Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 02 February 2012 - 22:57

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Мурманчане с морозами Вас!!! Ну что в субботу или воскресенье разгоним грусть-тоску морозную????
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

королев 323 сообщений
Отправлено 02 February 2012 - 23:03

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
Я пас, сменщик заболел, работать некому, расчитывал на прошлую субботу, но все пасанули, с удовольствием поеду в следующий раз. :kol_friends:
Сергей.Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 18:44

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Мурманчане с морозами Вас!!! Ну что в субботу или воскресенье разгоним грусть-тоску морозную????

Если в воскресенье- то поддерживаю !!!
Изображение

Отправлено 03 February 2012 - 20:52

лёха74
  • Гости
В понедельник – 6 февраля в поселке Молочный Кольского района, на базе Городского дома культуры «Гармония», состоится традиционный праздник коренного малочисленного народа Мурманской области – Национальный день саамов! Юных северян и их родителей ждет театрализованное представление, концертно-развлекательная программа, игры и конкурсы, обряд саамского шамана-нойда, северные олени и традиционная саамская уха. С концертными номерами выступят творческие коллективы домов культуры Кольского и Ловозерского районов, учреждений дополнительного образования. Для всех гостей будет организована выставка саамских художников, писателей и мастеров прикладного творчества. Начало праздничных мероприятий в 15 часов. Кто со мной?

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 22:05

Tambovskii
  • 284 сообщений

Кто со мной?

как назло работаю :(
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

207 430 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 16:36

207
  • 430 сообщений
Для SNEZHINKA (ну и всем остальным, кому интересно)
То о чём я вам раньше писал.
Ссылка на интервалы прохождения ТО.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=164893

Сообщение отредактировал 207: 04 February 2012 - 16:37

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 22:12

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

В понедельник – 6 февраля в поселке Молочный Кольского района, на базе Городского дома культуры «Гармония», состоится традиционный праздник коренного малочисленного народа Мурманской области – Национальный день саамов!
Юных северян и их родителей ждет театрализованное представление, концертно-развлекательная программа, игры и конкурсы, обряд саамского шамана-нойда, северные олени и традиционная саамская уха.
С концертными номерами выступят творческие коллективы домов культуры Кольского и Ловозерского районов, учреждений дополнительного образования.
Для всех гостей будет организована выставка саамских художников, писателей и мастеров прикладного творчества.
Начало праздничных мероприятий в 15 часов.

Кто со мной?

Работаю.

Кто что посоветует- ехать ли нет на своё первое ТО ? Перечитал море инфо. Уже купил все масла.Или сразу забить большой большой болт ( в других сервисах намного дешевле) ?
Изображение

DWN 143 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 22:16

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП
Ктож такие првздники делает в понедельни да ещё в 15 часов когда все на работе.

Работаю.

Кто что посоветует- ехать ли нет на своё первое ТО ? Перечитал море инфо. Уже купил все масла.Или сразу забить большой большой болт ( в других сервисах намного дешевле) ?

Хозяин барин но лучше сездить.

Отправлено 04 February 2012 - 22:28

лёха74
  • Гости

Ктож такие првздники делает в понедельни да ещё в 15 часов когда все на работе.

Как мне ответил чел из администрации, на тот же самый вопрос, 6 февраля-день саамов, и не важно понедельник это или воскресенье.
У них(саамов) кста в марте есть день оленевода, проводится в Ловозере, можно туда буде съездить. Говорят интересно, в прошлом годе мои ездили я не смог правда.

DWN 143 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 22:40

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Как мне ответил чел из администрации, на тот же самый вопрос, 6 февраля-день саамов, и не важно понедельник это или воскресенье.
У них(саамов) кста в марте есть день оленевода, проводится в Ловозере, можно туда буде съездить. Говорят интересно, в прошлом годе мои ездили я не смог правда.

