Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 21 September 2013 - 07:21
Не все обладают даром красноречия.Но,парни действительно ,молодцы.Был не один раз и уже не рассматриваю другие варианты.Всем рекомендуюБлин это пока самый лучший отзыв о нашем сервисе из всех написанных здесь. Подпишусь под каждым словом
Отправлено 22 September 2013 - 21:21
покури темку на досуге))) http://www.hover-club.ru/forum/topic4037.h...hl=%F4%E0%F0%FB
Отправлено 23 September 2013 - 11:26
Отправлено 23 September 2013 - 12:16
дык где ж их взять, своих то. Леха, не слушай их, переезжай к намсвоих специалистов надо иметь, а наши нам самим очень нужны. здесь халява неуместна.
а ежели сурьозно, то я очень рад, что хоть где то да есть такие замечательные сервисы. а то с таким уровнем косяков и отношения к клиенту как на большинстве СТО, скоро будет как в рекламе "хорошие сервисы? не сынок, это фантастика".
Отправлено 23 September 2013 - 14:25
Отправлено 23 September 2013 - 18:28
и зачем так грубо(( как то не по джентльменски однакосвоих специалистов надо иметь, а наши нам самим очень нужны. здесь халява неуместна.
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 24 September 2013 - 07:27
Отправлено 24 September 2013 - 08:49
вовремя однако мне его поставили. вчера мне фаркопчик обновил баран с шашечками. таксера увезли на галстуке, своим ходом он передвигаться не мог. у меня под замену задний бампер и туманка. и под машину залезть надо, может скрытое чего есть... если бы не фаркоп, повреждений было бы больше (удар хороший был). в общем не знаю, радоваться или плакать...итогом поездки стали грамотно установленные пороги и фаркоп,
з.ы. сори, если не в тему(((
Отправлено 24 September 2013 - 09:29
Отправлено 24 September 2013 - 17:00
это по джентельменски и есть, а вообще уж лучше Вы к нам.и зачем так грубо(( как то не по джентльменски однако
Ни кто не ссорится, просто не охота вас отпускать из Вологодской губернии,которая надеюсь меня поддержит в этом вопросе. Куда же мы без вас.Прекращяйте ссориться "горячие финские парни"
Всех хватит время. Подлатать)) Самые частые гости у нас это Пушкинская Бригада
Значит пора туда переезжать
![]()
Спасибо. Всем за отзывы![]()
Приятно видеть старых и новых друзей!
Спасибо! Что заезжаете в гости даже просто так, поболтать, на кофе. Рад Всех увидеть в нашем скромном уголке
Отправлено 24 September 2013 - 17:19
уж точно не в Костромуэто по джентельменски и есть, а вообще уж лучше Вы к нам.
Ни кто не ссорится, просто не охота вас отпускать из Вологодской губернии,которая надеюсь меня поддержит в этом вопросе. Куда же мы без вас.
Я вот как могу Алексея в Костроме пиарю
Отправлено 24 September 2013 - 21:46
Очень даже вовремя... От такого удара даж уселитель норму бы не выдержал. А профиль у фаркопа отработал на все сто! Осмотри в первую очередь крепления фаркопа и еще от бампера кузов мог поцарапаться.вовремя однако мне его поставили. вчера мне фаркопчик обновил.......
Отправлено 24 September 2013 - 22:43
Я уже давно писал про Алексея в нашей ветке.Кто хотел услышать-тот услышал. Насколько я помню-Карлсон тоже хотел в Ярославле замутить свой сервис,но что-то дальше предложения дело не пошло. Кто захочет-180 км. не расстояние. Я езжу,ты приезжаешь-остальным значит не надо. Парни молодцы на все 100.всем привет!
соблазнил таки меня Алексей, в эти выхи я вновь побывал в вашем славном городе! итогом поездки стали грамотно установленные пороги и фаркоп, плюс приятное общение с парнями и замечательный обед в местной столовке.
Леше и Сане очередной респект за отлично выполненную работу, приятно было вновь увидеться! и это, вы все же подумайте о переезде в Ярославль![]()
з.ы. фоток к сожалению нет(((
Отправлено 25 September 2013 - 08:38
Леш, бампер стался на своих креплениях, никуда ни что не ушло. трещины пошли ровно с двух сторон от фаркопа. связываю это с тем, что вырез на бампере сделали впритык. надо было чутка больше вырезать, чтобы бампер немного гулял. это так, вам на будущее, если еще такой же фаркоп кому ставить будете. крепления фаркопа обязательно осмотрю...Очень даже вовремя... От такого удара даж уселитель норму бы не выдержал. А профиль у фаркопа отработал на все сто! Осмотри в первую очередь крепления фаркопа и еще от бампера кузов мог поцарапаться.
Отправлено 25 September 2013 - 18:24
как это не надо мне надоЯ уже давно писал про Алексея в нашей ветке.Кто хотел услышать-тот услышал. Насколько я помню-Карлсон тоже хотел в Ярославле замутить свой сервис,но что-то дальше предложения дело не пошло. Кто захочет-180 км. не расстояние. Я езжу,ты приезжаешь-остальным значит не надо. Парни молодцы на все 100.