Александр!Я долго молча наблюдал за твоими маразматическими высказываниями,но всему есть предел.Волей случая я в основном являюсь организатором и инициатором выездов членов клуба на отдых за город.Все считают эти мероприятия семейным отдыхом в выходные дни,приносящие только положительные эмоции.Естественно всё это происходит с шашлыком,чаепитием.Мы просто стали дружить семьями,радоваться успехам и переживать за неудачи друг друга.И я глубоко убеждён,что это намного лучше,чем косить бурьян на камеру у мемориала павшим воинам,чтобы поставить галочку за выполненое мероприятие или петь"Калинку-малинку"старикам Сосковского района.Хотелось бы посмотреть на этот цирк.Тебе бесплатный совет-умей проигрывать и не мешай людям нормально жить и общаться.А кроме как плюшек-игрушек, неужели других нет поводов провести совместное время? Вот тут в прошедшее воскресенье мои нынешние коллеги по внедорожному движению, с которыми я ныне и организую знаичимые для норм альных людей мероприятия, поехали в Соско...
Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 25 February 2014 - 20:20
Отправлено 26 February 2014 - 13:05
Отправлено 27 February 2014 - 09:25
В.В. Путин
Отправлено 28 February 2014 - 08:21
Да блин на работе зашиваюсь, завтра наверное тоже в работе буду. Постараюсь сегодня прозвонить кого смогуНаверное это была PR-акция по продвижению какого то пока неизвестного, но очень серьезного сайта.
На этом предлагаю завязывать с богохульством и плавно возвращаться к жратве и плюшкам.
Антонио, дружище, ты гдееее??? Как идет подготовка к проводам з...
Отправлено 01 March 2014 - 09:18
Отправлено 01 March 2014 - 12:50
Едем. Сбор завтра как обычно в 10, на автобазеСудя по всему не собираемся
Отправлено 01 March 2014 - 13:02
Информация о месте сбора и упаковке мероприятия будет подтверждена МодераторомЕдем. Сбор завтра как обычно в 10, на автобазе
Я готов поддержать большинство в любое время и местеЕдем. Сбор завтра как обычно в 10, на автобазе
Предлагаю просто собраться в городском парке Например у Арбитражного суда в 11.00-11.20 и просто отметить праздник на территории парка без машин ........Едем. Сбор завтра как обычно в 10, на автобазе
Отправлено 01 March 2014 - 21:22
ну что на чужом горбу в рай хочешь въехать? когда показухой закончишь заниматься? хотя все понимают, что тебе за это платят! что ты еще пообещал этим ветеранам? а на счет концерта не знаю как - извини это мое мнение, я сам музыкант - но если человек внятно не может излагать свои мысли, то петь ему по моему еще тяжелее? если только в танце выразить свои мысли и чувства!!!!!! индейцы тоже плясали, только где они сейчас? да и насчет пожрать я думаю ты очень погорячился. когда первый раз я встретился с тобой и "ховер-клубом" в "ягодке" - так ты один нажрался в пипец и всю встречу бегал за дешевыми бутербродами только ты! так что чтоб обсуждать людей, надо самому помыться причаститься, а потом уж обсуждай! да -зависть это очень большой и страшный человеческий грех и ты должен знать раз берешь цитаты из высказывания из умных людей! а мы здесь дружим, общаемся и помогаем друг другу!А кроме как плюшек-игрушек, неужели других нет поводов провести совместное время? Вот тут в прошедшее воскресенье мои нынешние коллеги по внедорожному движению, с которыми я ныне и организую знаичимые для нормальных людей мероприятия, поехали в Соско...
Отправлено 01 March 2014 - 21:29
Доброго вечера,пан Сергiй!Дуже цiкаво,де Вы так гарно на рiдноi мове размовляться навчiлись?Звеняйте за ошибки,до зустрiчi.Та ні, Олексій, це не Майдан. Це хлопчика з гнізда у доросле життя відпустили. Тісно йому тут стало. Не той розмір...
Отправлено 01 March 2014 - 22:14
да еще осмысливая все пришел в шок!благое дело можно было и по ближе сделать-пенсионеры есть везде! а за сотню км узнать о несчастных пенсионерах которым скучно и поехать их веселить как то не нормально!наталкивает на мысль интересную-значит это чьи то родственники!я думаю стыдно организовывать поездку и представление своим родственникам веселушки за чужой счет-прикрываясь еще и ховер клубом!ну что на чужом горбу в рай хочеш въехать?когда показухой закончиш заниматься?или тебе за это платят?ты не пообещал их еще и похоронить?а на счет концерта не знаю как-извини это мое мнение-но если человек внятно без словоря неможет излогать своимысл...