Мурманск и область
Отправлено 02 February 2012 - 22:57
Павел
№264
Отправлено 03 February 2012 - 20:52
Отправлено 03 February 2012 - 22:05
Кто со мной?
как назло работаю :(
Павел
№264
Отправлено 04 February 2012 - 16:36
То о чём я вам раньше писал.
Ссылка на интервалы прохождения ТО.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=164893
Сообщение отредактировал 207: 04 February 2012 - 16:37
Отправлено 04 February 2012 - 22:12
Работаю.В понедельник – 6 февраля в поселке Молочный Кольского района, на базе Городского дома культуры «Гармония», состоится традиционный праздник коренного малочисленного народа Мурманской области – Национальный день саамов!
Юных северян и их родителей ждет театрализованное представление, концертно-развлекательная программа, игры и конкурсы, обряд саамского шамана-нойда, северные олени и традиционная саамская уха.
С концертными номерами выступят творческие коллективы домов культуры Кольского и Ловозерского районов, учреждений дополнительного образования.
Для всех гостей будет организована выставка саамских художников, писателей и мастеров прикладного творчества.
Начало праздничных мероприятий в 15 часов.
Кто со мной?
Кто что посоветует- ехать ли нет на своё первое ТО ? Перечитал море инфо. Уже купил все масла.Или сразу забить большой большой болт ( в других сервисах намного дешевле) ?
Отправлено 04 February 2012 - 22:16
Хозяин барин но лучше сездить.Работаю.
Кто что посоветует- ехать ли нет на своё первое ТО ? Перечитал море инфо. Уже купил все масла.Или сразу забить большой большой болт ( в других сервисах намного дешевле) ?
Отправлено 04 February 2012 - 22:28
Как мне ответил чел из администрации, на тот же самый вопрос, 6 февраля-день саамов, и не важно понедельник это или воскресенье.Ктож такие првздники делает в понедельни да ещё в 15 часов когда все на работе.
У них(саамов) кста в марте есть день оленевода, проводится в Ловозере, можно туда буде съездить. Говорят интересно, в прошлом годе мои ездили я не смог правда.
Отправлено 04 February 2012 - 22:40
Года три назад ездили в Ловозеро на ихний праздник класно мне понравилось и жена на оленях накаталась даже потом на снегоходе там и музей у них есть ходили интересно.Как мне ответил чел из администрации, на тот же самый вопрос, 6 февраля-день саамов, и не важно понедельник это или воскресенье.
У них(саамов) кста в марте есть день оленевода, проводится в Ловозере, можно туда буде съездить. Говорят интересно, в прошлом годе мои ездили я не смог правда.
Отправлено 04 February 2012 - 22:57
Сообщение отредактировал лёха74: 04 February 2012 - 22:57
Отправлено 04 February 2012 - 23:08
Я полностью ЗА !Только на выходных. А на счёт покатух , машины- класс, водители-асы! Если и поедем, второй (трезвый) водитель просто необходим.А на лапте в этом году будут проводиться мероприятия, ни кто не слышал? В прошлом годе мы там классно покатались, в этом году был бы не против повторить.
Со след. недели снег обещают сильный, стОит покатуха того, чтоб в сугробе завязнуть, мож по шашлычку как?
Сообщение отредактировал Дима51rus: 04 February 2012 - 23:11
Отправлено 04 February 2012 - 23:26
Павел
№264
Отправлено 04 February 2012 - 23:35
Отправлено 05 February 2012 - 00:03
Отправлено 05 February 2012 - 00:35
Есть у меня подлая мыслишка :) , сделать вылазку совместно с Шевиклубом, и народу поболе, и машины протестим, но пока не озвучиваю, в этом месяце у мну все выхи рабочии.
потдерживаю! ЗА совместную покатуху, народу поболе будет, повеселее, можно что нибудь организовать, так сказать культурно массовое мероприятие со всеми вытекающими :)
Павел
№264