расход бензина Н5
Отправлено 14 February 2018 - 17:43
Отправлено 14 February 2018 - 17:43
Сообщение отредактировал Пусик: 14 February 2018 - 17:46
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 14 February 2018 - 17:51
друзья, давайте не будем спорить. у меня, в конце концов, своя голова на плечах есть. да и за рулем уже второй десяток лет. машин разных было - тьма! и форсунки менял в том числе. просто сейчас сижу без работы и каждая копейка на счету.
спасибо всем за мнения! я прислушался к каждому из вас и буду делать выводы. о результатах обязательно напишу! еще раз всем огромное спасибо!!!
Отправлено 14 February 2018 - 18:08
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 14 February 2018 - 18:16
летарический - потому что летальный, то есть хана? ))
Сообщение отредактировал Костя Я: 14 February 2018 - 18:16
Отправлено 14 February 2018 - 19:22
не из-за ПП и резинымне тоже так кажется. частично из-за ПП все таки расход повышается, но не на 10 литров! а резина тут само собой не при чем!
проверь тормозада не, я бы заметил. тем более делал большое ТО сразу после покупки. тормоза проверяли.
Насчет ПП - никого не слушай, включай, где считаешь нужным, исходя из своего опыта вождениямнения разошлись
Отправлено 14 February 2018 - 19:51
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 14 February 2018 - 19:53
Отправлено 14 February 2018 - 19:55
проверил ВВ-провода в темноте - все в порядке!
слушайте, а если ЛЗ просто закоптился, то он выдает неверные значения и все, так ведь? то есть ЧЕК не будет тогда гореть?
Бензин 92...
у меня это первая машина, на которой я заметил разницу между 92 и 95. на 92 вообще не едет ![]()
Сообщение отредактировал aleksandrov: 14 February 2018 - 19:55
Отправлено 14 February 2018 - 20:27
aleksandrov, может быть займешься чем-нибудь? Или уши еще лапшу выдерживают?
Отправлено 14 February 2018 - 20:58
проверил ВВ-провода в темноте - все в порядке!
слушайте, а если ЛЗ просто закоптился, то он выдает неверные значения и все, так ведь? то есть ЧЕК не будет тогда гореть?
у меня это первая машина, на которой я заметил разницу между 92 и 95. на 92 вообще не едет
Поменяй ВВ провода и свечи,поставь простые АУ17 ДВРМ от Жигулей,форсунки не ТРОГАЙ....,воздушный фильтр замени.
Если провода не светятся в темноте,это не факт,что они исправны,если не дружишь с тестером,меняй их.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 14 February 2018 - 21:01
Отправлено 14 February 2018 - 21:10
может быть займешься чем-нибудь? Или уши еще лапшу выдерживают?
в ночи?
вот завтра с новыми силами в гараж и там уже уххх! как займусь! а пока буду мнения собирать ![]()
Поменяй ВВ провода и свечи,поставь простые АУ17 ДВРМ от Жигулей,форсунки не ТРОГАЙ....,воздушный фильтр замени. Если провода не светятся в темноте,это не факт,что они исправны,если не дружишь с тестером,меняй их.
свечи новые, фильтры поменял ВСЕ неделю назад. форсунки хочу проверить сопротивление и посмотреть как они ссут. провода тоже тестером проверю
спасибо!
Сообщение отредактировал aleksandrov: 14 February 2018 - 21:10
Отправлено 14 February 2018 - 21:12
Крепкие уши у тебя! (((((
Ты еще в коробку не заглядывал? Редукторы в мостах не разбирал?
А то сопротивление в шестернях тоже влияет на расход топлива.
Сообщение отредактировал Пусик: 14 February 2018 - 21:23
Отправлено 20 February 2018 - 20:33
посмеялся
Летом это не особо заметно а зимой да. Разное масло - разный расход, как и разная резина, но это все же единицы процентов.
Отправлено 28 February 2018 - 18:51
[font="arial;"]может кто подскажет?[/font]
[color=rgb(34,34,34)][font=Arial][size=3][left][background=rgb(255,255,255)][size=4][font=arial]Такая ситуация. проехал 195 километров. Когда по его треку выстраиваешь маршрут с помощью маршрутизатора, один в один, показывает разницу в 20 км. Такая большая разница в км чем может быть обусловлена?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 28 February 2018 - 19:18