Это не намного, пройдут, высота не намного изменилась.
К этому еще прилагается подарочек в виде лифта подвески + 6 сантиков
Отправлено 16 April 2013 - 17:21
Это не намного, пройдут, высота не намного изменилась.
Отправлено 16 April 2013 - 17:41
А вот это уже хуже, в "стандарт" не лезет(конструктивные изменения не допускаются), только ТР1.
А для ТР1 резина мелковата.
Хотя, лифт подвески - это ты пружины заменил + торсионы крутанул?
Отправлено 16 April 2013 - 17:47
Ну, в принципе, изменений в конструкции нет, проставок никаких нет, может и в "стандарт" влезет.Да плюс к этому еще 4 амортизатора
Отправлено 16 April 2013 - 17:55
По идее пролезает Надо с Русланом определиться машины есть экипажей нет. Народу в стандарте судя по письменам на сайте подорожников сколько влезет.Ну, в принципе, изменений в конструкции нет, проставок никаких нет, может и в "стандарт" влезет.
Вот из регламента:
Стандарт - Серийно выпускаемые автомобили (серия не менее 1000 штук) с колесной формулой 4х4 и снаряженной массой не более 3500 кг. Автомобили должны быть оснащены резиной размерности, рекомендованной заводом-изготовителем. Тип резины не регламентируется. Конструктивные изменения, наличие лебедок не допускается.
Отправлено 16 April 2013 - 18:04
я про нас кто будет в экипаже на машине кто собирается вообще еще ехать опять ты да я да мы с тобой.Пока 4 экипажа вместе с Русланом, но я думаю будет гораздо больше чем в прошлом году.
Отправлено 16 April 2013 - 19:00
Думаю кто-нибудь подъедет еще из наших, вроде были желающие, правда не участвовать, а просто потусить.
Отправлено 16 April 2013 - 19:25
Это я и имел в виду учитывая погоду будет "жарко". Надо короче подумать дорого стоит участие 3-4,5 тыс руб. А еще на какие то надо заправться и доехать.Что ж, один экипаж на две машины лучше, чем ничего))). Одну машину можно оставить в запасе.)
Хотя, если бы было две машины, можно было бы друг другу помогать на трассе.
Отправлено 16 April 2013 - 19:44
Вот и я думаю что делать ? Если Руслан не сможет придется кооперироваться а если сможет то надо народ набироть.Да, снег еще не сошел, воды будет много.
А финансовую нагрузку на участие, надо раскидывать на весь экипаж.
Отправлено 17 April 2013 - 17:33
В районе Пычима.., место хорошее, сосновый бор, небольшое озерцо рядом, в прошлом году, и в соревнованиях поучаствовали, и отдохнули неплохо. Если нет желания поучаствовать на своей машине, можно попробовать штурманом или вторым водителем или просто в качестве помощника, лишний человек в экипаже никогда не помешает. Кучу положительных эмоций гарантирую))). А можно просто приехать потусить, поесть шашлычок и пообщаться с интересными людьми, ну и поддержать участвующий экипаж.Я подъеду! только вопрос где будет проходить мероприятие?
И день до этого и день после))).Завтра поговорю с руководством о возможности освобождения меня хотя бы на день участия
Отправлено 18 April 2013 - 13:45
Отправлено 19 April 2013 - 21:42
Затестил сегодня новую подвеску и тапки обкатал. Получился ураган. Там , где раньше сидел на пузе, идет нормуль деже не пукает )))Да, снег еще не сошел, воды будет много.
А финансовую нагрузку на участие, надо раскидывать на весь экипаж.
Отправлено 20 April 2013 - 13:09
Там снега еще по самые "йети", посмотри фото на форуме подорожников. Костя ездил на разведку.
Ближе к "телу" видно будет, найти место лагеря несложно, даже если один поедешь.