Миша877!Отдай вёдра!!!Теперь надо вам их как то переправить до Питера.
Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 19 February 2013 - 21:40
МУЖИКИ !!!! Я СТАЛ -----ДЕДОМ!!!!
Отправлено 21 February 2013 - 14:08
Сегодня на кольце Шотмана - Чапаева встретил Ховер с клубными наклейками.

Номера очень знакомые (кажется у кого то в подписи на форуме видел).

Номера очень знакомые (кажется у кого то в подписи на форуме видел).
Макс, привет!!! За темой "про масленицу" слежу. На днях точно уже буду знать свой график на март и сразу же отпишусь.Руслан привет, ты как насчет 16, 17 марта, тема есть.
Отправлено 23 February 2013 - 18:48
ДА,ДА,ДА-а мы в Мурманске!!!Если получится то сейчас с клубнями поедим-поколбаситься!!!Ах,да на ледоколе Ленин за штурвалом побывали!!!И были на первом этапе ЭКСПИДИЦИЯ-ТРОФИ 2013-Класс супер-фото позже,подготовка жуть- машины с подготовкой от 3 млн. и выше!!!Классное было зрелище.Завтра домой!!!Стартовало 32 машины-за две недели им предстоит пройти путь в 16000км и спец участки-через Владивосток-взнос 6000$ с каждого экипажа(в команде две машины и 6 чел.)+обязательная экипировка(Webasto и многое другое)-приз 100000$(для организации своего соревнования)Если доехал до финиша -взнос возвращается(даже если не призовое место)ГОСПОДА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Отправлено 24 February 2013 - 22:17
Сегодня на кольце Шотмана - Чапаева встретил Ховер с клубными наклейками.
Это Мишель, №967 бывает таксует на Мурманке, наклейки клубня я ему подогнал, он пока только читающий.....
Да, ВСЕХ с Праздником, хоть и с прошедшим, но лучше, поздно, чем ни когда, праздники проработал, вот добрался до компьютера. Всем спасибо за поздравление с ДЕДОМ, завтра должны дочку с внучкой выписать.
Отправлено 27 February 2013 - 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=aa8ObF9NY4E...player_embedded
Первые зарисовки, что происходило в Мурманске 23 февраля. Видео не наше.