Перейти к содержимому

Фотография

Липецк и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 12 January 2013 - 13:58

Людмила48
  • 97 сообщений

Присоединяюсь. Еще бы чуть и была бы "бойня".
Давайте действительно крутую покатуху закатим, там и с "ДАКом" посоревнуемся и шашлыка наедимся. Предлагаю где-нибудь на Посечках снежок потоптать и сугробы померить и хоть в следующие выходные (19-20 января). Надоест там кататся, в 15 минутах езды мототрек аттаковать можно. У кого есть есть еще предложения, добавляйте!

Согласна с Сергеем , на сильный экстрим не подписываюсь , катаю Ховрюху , но снежку на пасечках только для моего уровня ,Женьке-Ибрагиму будет мало у него уровень другой , может ещё выпадет побольше снега , но у мну есть задумка ,там на пасечке есть два ледяных болотца , обычно промерзают до самого дна, там можно попробовать погонять на льду хотя мало места, только по одной машине и покрутить пятаки ,,,,, вообчем было бы неплохо посмотреть поближе
Изображение

Людмила , Люда, Люся,Мила и это всё я ИзображениеИзображение № 780

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 13 January 2013 - 12:33

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Я как всегда за лайт шашлыкинг! :)
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 13 January 2013 - 20:37

Людмила48
  • 97 сообщений
Вот пришел к нам в гости старый новый год!

Держиться за печень радостный народ.

Жирное не лезет, алкаголь не прёт.

Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год

Изображение

Ребятки седня на Пасечках весь снег изъездил ктото :5: ,,,,, была там вечером с собакой гуляла как увсегда , :kol_friends: эт не вы ????? А ещё видела на мототреке целую вереницу машин и эт не вы :avt03: ?????? тогда я спакойна , без мну встреч небыло :avt07:
Изображение

Людмила , Люда, Люся,Мила и это всё я ИзображениеИзображение № 780

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 02:38

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Не знаю буду не буду. Но вот по поводу сравнухи за. И вообще предлагаю таки застрять. Пусть кто то шашлыжит, кто только как зритель и единомышленик. А я просто горю желанием покопать, то биш подумать как самому вылезти. Лебеду вот только не поставил пока. Прикупил инвертер, на гараже и заборе тренинг проведу. А там глядишь и смастерю не мудрёную площадку с веткоукладчиком. Короче народ я подыхаю от спячки. У меня таксать отпуск и необходимо погонять. И вот сумашедшее предложение. Не надеюсь что согласитесь. Но у меня сохранились две карты от гонок. Можно провести дружественное соревнование. Места те моего знакомого. У него там кафе. А нет желания привязываться к нему так шашлык можно и самим сообразить. Благо мест полно. Приедем выберем карту точек. И поедем толпой. Потренируетесь на взятие, пофотаетесь. Застрявшего вытащим махом. Или пусть сам попробует а мы советовать будем. Необязательно каждому лезть на точку. Приехали посмотрели, интересно-взял, боязно-посмотрел. Я так с вами полезу и в овраги и в ж. Главное вы тросов на тонн 15возьмите. Да у меня 2 по12и15т. и сталь 6мм 8мм по 5м и 20м. И полиспаст 3.2м х16. В азарте я мож и полезу. Только нужна подмога весомая.

vint 192 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 12:10

vint
  • 192 сообщений
Я вот тут подумал...
Вы меня только не пинайте сильно... Ага?
Вот полигон досафовский... На холме народ жарит шашлык. Под холмом народ гоняет круги, из-под холма на холм народ штурмует горки, за тем местом, где гоняют те, кто гоняте, в складках местности Ибрагим копает траншеи в снегу и пытается выехать. Мы время от времени ему помогаем. Потом все дружно фотают как Ибрагим проходит диагоналки, вывешивания, снежные наносы и следом, ну скажем я прохожу там же... Все дружно сравнивают. Потом жрут шашлыки...
Вот такая идиллия... :kol_friends:
От города близко, рельеф всякий, снега там ща в скалдки местности наметет...
У?

и можно там на санках покататься.

Не знаю буду не буду.

И поскольку там рельеф и снега должно насыпать уже, то будеш...

И вот сумашедшее предложение. Не надеюсь что согласитесь. Но у меня сохранились две карты от гонок.

