посторонний шум в трансмиссии
Отправлено 10 October 2012 - 13:06
Да как и у всех машин. Все одинаково.как работает вообще этот тракт у Ховера
Отправлено 10 October 2012 - 13:11
я не знаю где посмотреть, обычно Виктор Иванович (Vik) предлагает хорошие мурзилки, а насчёт стетоскопа если нет специального, можно взять проволоку стальную, сделать из неё стержень, одним концом прикладываешь к детали (узлу) а другим к уху, очень хорошо слышноНе подскажете, а где можно посмотреть на картинке как работает вообще этот тракт у Ховера: педаль->вилка->диск сцепления и т.д.? Что-то об че-то задевает - это точно. Поробую прослушать стетоскопом, но где и как слушать.
Отправлено 10 October 2012 - 13:23
Отправлено 10 October 2012 - 13:57
вот посмотри еще здесь http://www.china-shop1.com/index.php?page=...C8%DF&act=3Да, наслушаю я много, походу, в любом случае попробую, спасибо.
Отправлено 10 October 2012 - 14:05
а насчёт стержня попробуй, очень хорошо определяет, я обычно так проверяю подшипники помпы, генератора, стуки в ГРМ и т.д., очень хорошо и безошибочноДа, наслушаю я много, походу, в любом случае попробую, спасибо.
Отправлено 10 October 2012 - 14:09
so_scep.mp3 93.88К
466 Количество загрузок:и подскажет, что.
Сообщение отредактировал security_gadget: 10 October 2012 - 14:10
Отправлено 10 October 2012 - 14:17
Разбаловал он вас. без него никак не заглянуть на главную страницу и слева вверху кликнуть на вики справочник?обычно Виктор Иванович (Vik) предлагает хорошие мурзилки
смотрите уж:)
Отправлено 10 October 2012 - 14:31
Сообщение отредактировал Vik: 10 October 2012 - 14:33
Отправлено 10 October 2012 - 14:36
Блин, спасибо.Разбаловал он вас. без него никак не заглянуть на главную страницу и слева вверху кликнуть на вики справочник?
смотрите уж:)
Это получается шток нужно короче сделать, что бы довыжим был?Почитал... послушал... и ничего криминального не услышал.
ИМХО, ведомый диск чуть цепляет. Я бы проверил свободный ход педали сцепления... чует моё сердце, что он великоват и от этого банальный, но НЕ КРИТИЧНЫЙ недовыжим.
Отправлено 10 October 2012 - 14:44
Я бы...Это получается шток нужно короче сделать, что бы довыжим был?
1. Проверил свободный ход... и если он более 10мм, то уменьшил до 5...
2. Если свободный ход в норме, то ВЫКРУТИЛ бы (удлинил) шток мм на 5... СОХРАНИВ при этом СВОБОДНЫЙ ход педали!
"Мурзилка" тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=768445#768445
ПыСы... свободный ход проверяется пальцем РУКИ. Просто нажимаешь на педаль и смотришь на сколько она продавилась до начала сопротивления.
Сообщение отредактировал Vik: 10 October 2012 - 14:50
Отправлено 10 October 2012 - 14:53
2. Если свободный ход в норме, то ВЫКРУТИЛ бы (удлинил) шток мм на 5
"Мурзилка" тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=768445#768445
Вот на этой картинке => 2. Регулировка длины штока ГЦС с какой именно стороны шток?
Отправлено 10 October 2012 - 15:02
Шток торчит из "сопливого" (на фотке) пыльника...Вот на этой картинке => 2. Регулировка длины штока ГЦС c с какой именно стороны шток?
Ослабляешь контрогайку (белого цвета) и выкручиваешь его из кронштейна педали (П образного вида)... тем самым педаль поднимается... и рабочий ход штока увеличивается... увеличивая при этом ОТЖИМ корзины от маховика.
ПыСы, предварительно нужно вкрутить концевик над педалью (у вас)... или болт (на Н2).
2ПыСы... после проведения этих операций по регулировке... ОБЯЗАТЕЛЬНО затягиваем КОНТРОГАЙКИ!!!
Сообщение отредактировал Vik: 10 October 2012 - 15:06
Отправлено 10 October 2012 - 15:20
т.е. в итоге крутить надо не шток?
Педаль не поднимется её удержит упор или датчик на авто с электрораздаткойШток торчит из "сопливого" (на фотке) пыльника...
Ослабляешь контрогайку (белого цвета) и выкручиваешь его из кронштейна педали (П образного вида)... тем самым педаль поднимается... и рабочий ход штока увеличивается... увеличивая при этом ОТЖИМ корзины от маховика.
ПыСы, предварительно нужно вкрутить концевик над педалью (у вас)... или болт (на Н2).
2ПыСы... после проведения этих операций по регулировке... ОБЯЗАТЕЛЬНО затягиваем КОНТРОГАЙКИ!!!

кмк мурзилку подправить надо бы. А? Иваныч, ты как думаешь?
Отправлено 10 October 2012 - 15:24
Отправлено 10 October 2012 - 15:33
ПыСы, концевик тоже имеет регулировочный узел (вкручивая или выкручивая его).
security_gadget , у тебя:
Сообщение отредактировал Vik: 10 October 2012 - 15:37
Отправлено 10 October 2012 - 15:41