За дополнительную плату думаю можно получить авто с номерами и тех осмотром. По крайней мере во многих салонах это практикуется. Позвони менеджерам да уточни стоимость этой услуги ( раньше это стоило 15 тыс. руб.)Всем здравствуйте!
Решила купить Ховер Н3. Поскажите если в Москве салоны, в котрых можно сразу поставить машину на учет и получить номера? Просто если нет, тогда надо специально дни для покупки планировать, всего ведь 5 дней в запасе.
Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 22 April 2011 - 17:02
Отправлено 22 April 2011 - 19:12
Обзвонила пять салонов- такую услугу не представляют.
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 22 April 2011 - 19:42
В Ирито- в каком? В Медведково - нет.
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 23 April 2011 - 13:05
[quote name='MARION' date='22.4.2011, 17:46' post='68691']
Всем здравствуйте!
Решила купить Ховер Н3. Поскажите если в Москве салоны, в котрых можно сразу поставить машину на учет и получить номера? Просто если нет, тогда надо специально дни для покупки планировать, всего ведь 5 дней в запасе
в Тирэксе в Тушино есть услуга получить номера и тех осмотр,стоит по моему 17000 руб
Всем здравствуйте!
Решила купить Ховер Н3. Поскажите если в Москве салоны, в котрых можно сразу поставить машину на учет и получить номера? Просто если нет, тогда надо специально дни для покупки планировать, всего ведь 5 дней в запасе
в Тирэксе в Тушино есть услуга получить номера и тех осмотр,стоит по моему 17000 руб
Сообщение отредактировал VENOM: 23 April 2011 - 13:08
Отправлено 23 April 2011 - 22:55
Доброго времени суток форумчани. Вот уже как несколько месяцев присматривался к H5, мошина понравилась ещё до того момента как появилась в продаже. Недавно посчастливилось посмотреть и потрогать руками у нас в Питере в салоне на Софийской. Почитал форум, жаль что не удалось прокатится, но решение принято беру. Беру бензиновый, люкс. Вот только сложно определится с цветом, спрашивал в Питере в салоне покажите твыкраски или на худой конец фотки в разных цветах, делают квадратные глаза и не понимают о чём речь. так что буду признателен если подскажите ссылку на серебристо серый и синий. Машину буду покупать в Москве, к сожалению в Питере ими торговать до сих пор не научились (это моё личное мнение, я его некому не навязываю, некого не хочу обидеть, просто я так решил и буду делать). Поскольку для меня не сильно принципиально будет это Москва или Раменское. Просто я сейчас без машины, а на носу дачный сезон, ждать пару-тройку месяцев кисло. Аниикорится, сигналится и допится буду дома в Питере. Я думаю, что есть смысл прокатится до Раменского. Да, кстати на Раменском можно ли сделать анитикор? Ничего ли там не поменялось в хорошую или плохую сторону, сколько усреднено ждать заказ. Ну и возможно я в чём то заблуждаюсь, поправите и подскажите пожалуйста.
Отправлено 23 April 2011 - 23:02
В конце марта мы ждали серебристый 7дней в Ирито-Раменское правда Н3.Возможно с Н5 по другому. Антикор там можно сделать, только даже сами менеджеры это не советуют делать - типа у нас все плохо.
Да, и учти, прокатиться до Раменского, это значит прокатиться до Гжели. А то если поедешь в Раменское, то это немножко в сторону от цели получится.
Сообщение отредактировал Дед-803: 24 April 2011 - 14:27
Отправлено 25 April 2011 - 09:38
Обзвонила салоны- номера нигде не делают, в связи с вступлением в силу нового порядка. Придется самой.
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 25 April 2011 - 10:00
Вы сами из Москвы?Обзвонила салоны- номера нигде не делают, в связи с вступлением в силу нового порядка. Придется самой.
Отправлено 25 April 2011 - 14:37
Нет. А его не было в списке официальных дилеров.
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 25 April 2011 - 14:44
Странно,на сайт его зайдите!Нет. А его не было в списке официальных дилеров.
Отправлено 25 April 2011 - 15:00
Ссылочкой не поделитесь? Не могу найти :(
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3