Бодилифт
Отправлено 31 May 2011 - 18:44
Отправлено 31 May 2011 - 20:31
Ну я конечно не берусь утверждать, но по моему там все болты с утолщениями. Не зря же все дырки в кузове не на 10 а на 12...
Мы делали бодик сразу на двух ховерах 2008года, со старой и новой рамой. В результате у обоих только по одному болту с утолщением.
Заодно на одном ховереопустили пер. мост под наклоном проставки 15мм и 20мм. Пришлось немного напильником подпилить балку, сделать зазор 6мм. Сайлентблоки крепления моста очень просились на замену. . .

Отправлено 01 June 2011 - 08:55
Отправлено 03 June 2011 - 07:53
Отправлено 03 June 2011 - 20:06
Красавчик выкрутился, а фотки где?Ну в общем сдвинули кузов немного назад, глядя на рычаги КПП, это где то на пол сантиметра, чуть больше. Срезали отбортовку с рамки прижимающей резинку. Решили пока оставить так и ездить без пластика. Далее так как передний бампер был немного покоцан да и крышечка для проушины утеряна, было принято решение его пилить до уровня крышечки. Все излишки крепления бампера вырезаны. Единственное но, теперь торчит усилитель. Потом были вырезаны колесо отбойники. Теперь при выворачивании колеса остается сантиметра три. Теперь осталось дождаться проставочки под шаровую и можно ехать на сход-развал.
Отправлено 03 June 2011 - 21:36
Какая резина стоит.Ну в общем сдвинули кузов немного назад, глядя на рычаги КПП, это где то на пол сантиметра, чуть больше. Срезали отбортовку с рамки прижимающей резинку. Решили пока оставить так и ездить без пластика. Далее так как передний бампер был немного покоцан да и крышечка для проушины утеряна, было принято решение его пилить до уровня крышечки. Все излишки крепления бампера вырезаны. Единственное но, теперь торчит усилитель. Потом были вырезаны колесо отбойники. Теперь при выворачивании колеса остается сантиметра три. Теперь осталось дождаться проставочки под шаровую и можно ехать на сход-развал.
Сообщение отредактировал Миха: 03 June 2011 - 21:36
Отправлено 06 June 2011 - 10:36
Фотки не далались, руки были грязные. Сделаю фото в ближайшее время и выложу.
Миха
Сейчас стоит резина 245/75 R16 Cooper M+S, а делается для резины 265/75 R16 Cooper S/T.
Проставочки уже сделали под шаровую, осталось поставить и на сход-развал и можно будет пихать резину.
Вчера, посуху, ездил на разведку в Летово рядом река Сосенки. Валежника дофига, трасса для не подготовленных машин. Хотя там есть не хоженные тропки и подготовленные машины можно по ним пустить! Кого интересует пишите скажу как туда доехать.
Сообщение отредактировал Sulako: 06 June 2011 - 10:37
Отправлено 06 June 2011 - 11:03
Смотри аккуратнее, маловат лифт для такой резины. У меня лифт 4 см, колеса 265/75 цепляет на вывороте колеса и на заднице если много лежит.NeveR
Фотки не далались, руки были грязные. Сделаю фото в ближайшее время и выложу.
Миха
Сейчас стоит резина 245/75 R16 Cooper M+S, а делается для резины 265/75 R16 Cooper S/T.
Проставочки уже сделали под шаровую, осталось поставить и на сход-развал и можно будет пихать резину.
Вчера, посуху, ездил на разведку в Летово рядом река Сосенки. Валежника дофига, трасса для не подготовленных машин. Хотя там есть не хоженные тропки и подготовленные машины можно по ним пустить! Кого интересует пишите скажу как туда доехать.
Отправлено 06 June 2011 - 11:07
Сообщение отредактировал GR_V: 06 June 2011 - 11:07

Отправлено 06 June 2011 - 11:43
У меня лифт подвески 10, вылет 0. Цепляет на вывороте в левую сторону!265/75/16 на диски с вылетом от 38 до 30 встанет отлично, при лифте подвески ничено не будет цеплять. ИМХО
Вчера поставил проставки под шаровые вырезаные из родных шаровых, встали нормально даже хватило стоковых болтов.
Завтра поеду делать сход развал, буду еще задний мост разрезаной ранара регулировать, посмотрим что там скажут ...
Отправлено 06 June 2011 - 12:02
У меня лифт подвески 10, вылет 0. Цепляет на вывороте в левую сторону!
Причина что цепляет именно НУЛЕВОЙ вылет , поставь диски с вылетом 30-38 и забудешь о проблеме !

Отправлено 06 June 2011 - 14:10
Так энтож еще и диски до кучи сейчас брать надо! Ну на фиг я лучше еще чутка лифтанусь!))Причина что цепляет именно НУЛЕВОЙ вылет , поставь диски с вылетом 30-38 и забудешь о проблеме !
Отправлено 06 June 2011 - 15:00
У меня лифт подвески 4 см. и Бодилифт тоже 4 см.. Вылет диска 20 так что должно влезть.
С GR полностью согласен, меняй вылет на положительный!
Отправлено 06 June 2011 - 15:42
Ну я и не спорю особенно, ток колею не хочеться терять, а поднимать еще планировал! Ну либо кастора махнуть слегонца!))NeveR
У меня лифт подвески 4 см. и Бодилифт тоже 4 см.. Вылет диска 20 так что должно влезть.
С GR полностью согласен, меняй вылет на положительный!
Сообщение отредактировал NeveR: 06 June 2011 - 15:43
Отправлено 06 June 2011 - 16:32
Всё таки разрезную панара ставишь. а не заморачивался кузовной кронштейн удлиннить? (с косой тягой на кочках мост вправо влево гулять будет)
Панара уже месяца 1.5 назад "порезал", все не было времени съездить отрегулировать