Деревянные МТ31-хуже для зимы и не придумаешь.А шины какие были?
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 05 January 2013 - 15:23
Отправлено 08 January 2013 - 17:32
обрыв жесткой сцепки в повороте на трассе Подпорожъе - Вытегра, и пришлось ловить на свою попу заднего ховера. ощющения -не айзззз.
как оказалось из повреждений на первой машине ,только противотуманка.
Отправлено 15 January 2013 - 18:32
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 January 2013 - 18:43
Отправлено 16 January 2013 - 14:17
Отправлено 16 January 2013 - 14:34
Яков, №1452
Отправлено 16 January 2013 - 14:45
Отправлено 16 January 2013 - 15:14
Повезло,что нормально добрался...И олень на лобовое стекло не попал(может -это касуля была там их много).....Хорошо справку так легко выдали(по повреждениям похоже на сугроб).....Удачи в ремонте....главное дома.....Да уехал сразу как только понял, что повреждения позволяют самостоятельно передвигаться на авто. До границы оставалось около 40 км. Дома заявил о наезде на препятствие (снежный сугроб) в лесном массиве, гайцы сначала пытались пришить ДТП, но я пояснил, что происшествие случилось вне дорог, и под определение ДТП не попадает.
Отправлено 16 January 2013 - 15:31
Спасибо! К какому виду относится животное не скажу, после столкновения на дорогу вышло еще несколько голов различного размера. Другу в Лен. области на Теану "припал" лось, полежал маленько и ушел, Таена под списание. Повезло, что Ховер высокий и вся энергия удара ушла вниз.Повезло,что нормально добрался...И олень на лобовое стекло не попал(может -это касуля была там их много).....Хорошо справку так легко выдали(по повреждениям похоже на сугроб).....Удачи в ремонте....главное дома.....
Отправлено 20 January 2013 - 11:36
Ничего страшного мне лиса и то больше испортила. Вся левая часть бампера в хлам. Причем она еще и убежала. Я потом часа 2 бампер скручивал саморезами)))Всем привет!
Возвращаясь из новогодних каникул, сбил в Белоруссии оленя. Результат на фото.
Олень как говорят в Одессе "немного не живой". До дома доехал своим ходом. Помню только стремительный рывок из леса чего-то темного цвета, удар, остановка...
Жаль и животное и машину, надеюсь на КАСКО.