и видеооЯ уже дома, накатался по самую крышу
![]()
Всё было просто классссс, Всем огромное спасибо!!! Фотки выложу к ночи !!!
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 15 May 2013 - 04:45
Отправлено 15 May 2013 - 15:38
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 15 May 2013 - 19:11
Ник на Zello karanak
Отправлено 15 May 2013 - 19:32
Отправлено 15 May 2013 - 19:36
Абалдеть, ну и что мне, разорваться??? (Даша, я в твоей шкуре ;)))) ). Ольга и zheha-69 как раз на 1-е июня пригласили нас в гости в Торжок на Ольгин день варенья (30.05) !!! В программе: выезд с ночевой, отмечание днюхи на берегу "Лесного озера" (кстати и первого нашего клубного юбилея - пятая встреча
), рыбалка на карпа, карася (250 р.), ночёвка в домиках (300 р.) Можно и в машине (0 р.) банька (150 р. час), волейбол. Ну и как мне, да и не только мне, приглашены все одноклубники, быть. Давайте решать всем миром !!!
Я, лично склоняюсь к ноездке в Торжок
Ну вот про "...приглашены все одноклубники..." первый раз слышу.
А ориентирование "Белые ночи" будет 15 июня. Как на счёт этого мероприятия?
1 и 15 июня я на соревнования. Пардонте, господа. Мне не интересно просто жарить сосиски, стоя у лужи. На подходе 5-й сосиски в мангале, ощупывать передними колёсами лужу, соображая - проскочу или встряну? Я рвусь в бой. Мне по нраву именно соревнования с целью. А ориентирование - отличная покатуха. Немного грязи (трасса проложена нивой), работа мозга и смекалки с картой при поиске точек. Плюс всё те же сосисончики по завершению соревнований. 2 в 1.
Так что, простите, но я на выезд с ПРОФИками.
Ник на Zello karanak
Отправлено 15 May 2013 - 19:40
Конечно если небо на землю не упадёт, то я с тобой, возьмёшь меня штурманом?Ну вот про "...приглашены все одноклубники..." первый раз слышу.
Отправлено 15 May 2013 - 19:46
Олег, ты 9-го был не с нами, поэтому и не слыхал...
Конечно если небо на землю не упадёт, то я с тобой, возьмёшь меня штурманом?
Вот это уже дело! УХ ПОКАТАЕМСЯ!
Если будет желание - 8 числа будет подготовка, типа тренировки с ПРОФИКАМИ. Немного тренировки не повредит перед соревнованиями!
Тренировка будет именно с работай по точкам на карте. Чтобы не заблудились на трассе ))))))
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 May 2013 - 05:08
Та-а-ак!!! ремонт - это похоже заразно(((( сначала Женя, теперь ты! ну постарайся выкроить вечерок 1 числа то, за 1 вечерок ремонт не сбежит, а ты наберёшься новых сил для подвигов))))бли а я не слыхал ни про первое ни про 15 короче не про что и вообще начинаю заниматься ремонтом в своем жилище
Отправлено 16 May 2013 - 05:53
Ты меня бросишь там одного????????...Я не знаю ещё насчёт 8 и 15...
Ник на Zello karanak
Отправлено 17 May 2013 - 21:32
Отправлено 17 May 2013 - 21:55
В прошлом году бронь была без предоплаты, по телефону, главное определиться с количеством спальных и купальных (в баньке) мест.Народ я в ближайшее время провентилирую по поводу сбора на Лесном озере и всю инфу с фото выложу! Главное чтобы было не забронировано!
Кстати, это будут выходные, так что Жень, не затягивай..., народ, а вы быстрей определяйтесь. Таки юбилей однако...В прошлом году бронь была без предоплаты, по телефону, главное определиться с количеством спальных и купальных (в баньке) мест.
Отправлено 17 May 2013 - 22:00
Можно глянуть место http://lesnozero.ru/index.php?navigations=Народ я в ближайшее время провентилирую по поводу сбора на Лесном озере и всю инфу с фото выложу! Главное чтобы было не забронировано!
Отправлено 18 May 2013 - 19:54
Отправлено 18 May 2013 - 20:24
Привет потеряшкам не один раз вспоминали!!! С веником погоди, я завтра с утра туда смотаюсь, сожру мозг управленцу, и все все расскажу!Мы чуть чуть потерялись, но мы с вами. Всем огромный привет !!! 1 июня готовы быть в Торжке место очень понравилось. Удочки приготовили, а веник брать для бани?
Олежек мы собираемся ради общения друг с другом, а грязь это побочное! Тебя захватил соревновательный дух это хорошо! В любых жизненных ситуациях есть положительные стороны и у каждого они свои! Не понимай меня привратно это личное мнение!Ну вот про "...приглашены все одноклубники..." первый раз слышу.
1 и 15 июня я на соревнования. Пардонте, господа. Мне не интересно просто жарить сосиски, стоя у лужи. На подходе 5-й сосиски в мангале, ощупывать передними колёсами лужу, соображая - проскочу или встряну? Я рвусь в бой. Мне по нраву именно соревнования с целью. А ориентирование - отличная покатуха. Немного грязи (трасса проложена нивой), работа мозга и смекалки с картой при поиске точек. Плюс всё те же сосисончики по завершению соревнований. 2 в 1.
Так что, простите, но я на выезд с ПРОФИками.
Отправлено 18 May 2013 - 21:55
Где же вы так долго были? мы все за вас уже переживать начали! Ещё б чуть - чуть и стали снаряжать экспедицию на поиски)))))Мы чуть чуть потерялись, но мы с вами. Всем огромный привет !!! 1 июня готовы быть в Торжке место очень понравилось. Удочки приготовили, а веник брать для бани?