Тоже такие взял 18 000 за 4 баллона, правда пока ещё колеса не менял, погода не позволяет) Снег выпадет, тогда посмотрим как себя ведёт! Покупал на рынке, так там зоопарк просто, каждый кулик своё болото хвалит, а если у него такой резины нет, так хаит её на чём свет стоит! Короче продавцов нехера слушать, им продать надо то что есть, и ту резину с которой заработок их выше будет! Один "Спец с рынка с 20 летним опытом" мне усирался доказывал, что Кордиант этот дубовый на ощупь, в отличие от его Ханкука, на что я предложил ему сравнить для начала (так как Кордиант в 10 метрах от него продавался)и не болтать языком зря. В итоге сравнивать мягкость он не решился и переключился впаривать другому покупателю))) А я сравнил, и честно говоря разницы нихрена не увидил, что Ханкук, что Кордиант с одним усилием примерно гнуться! Поэтому делайте выводы на основании своего опыта и сравнений с другими шинами, и не слушайте болоболов всяких, которым надо вам втюхать, а тем более верить всяким "типа независимым тестам", где реально впаривают то, что им скажут или проплатят)Cordiant Sno-Max 235/65 R17 108T кто ездит на этой резине, как впечатления
неуж то нет таких ???????
Зимние шины, диски. Часть 2.
Отправлено 17 November 2013 - 13:05
Отправлено 23 November 2013 - 11:33
по отзывам на одном из сайтов,отзывы вроде не плохие,да цена у них оч достойная!нашёл их в интернет магазине,специализирующемся на шинах и дисках,позвонил сказали есть в наличии много,думал подожду пару дней до з/п и закажу...в итоге звоню заказывать,а их "куй",везде в нэте искал нету говорят,в магазинах тоже,поеду в вых на рынок,буду там искать...кто катает на ховерах их?поделитесь впечатлениями!Cordiant Sno-Max 235/65 R17 108T кто ездит на этой резине, как впечатления
неуж то нет таких ???????
Отправлено 23 November 2013 - 14:13
Эту резину давно протестили. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_good.gifпоставил Dunlop Grandtrek SJ6, липучка. По асфальту очень доволен, очень мягкая, не шумная и по отзывам достаточно износостойкая. Посмотрим, как будет вести себя на снегу и льду.......Ждём полноценной зимы, для теста.
Я уже третью зиму буду ездить на комплекте Dunlop Grandtrek SJ6 липучка.
Резина как новая, износ протектора за 2 зимы - незначительный.
На сухом асфальте хороша.
На мокром асфальте осторожней в лужах - на большой скорости склонна к аквапланированию (впрочем, как и все другие широкие шины, у меня 245).
По рыхлому снегу гребет уверенно, но если дать чаду, то можно зарыться на любой резине.
На льду аккуратней, нужно помнить, что шипов нет, и тормозной путь длиннее. В гололед со светофора и в горку лучше включать ПП - стартует уверенно.
А еще мне нравится, как эта резина помогает проехать по грязи. Я уже давно переобулся, и Dunlop Grandtrek SJ6 липучка выручала меня в грязях много раз. В таких случаях не боюсь дать газу (шипы не потеряю!
Отправлено 23 November 2013 - 16:51
разве они доставляют нам в Россию?а как вам такие? http://item.taobao.com/item.htm?id=1961179...=0.0.0.0.QUeyNq
или вот...вроде наш размерчик
http://item.taobao.com/item.htm?id=1380059...=0.0.0.0.QUeyNq
Отправлено 26 November 2013 - 16:34
Отправлено 26 November 2013 - 17:00
Отправлено 27 November 2013 - 12:26
Отправлено 27 November 2013 - 14:56
Если почти на халяву, то можно взять. Передние колеса будут ширыкать при крутых поворотах.Почти на халяву предложили шиповку 245/70/16 на прадовских железных дисках 7 x 16 ET10. Диски встают без вопросов, уже мерял. Спереди только колпаки надо снять. Наплевать, на зиму декорация не очень нужна. Вопрос как с резиной? Встанут?
Н5 полный сток.
У меня стоит такой же размер. Первую зиму проездил с ширыканьем.
Летом на зад засунул под пружины проставкиот классики. Совсем немного подкрутил торсионы, машина немного приподнялась и ширыкать перестало.
Правда, вылет дисков у меня немного меньше - 15. У тебя - 10. Значит колеса будут сильнее цеплять, и будут сильнее кидать грязь на бока машины.
Отправлено 28 November 2013 - 10:22
Отправлено 28 November 2013 - 10:36
Вообще-то так не делают,но если хочется то можно.Подбери как можно более похожие по рисунку протектора.наверное глупый вопрос, но задам... есть 2 зимних колеса, новые,размер стандартный, если их поставить на одну ось,а на другую осьминог другой фирмы,но такого же размера, сильно изменится управляемость?
Отправлено 28 November 2013 - 11:09
Отправлено 28 November 2013 - 17:16
Отправлено 29 November 2013 - 13:04

Отправлено 29 November 2013 - 20:30
Отправлено 01 December 2013 - 20:57
Отправлено 02 December 2013 - 00:13