Из печки идет теплый воздух, а не горячий
Отправлено 24 December 2014 - 17:30
Отправлено 24 December 2014 - 18:57
А вот полноценно ли они работают? Может рычаги ходят до крайних положений, а заслонки люфтят на осях и не закрываются до конца?заслонки работают
Больше похоже на правду. Если заливаешь ОЖ правильно, то никаких пробок не должно быть. И сложного в этом ничего нет.пытался выгнать воздух из печки - чуть чуть получилось
Про это слышу первый раз... Загонять то можно, но вот куда воздух выпускать из закрытых полостей?Поеду в сервис где антифриз загоняют в систему под давлением.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 24 December 2014 - 19:29
Заслонки проверял рукой сняв тяги.А вот полноценно ли они работают? Может рычаги ходят до крайних положений, а заслонки люфтят на осях и не закрываются до конца?
Больше похоже на правду. Если заливаешь ОЖ правильно, то никаких пробок не должно быть. И сложного в этом ничего нет.
Пр...
Про сервис написано так " замена антифриза специальной установкой, с контролем давления, на работающем двигателе (100%)"
Отправлено 24 December 2014 - 20:17
многочисленые форумы говорят что даВсетаки есть понятие что это такое? = пробка?
Отправлено 24 December 2014 - 20:19
На вскидку, что бы долго не писАть..что это такое? = пробка?
http://www.oka-club.ru/remont.htm?id=6276
http://autodrop.ru/remont/482-vozdushnaya-probka-v-sisteme-oxlazhdeniya-avtomobilya.html
Отправлено 28 December 2014 - 15:49
Такая же беда, все таки думаю что двигатель на ходу не полностью прогревается, я имею ввиду экономную езду, по трассе на 5-й при оборотах 2.500, остывает, особенно в сильный мороз, потому как стоя на месте при тех же самых оборотах дует вполне горячий(35-40 градусов по термометру) воздух и салон прогревается до комфортного состояния, думаю "морду" закрыть.поменял уже всё - радиатор печки, термостат, антифриз (уровень в норме), пробку радиатора, заслонки работают
Воздух холодный. пытался выгнать воздух из печки - чуть чуть получилось
Теперь температура воздуха из печки поднимается только вместе с оборо...
Отправлено 28 December 2014 - 16:15
Попробуй не на "авто" климат ставить, а на "МАХ".думаю "морду" закрыть.
Отправлено 28 December 2014 - 17:10
Пробовал, результат один и тот же. В дополнении к предыдущему своему посту, на новых из салона авто проблем с отоплением практически ни у кого нет, начинается все на второй год эксплуатации, а равно после замены масла, а не в нем ли вина? которое мы льем в свои любимые авто, что подороже. у меня например синтетика "ТОЙОТА", а ведь у масел тоже есть свой порог рабочей температуры и коэффициент теплоотдачи, и не даром производители авто пишут какие масла надо лить для правильной работы двигателя и поддержания рабочей температуры, может я уже в дебри полез, но другого на ум не приходит, как то так.Попробуй не на "авто" климат ставить, а на "МАХ".
Отправлено 28 December 2014 - 17:12
Искать надо, но...Не масло, это точно!другого на ум не приходит,
Отправлено 12 January 2015 - 15:34
Отправлено 14 January 2015 - 11:27
Поездил по сервисам , толком ничего не сказали (в одном сказали поменять помпу, в другом пробку радиатора, в третьем - все нормально.), за замену жижы с помощью аппарата запросили 1500, морозов нет – жаба задушила, поехал на эстакаду, задрал морду, снял верхний патрубок с печки – завел авто – газанул, полилась струя, все закрыл. Взял круглогубцы и начал прокачивать нижний патрубок печки – (пробка открыта, машина заглушена) уровень жижи в радиаторе начал уходить, только не понятно куда. Для доливки антифриза осталось грамм 200 – его я и долил.поменял уже всё - радиатор печки, термостат, антифриз (уровень в норме), пробку радиатора, заслонки работают
Воздух холодный. пытался выгнать воздух из печки - чуть чуть получилось
Теперь температура воздуха из печки поднимается только вместе с оборо...
Потом завел авто, было отчетливо слышно как жижа бежит по радиатору печки, звук ручейка. Пошел дождь, собрался уехал домой.
Отправлено 14 January 2015 - 13:37
Отправлено 14 January 2015 - 15:08
Отправлено 16 January 2015 - 11:55
Спасибо!Верхняя заслонка. Первая тяга от моторчика.
А в самый низ тяга на что идёт?
Я вот это прочитал в этой темке: "Проблема крылась в регулировке заслонки регулирующей поток приточного воздуха через сам радиатор.Находиться онная за магнитолой или достаточно снять крышку бардачка на 2 саморезах.Выставить максимальную темп.в салоне выдернуть держатель из фиксатора и поднятьзаслонку вверх до конца.Вставить тягу на место.Ребяты кипяток вам обеспечен." Вот теперь и думаю какой привод кверху.
Отправлено 25 January 2015 - 19:37
Отправлено 26 January 2015 - 19:51
Отправлено 01 February 2015 - 23:00
Отправлено 01 February 2015 - 23:17
+1, дешевле было бы прокладку помпы поменять, а так прокладку помпы менять и радиатор печки(а это всю приборку выносить)Ленар 75, похоже, что этой химией ты угробил радиатор отопителя(((