Сообщение отредактировал VigWam: 01 June 2015 - 10:21
Газовый упор капота
Отправлено 01 June 2015 - 10:20
Отправлено 01 June 2015 - 22:32
"фрезеровщик" слишком громкое название для оператора дрели и болгарки. Причем этот "мастер" даже не осилил нарезать резьбу непосредственно в кронштейнах, хотя толщина позволяет вполне.смета-800р. работа фрезеровщика с материалом,
И упор опять стоит поперек всей длины капота мешая доступу в.т.ч. наливанию омывайки. А ведь это Н2 и выше было несколько примеров как сделать по нормальному.
Отправлено 03 June 2015 - 11:51
если "по нормальному" это делать верхние крепления на капоте самом- мне этот вариант не нравится. Данный позволяет поставить все за 3 минуты ни делая допотверстий.в как сделать по нормальному.
Зачем?нарезать резьбу непосредственно в кронштейнах
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2015 - 13:43
Отправлено 03 June 2015 - 18:49
Это уже второй вопрос... Главное, что капот сам поднимается.Интересно а как теперь аккумулятор вытаскивать?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 June 2015 - 18:53
Это уже второй вопрос... Главное, что капот сам поднимается.
Юморишь, Илья???
Отправлено 03 June 2015 - 19:08
капот держит.
Саш, практически также. я (личчно я) его и раньше не сбоку доставалаИнтересно а как теперь аккумулятор вытаскивать?
Сообщение отредактировал Марийка: 03 June 2015 - 19:08
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 03 June 2015 - 19:12
Отправлено 03 June 2015 - 19:15
Сообщение отредактировал Марийка: 03 June 2015 - 19:17
Отправлено 04 June 2015 - 19:48
Что удобного то? открыть капот с целью посмотреть на двигатель - может и удобно. А банально залить омывайку стоящий поперек упор только помешает. Не говоря уж о ремонте и обслуживании.вообщем второй упор поставлен сегодня. времени потрачено на установку минуты 4-5 с разговорами. МНЕ -удобно
капот держит.
Зачем резьба в кронштейнах поймете, когда гайка накрученная без гровера на пару торчащих витков резьбы открутится и потеряется. Клеем каким нить или тредлоком красным хотя бы законтрить надо.
фрезеровщик это оператор фрезерного станкаа ты понятие фрезеровщик знаешь .кидаться фразами
оный станок при изготовлении этих кронштейнов из обрезков ржавого уголка явно не применялся, применялись дрель, коленка и болгарка
Сообщение отредактировал gregmsu: 04 June 2015 - 19:53
Отправлено 04 June 2015 - 19:58
Отправлено 04 June 2015 - 20:01
Ну оператор, это когда дали программу, он установил деталь, инструмент, померил с помощью Renishaw, ввел коррекцию, нажал кнопку и пошёл спать. А фрезеровщик, это...творческая профессия, в общем. Это никак не оператор.
Чую, завтра модераторы вас рассудят, ху есть ху...
Отправлено 04 June 2015 - 20:19
ну хорошоНу оператор, это когда дали программу, он установил деталь, инструмент, померил с помощью Renishaw, ввел коррекцию, нажал кнопку и пошёл спать. А фрезеровщик, это...творческая профессия, в общем. Это никак не оператор.
Фрезеро́вщик (от нем. Fräser; рабочий-станочник) — специалист по работам на фрезерном станке.
Отправлено 05 June 2015 - 07:15
Интересная полемика. Встречный вопрос: для чего акку снимать? Или как в анекдоте, утром картошку сажает, вечером выкапывает. Чтоб ночью не свистнули.дык я его тягаю то не так часто...
раз в пару лет (если все норм)
ну и если повезет, то не я![]()
Один раз в ххх лет снять и потратить на это не 3, а 3,5 мин...
Отправлено 05 June 2015 - 08:58
Как для чего?, для обслуживания и подзарядкиВстречный вопрос: для чего акку снимать?
Отправлено 05 June 2015 - 12:35
Ни разу для этого не снимал. А зачем?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 05 June 2015 - 12:41