Приветствую. Слежу за темой. Ищу себе что то подобное с самой покупки Ховра. Мне они нужны для защита арок от любителей на парковках распахивать двери сдури. Так что , например мне вылет совсем не нужен. А пока пользуюсь жидкой резиной в цвет кузова. Спасибо.
Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 28 January 2016 - 08:44
черный - универсальный ..... если кому-то надо цветные - пусть сам красит ...
Мне они нужны для защита арок от любителей на парковках распахивать двери сдури. Так что , например мне вылет совсем не нужен.
о чем и речь ... поэтому и предлагал 1,0 - 1,5 см ... чтобы эти накладки выглядели органично на Hoverе в стоке ... а любителям лифтов, тапок 32 и т.д. - именно расширители нужны ... соотношение кол-ва стоковых авто и лифтованных и т.д. - далеко не в пользу лифтованных ..
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 28 January 2016 - 08:45

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 08:49
На самом деле и им расширители не нужны :)
они ничего не дают, ну вылезло колесо за арку, ну и что?
вся грязь летит снизу, только низкие брызговики проблему решают, а расширители - нет!!!!
Отправлено 28 January 2016 - 08:51
Русская Артель,
Кстати, пластик будет только черный? Или выбор цвета какой то будет?
Это так мысли вслух.
пластик черный,
Отправлено 28 January 2016 - 10:59
пластик черный,
на н3 будет?
Отправлено 28 January 2016 - 11:11
на н3 будет?
на самом деле если накладки составные, то как нефиг сделать для производителя должно быть ...
задние арки у нас вроде бы одинаковые, а на передние накладка должна отличаться только той частью, которая на бампере ... арки на крыльях передних у нас ведь одинаковые? или я не прав?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 11:15
.
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2016 - 11:19
Дмитрий
Отправлено 28 January 2016 - 11:18
Давайте подобьем итоги обсуждения.
1.Останавливаемся на последнем варианте расширителей?
2016-01-26 10-42-25 Скриншот экрана.png
2. Выноса относительно арки не делаем (получается просто накладка на арку крыла) или же все таки делаем около 1,5-2 см?
3. толщина пластика 2 мм? (для накладок вполне достаточно)
4. Делаем расширитель составным: одна часть расширителя устанавливается на крыло, вторая на бампер
5. По нижней кромке крепится в места крепления подкрылка, по верхней на двусторонний скотч?
Поправляем, если где-то не то указано
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я за вынос максимум [/color]1,5 см.[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Можно и без выноса.[/color]
Дмитрий
Отправлено 28 January 2016 - 11:28
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я за вынос максимум [/color]1,5 см.[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Можно и без выноса.[/color]
+10000 ...
На Н5 передняя арка менише)
именно арка самого крыла, без бампера?

Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 11:31
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Русская Артель[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Как на счет решетки радиатора. СмогЁте сделать?[/color]
+10000 ...
именно арка самого крыла, без бампера?
Думаю весь радиус арки меньше.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2016 - 11:38
Думаю весь радиус арки меньше.
"думаю" и "точно знаю, так как измерял" - 2 боооооольшие разницы ... :о))

Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 11:40
"думаю" и "точно знаю, так как измерял" - 2 боооооольшие разницы ... :о))
ИМХО. Был Н2 есть Н5. Сужу по колесам)
Н2 диски ЕТ20= запас до подкрылка при повороте ( с ЕТ25 был бы еще больше запас)
Н5 диски ЕТ25= почти в притирку
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2016 - 11:45
Дмитрий
Отправлено 28 January 2016 - 11:47
ИМХО. Был Н2 есть Н5. Сужу по колесам)
Н2 диски ЕТ20= запас до подкрылка при повороте ( с ЕТ25 был бы еще больше запас)
Н5 диски ЕТ25= почти в притирку
вечером замерю н5 и н3
Отправлено 28 January 2016 - 12:02
вечером замерю н5 и н3
ок .. именно форму-радиус арки самого крыла ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 12:29
ок .. именно форму-радиус арки самого крыла ...
сходил померил.н5-83см.н3-84.5см.форма крыла в месте стыковки бампера другая т.е накладки будут разного размера и угол стыка другой.мерил диаметр
Сообщение отредактировал гиви: 28 January 2016 - 12:30