Алексей, поздравляю!6 октября 2012 "Точка не возврата"
первое место в классе "Стандарт" занял экипаж №13 в составе: mihan323, smeran, патян (ники с красного форума)
Болталка
Отправлено 08 October 2012 - 19:03
Отправлено 08 October 2012 - 22:59
Алексей, поздравляю!
спасибо!!
вот и мой отчетик....
ща бампер наместо поставим и дальше поедем!

идет творческая работа по подсчету баллов

мы тихо, мирно... даже не мешаем...

перед награждением

видеосолянка
Отправлено 12 October 2012 - 17:24
Да ладно.. снова что ли тебя поймали ??догадайте что за видео? :D :D :D
Отправлено 12 October 2012 - 19:23
Отправлено 13 October 2012 - 01:06
может район сменитьмне уже предложили машину поменять.... типа "не везет"
машина тут не при чём - не будь её, то переехали бы
Отправлено 14 October 2012 - 08:29
Отправлено 16 October 2012 - 14:51
Отправлено 16 October 2012 - 21:06
Леша, что за хххх?! Опять бампер...догадайте что за видео? :D :D :D
Отправлено 16 October 2012 - 21:19
угадал!!! оказывается надо смотреть назад когда заднюю включаешь...
мне уже предложили машину поменять.... типа "не везет"
А сам то че так близко к нему заехал? Я уж давно к примеру дистанцию "дурака" всегда прибавляю к общей.
Ну что там здорово? Железяки нет впереди у тебя?
4 го ноября?4го числа в Рузаевке будут опять соревнование. желающие посмотреть есть? по моему, на этот раз. мест для наблюдателей будем много, т.к. используется формат гонки не относящийся к ориентированию.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 16 October 2012 - 21:19
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 24 October 2012 - 14:30
Отправлено 26 October 2012 - 17:37
Отправлено 28 October 2012 - 09:05
smeran'у отдельное здорова. Вчера все мои проблемы закончились вернули права, дело закрыли уголовное преследования прекратили, короче теперь вплотную занимаюсь машиной.
smeran смотрел твой пост про установку мониторов, вопрос: как они называются и где их можно заказать, я давно хотел такие поставить
Сообщение отредактировал -=Shmid=-: 28 October 2012 - 09:07
Отправлено 28 October 2012 - 10:09
Здравствуйте Земляки.
smeran'у отдельное здорова. Вчера все мои проблемы закончились вернули права, дело закрыли уголовное преследования прекратили, короче теперь вплотную занимаюсь машиной.
smeran смотрел твой пост про установку мониторов, вопрос: как они называются и где их можно заказать, я давно хотел такие поставить
привет!!!!!!!!!!!!!!! я очень рад что так все закончилось!!!!
я себе заказывал все на www.aliexpress.com там есть и готовые подголовники и все что душе пожелается. смысла в названии нет - все зависит от продавца и от диагонали (у меня 7 дюймов). при желании и большой количестве тебе могут даже упаковку по твоему заказу сделать
Сообщение отредактировал smeran: 28 October 2012 - 10:14
Отправлено 29 October 2012 - 10:35
вчера сосед зашел днем со словами: в тебя 15ая въехала только что. спустись, посмотри.... следов не нашел, но это и не мудрено. а вот видео с камер наблюдения пока никак не посмотрю. что то показали, но нифига не понятно. сам буду разбираться
Отправлено 29 October 2012 - 14:46
Что то у тебя прямо чёрная полоса какая то.Славян70 не делал ничего, просто феном выправил назад бампер и все. жду когда силовик будут делать.
вчера сосед зашел днем со словами: в тебя 15ая въехала только что. спустись, посмотри.... следов не нашел, но это и не мудрено. а вот видео с камер наблюдения пока никак не посмотрю. что то показали, но нифига не понятно. сам буду разбираться
Отправлено 29 October 2012 - 15:08
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)