Жень, все там хорошо. Одно напрягает - посмотрели с Серегой, как ты точки брал... Почетно... Но уж больно ЛКП на машине жалко.... Сможешь выделить точки, где веток н ет? Одно дело когда случайно где цепанул, а спецом уж больно жалко...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 12:44

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
По поводу царапок. Сколько гонял почтитничего нет, на парковке поуродовали больше!!! Ну а прохождение к точкам лучше выбирать или в роще где необходимо тонко рулить. Или в канавах где заехать можно а выехать голова нужна. По кустам и сам не любитель. Эт я тогда спешил и ринулся нахальным напролом. А по уму нужны 2-4 негра, ставим по бортам и они спинами отталкивают ветки, укладывают кусты пот днище по ходу. И машина катит по корридору. Всё цивильно. Ет я когда по началу ссал компотом то всегда выставлял рабов, а потом раз другой, а царапин нет. Вот к примеру в последний раз сломал щепу большую от поваленого дерева. Было не приятно. Думал помял, однако протёр и как вроде чисто. Но ещё проверю после мойки. Точки же мы должны осмотрет, обсудить и только желающие их будут брать, остальных в негры пустим, чтоб не убиваться то. Как никак не соревнования же. Это будет полезно каждому даже смотрящему. Тк многие недопонимают почему мой внедорожник часто застревает. Спрашивают что мол плохой? Можно ещё на карьер смоткаться. Там некая тропа для прохода. Плюс в том что стиль там "снежный плен", и поле. Мы с Ильёй там проходили. Но когда нет снега то и не интересно. Интерес весь в том чтоб идти балансируя между прошёл или сел. Вот там надо в паре идти иначе якоря нет и деревьев тоже. Только лопата. Но грунт ровный и экстрима нет, всё спокойно. Но взятие же точек заставляет много думать иначе рано застрянешь. Остаётся толко определиться что выбрать. взятие-думаем и решаем ребус. или прохождение колонны. лучше не более 3-4 машин иначе последний просто уже по трассе ехать будет.

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 17:25

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
У двоих предидущих ораторов интересные предложения, но больше нравится предложение Михаила- шашлык, круги, горки и т.п, но его нужно обязательно размешать Женькиным драйвом по преодолению поля, диагональю, снежным пленом. Думаю большинству участников такое предложение подойдет. Рельеф предполагаемого места мероприятия в полной мере соответствует заявленным требованиям. Полей вокруг дофига, овраги имеется и готовая трасса для заездов. Поэтому, хоть я и вносил предложения о Посечках, думаю надо ехать на Досаафовский полигон. Развлечение там найдется и для всех категорий "маньяков". В Посечках только поле и лес, с оврагами сложнее. Голосую за полигон. Про взятие точек, можно и там пору тройку интересных точек устроить и их аттаковать.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 22:28

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
И я за полигон!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 26 January 2013 - 20:10

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Товарищи! Куда пропали? Прокричали про встречу и молчим? :) Когда поедем то?
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 26 January 2013 - 21:07

hellosergey
  • 314 сообщений

Товарищи! Куда пропали? Прокричали про встречу и молчим? :) Когда поедем то?

Наверное все замерзли. Ребята, ну давайте действительно встречу организуем, а то вроде все как за и все никак не соберемся. Предлагаю в следующую субботу, часов в 14 встретиться у Карусели на 21 м-не и поехать на полигон. До пятницы, всем желающим предлагаю отписаться в теме о намерении учавствовать.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 26 January 2013 - 21:52

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Я как всегда за!!!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 00:04

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Мда... И тишина... А я вот поменял бензонасос... Сереж, все таки он умер прямо на ходу!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 31 January 2013 - 17:24

hellosergey
  • 314 сообщений
Да, что совсем нет желающих поклубиться. Народ подтягиваемся, встреча как и запланировано у Карусели на 21 м-не в 14:00 час. 2.02.2013г. Потом едем на старый полигон, "шашликинг и покатухинг" устраивать. Погода обещает быть хорошей.
Прошу всех желающих отписаться в теме до пятницы.

... А я вот поменял бензонасос...

Менял в сборе или только моторчик?

vint 192 сообщений
Отправлено 04 February 2013 - 11:53

vint
  • 192 сообщений
народ! было чО? не мог... извиняюсь... была днюха - был в коматозе.... вот теперь готов почти в любую субботу или воскресенье...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

Отправлено 04 February 2013 - 17:10

hellosergey
  • 314 сообщений
Не было ни Чо. Фиг собрались. Вдвоем с Ильей не поехали.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 04 February 2013 - 23:19

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
С прошедшим!!! Всего всего тебе!!!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 16 February 2013 - 20:25

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
hover2.jpg hover.jpg А вот и мой :kol_good: !!! Сегодня заказали зимнюю резину - ждем не дождемся...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 17 February 2013 - 06:48

hellosergey
  • 314 сообщений
Илья, Поздравляю покупкой! Как нибудь до тебе доберусь, посмотрю вживую дизелек.

vint 192 сообщений
Отправлено 18 February 2013 - 21:48

vint
  • 192 сообщений
Илья, поздравляю! может в эти выхи на досафовский? ты дизель презентуеш, сосисок сожрем, покатаемся. интересно авд на горке посмотреть! у мну люстра новая и фаркоп - тоже похвалюсь! народ - айда!

hover2.jpg
hover.jpg
А вот и мой :AllSmail (31): !!!
Сегодня заказали зимнюю резину - ждем не дождемся...

и подпись в форуме сменить не пора? а то н3 дизель не бывает ;)

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 18 February 2013 - 22:31

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Да можно! Если работа не напряжет и резину переобую!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Читают эту тему: 2