Срочно на карьер )))))))Я ничего не чиню, например)))) Очень скоро 30000... Но и режим щадящий, относительно...
Кто сколько ждал машину
Отправлено 28 February 2013 - 18:35
Отправлено 28 February 2013 - 18:36
Отправлено 28 February 2013 - 19:45
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 February 2013 - 19:46
Отправлено 28 February 2013 - 21:04
ПАрни я так немного решил по иронизировать. Все прекрасно понимают что этот автомобиль и в самом деле для умеренной езды,не смотря на двигатель. Тот кто хотел мощи,купил Гранд-Широкий!!! Перечислять нет смысла,все их знают... Но они по прежнему КЛУБНИ!!!ну не за глаза конечно, но для простой спокойно езды - нормально.
Санька без обид,если бы я твою машину не видел,и не знал как ты к ней относишься,может и думал бы иначе...Володь,не в лошадях дело,хватает за глаза
Отправлено 01 March 2013 - 09:11
, 
Отправлено 01 March 2013 - 09:15
Чиркану и я про 4G64. До недавного времени был у меня MMC Space Gear 1995 года рождения с этим самым мотором (продал её для покупки Н5). Я и раньше слышал от людей, что это очень хороший двигун, и эксплуатация Спейса только подтвердили это мнение. За 5,5 лет езды ни одной поломки или даже намёка на неё. А ведь машин был мягко говоря в возрасте. Митсу удалось создать очень надёжный, достаточно мощный и экономичный двигун. Не даром его ставили и ставят до сих пор и американцы, и корейцы, и китайцы, а создан-то он был лет так 20 тому назад. Поэтому лично для меня не было вопроса какой Ховер брать.
В том то и дело,сам на японце катаюсь!Но вот китайский мотор он именно аналог,,,и почитав форум про прокладки и всякие заглушки протекающие меня повергло в ступор ((
Отправлено 01 March 2013 - 11:05
, 
Отправлено 01 March 2013 - 11:30
Стоп, стоп... Везде вроде написано, что мотор именно от митсу.
Напомни где?Хотелось бы почитать)
Отправлено 01 March 2013 - 16:29
Кто хотел ГУАНО, тот и взял! Остальные ездят и не жалуются. Кто-то берёт ещё одного ХОВЕРа вдобавок к имеющемуся, а кто-то самый хитрый и берёт не у официалов, а потом.......!!!Ну если не лень доехать до Люберец, то покажу все косяки и не до четы на месте, могу по городу покатать.
А так в двух трех словах, за 1 год эксплуатации по дорогам подмосковья и москвы, в основном дом работа и дача.
Сцепление замена на 7 тыс пробега, выжимной запел(не гарантийный случай), замена шаровых(люфт в обеих шаровых), замена амортизаторов(машина клевать носом начала). Глушитель стал прямоточным, если год назад он хоть что то глушил, то теперь на 4 слышно. Да форум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 March 2013 - 16:37
А у официалов и не у официалов разные ховера ?Кто хотел ГУАНО, тот и взял! Остальные ездят и не жалуются. Кто-то берёт ещё одного ХОВЕРа вдобавок к имеющемуся, а кто-то самый хитрый и берёт не у официалов, а потом.......!!!
Отправлено 01 March 2013 - 16:47
А у официалов и не у официалов разные ховера ?
А кто то и на жигуле ездит и доволен, каждому свое...
Не у официалов-это сборка неизвестно кем и где (берут недоукомплектованные машины и "собирают"). У официалов есть гарантия! Всё, что перечислено из поломок у Вас -меняется у О.Ф. по гарантии!
Владимир.
Отправлено 01 March 2013 - 16:51
Так у меня официальная гарантия ТО пройдено в Ирито....... На сцепление, ходовую... гарантия не распространяется. Попробуйте гарантийный договор почитать, наивный Вы наш.Не у официалов-это сборка неизвестно кем и где (берут недоукомплектованные машины и "собирают"). У официалов есть гарантия! Всё, что перечислено из поломок у Вас -меняется у О.Ф. по гарантии!
Отправлено 01 March 2013 - 16:51
Отправлено 01 March 2013 - 17:00
Напомни где?Хотелось бы почитать)
У меня был Чери Тигго с мотором 2.4л, так при интенсивной эксплуатации за 100000км. пробега менял один раз свечи, один раз аккумулятор и один раз тормозные колодки. Замена масла, фильтров, антифриза и тормозухи как и положено по регламенту. С двигателем НИЧЕГО не требовалось делать! Да, забыл, один раз промыл дроссельный узел. И сцепление не менял! Так что к движку притензий никаких!!! Был полный привод.
Владимир.