Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 23 November 2012 - 22:03
Отправлено 26 November 2012 - 16:32
Отправлено 26 November 2012 - 19:48
toyo open country A/T стоит? Тоже в этом сезоне ставил такую же)я свой танчик пробую в бездорожье периодически, резинка тойо опен контри неплохая, единственный минус расстояние между блоками маленькое, зато по трассе не гудит, надо было брать наверное дюнлоп, там просечки пошире, но эт на любителя
Отправлено 26 November 2012 - 20:19
ну ты не ставил а вот папа может быть!!!toyo open country A/T стоит? Тоже в этом сезоне ставил такую же)
Отправлено 26 November 2012 - 20:26
Ну да так будет точнее, я уже привык писать от себя.ну ты не ставил а вот папа может быть!!!
Отправлено 17 December 2012 - 09:54
Отправлено 17 December 2012 - 15:03
Товарищи Ховероводы! Всем доброго времени суток! На дорогах Рязанской области на одного Ховера стало больше! Вот, я стал обладателем Hover H5 TD MT6, правда пишу немного с опозданием, т.к. брал его 10 декабря в ООО "Русавто". Поначалу хотели брать Дастера, встали на очередь в июле. В конце ноября звонит менеджер: "приезжайте, обсудим необходимую вам комплектацию". Приехали, в заказе были две комплектации Экспрессион. Не буду вдаваться в детали, с самыми необходимыми допами нам насчитали 734 т.р.! При том, что в машине есть только кондиционер, передние эл. стекла и полный привод!!! Не густо, да еще за такую цену... Комплектация не устроила, сказал что подожду Привиледж. Я давно присматривался к Ховеру, да еще коллега купил полгода назад Hover H3, плохих отзывов о машине от него не слышал. И вот неделю назад позвонил в салон Great Wall, менеджер сказал, что есть машины в наличии, приезжайте смотрите. Попытка не пытка, поехал в салон. Ходил с манагером наверное часа 3, сидел во всех машинах. Сразу отмечу качество и простор салона: когда сидел в Дастере, на всю жизнь наверное запомню вонь его пластика и с моим ростом 192 см. Это что-то. А так внешне машинка нравилась... Хотел бензиновый, но показалось что слабоват. А вот за углом стоял серебристый Ховер 5 с дизелем, кожей и т.д. Сел в него: ВСЁ, МОЯ МАШИНА))) Обошлось все в 780 т.р. - там сейчас скидки хорошие, а на ценнике было 840 000. Завели его, работает тихо, это тоже понравилось. Только зиммей резины нет, у дилера отдельно надо брать, да и дороже у них. Вообщем очень рад покупкой!
Алексей поздравляю с покупкой.
Удачи и добро пожалавать в наши ряды.
Отправлено 17 December 2012 - 18:28
Отправлено 18 December 2012 - 06:56
Алексей приезжай на наши встречи! они конечно не так часто проходят! Но если проходят то очень весело!Спасибо за поздравления! Semen. Тоже если увидишь серебристый Ховер 291, то это я
Буду рад встрече!
Да собственно, не только Семён. Если увидите меня, буду рад пообщаться!