Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 17 May 2016 - 15:50
Наши невзгоды
Отправлено 17 May 2016 - 15:48
Отправлено 17 May 2016 - 18:48
Предполагал, что икстрейл, Аутлендер и рав одного размера. Не знаю про обслуживание, но думаю кроме расходников туда лазить не зачем
Блин,а руки почесать?
Отправлено 15 August 2016 - 15:18
Хитрила и Аут почти одного размера. У нового хитрилы тож ниче богажник у тойоты меньше. В поле на таких жалко, в гаражах при протаривании дороги на ауте перегревается муфта зад не крутится минут 5 потом нормально мин на 3 хватит. Авто для трассы. Сиденья жесткие. Спина затекает через 2 часа сзади. На х трейле через 2,5 ч. Служебные иногда возят. Не нравятся подвеской. Динамика ГУТ. Руки чесать там придется много если денег нет.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 16 November 2016 - 13:41
Всем приветы!
На красном человек кота потерял в ваших краях, при ДТП из машины убежал. Кошак домашний, выставочный, жалко его. Может кто увидит...
Оригинал текста:
Ищу людей в Рязанской области! Для кого-то это идиотизм, но всё таки... 12 ноября произошло ДТП по дороге от Спасс-Клепиков в Рязань, между деревнями Криуша и Кельцы. Из машины убежал кот. Искала его пока эвакуатор грузил моего индюка.... ехали из Гусь-Хрустального Владимирской области в Рязань на выставку. Кот, как в сказке, остался как наследство от бабушки... Может кто ездит по этой дороге, у кого-то есть знакомые...ПОМОГИТЕ найти кота... Сейчас пытаюсь найти как приехать на место в выходные и искать кота. Кот рыжий с белым, пушистый, дома зовем Толстый, Рыжий....
ссылка на тему http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=2154805#2154805
фото кота по ссылке тоже есть.
Спасибо!
Отправлено 16 November 2016 - 13:51
Всем приветы!
На красном человек кота потерял в ваших краях, при ДТП из машины убежал. Кошак домашний, выставочный, жалко его. Может кто увидит...
Оригинал текста:
ссылка на тему http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=2154805#2154805
фото кота по ссылке тоже есть.
Спасибо!
Кать, скинула я на красный куды надо написать
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 November 2016 - 16:39
Для кого-то это идиотизм
Почему идиотизм???
Сам бы так поступил... Удачи!!! Даст Бог, найдётся котик, иначе тяжко ему, домашнему бедолаге, будет выжить...
Отправлено 21 January 2017 - 18:59
Посмотрел... мало что видно, неизвестные факторы - скорость машины? Крепость столба? Наличие мозга у водятла?
Отправлено 22 January 2017 - 10:56
кто нибудь сидит в контакте ? Посмотрите в группе"Подслушанно у водителей Рязани" как сегодня утром у Круиза ладу гранту разорвалло .
не сегодня,а позавчера в ночь
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…