Года три назад ездили в Ловозеро на ихний праздник класно мне понравилось и жена на оленях накаталась даже потом на снегоходе там и музей у них есть ходили интересно.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 22:53

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
Не обязательно объеденять слёт и праздник.По навигатору на дороге Мурманск-Туманный есть автодром,когда проезжал мимо видел только заманчивые подъёмы,спуски,повороты.Когда всё-таки состоиться МУРМАНСКАЯ ПОКАТУШКА ! ???
Изображение

Отправлено 04 February 2012 - 22:57

лёха74
  • Гости
А на лапте в этом году будут проводиться мероприятия, ни кто не слышал? В прошлом годе мы там классно покатались, в этом году был бы не против повторить. Со след. недели снег обещают сильный, стОит покатуха того, чтоб в сугробе завязнуть, мож по шашлычку как?

Сообщение отредактировал лёха74: 04 February 2012 - 22:57

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 23:08

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

А на лапте в этом году будут проводиться мероприятия, ни кто не слышал? В прошлом годе мы там классно покатались, в этом году был бы не против повторить.
Со след. недели снег обещают сильный, стОит покатуха того, чтоб в сугробе завязнуть, мож по шашлычку как?

Я полностью ЗА !Только на выходных. А на счёт покатух , машины- класс, водители-асы! Если и поедем, второй (трезвый) водитель просто необходим. :10:

Сообщение отредактировал Дима51rus: 04 February 2012 - 23:11

Изображение

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 23:26

Tambovskii
  • 284 сообщений
Я тоже за покатуху и шашлыкинг на оз.Лапоть, надо на разведку толщины льда туда смотаться (хотя двух недельные морозы думаю сделали свое дело). Дима51rus можно по подробнее про автодром на дороге Мурманск-Туманный, если есть коры напиши плиз!
Павел
№264

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 23:34

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
Дима51rus можно по подробнее про автодром на дороге Мурманск-Туманный, если есть коры напиши плиз! [/quote] Точно не знаю, на неделе проеду на разведку и отпишусь ! :10:
Изображение

Отправлено 04 February 2012 - 23:35

лёха74
  • Гости
Есть у меня подлая мыслишка :) , сделать вылазку совместно с Шевиклубом, и народу поболе, и машины протестим, но пока не озвучиваю, в этом месяце у мну все выхи рабочии.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 23:45

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Есть у меня подлая мыслишка :) , сделать вылазку совместно с Шевиклубом, и народу поболе, и машины протестим, но пока не озвучиваю, в этом месяце у мну все выхи рабочии.

Мысли подлыми не бывают ! Больше инфы ...
Изображение

Отправлено 05 February 2012 - 00:03

лёха74
  • Гости
Ну не знаю, пока то что есть на этот месяц, 6-го кто сможет приедет в Молочку на саамов посмотреть, 25-26 примерно 4-6 машин благодаря Сергею ака Королёв должны выехать в сторону Апатит с последующим рейдом в посёлок Инга, пока планов на февраль больше нет. Щас снегА пойдут, метели, смысла выбираться на покатухи в "степь" нет. Чисто на шашлык если выбираться, имхо лапоть самое то, и полнопривод почувствовать, и не далеко от города. Летом мы любим карьер, тот что между Колой и Мурманском, зимой там делать нечего, тем более щас там всё перекопано, водовод тянут. А вообще если интересно, ссылку могу скинуть, плохо что правилами запрещено в подписи устанавливать ссыль на другой ресурс.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 05 February 2012 - 00:35

Tambovskii
  • 284 сообщений

потдерживаю! ЗА совместную покатуху, народу поболе будет, повеселее, можно что нибудь организовать, так сказать культурно массовое мероприятие со всеми вытекающими :)
Павел
№264

Отправлено 05 February 2012 - 00:38

лёха74
  • Гости
Эх, было б лето, на дачу к себе всех созвал, щас там делать нечего, больше 2 человек на ночь не смогу оставить :( .

Читают эту тему: 3