Отправлено 30 April 2013 - 19:53
Отправлено 30 April 2013 - 23:22
Поддерживаю...Так давайте после 5-ого :), больше народу - интереснее!
Отправлено 02 May 2013 - 20:11
Отправлено 04 May 2013 - 22:44
Седня ездил проверит дорогу, доехал до платины...Дорога подсохла и накатана, на пруду рыбаков полно... Дорогу накатали в основном по полю, если пройдет дождь, то фиг проедешь, в некоторых местах даже по сухому затягивает...платину подсыпали кирпичом, фотки чуть позже кину...Сегодня ездил на разведку в то место куда зову, застрял :)) Огромное спасибо Сергею (Пуля171) за помощь, помог мне неопытному вылезти из болота... Короче - овраги, бугры, болото есть, пруда нет :(( - походу плотину смыло.. Думаю все таки попробовать на Преображенье и Коптевский водопадик.. Что Серго скажет про дорогу? Сдюжим?
Отправлено 05 May 2013 - 08:14
Отправлено 05 May 2013 - 09:29
Отправлено 05 May 2013 - 12:31
Отправлено 06 May 2013 - 01:08
Отправлено 06 May 2013 - 08:54
С сапогами мне конечно засадно))) (негде было применить), но мы птицы не гордые можем и в кросах по уши залезть)))), а во от клещей надо чет прикупить, а то весна только началась, а до меня уже штук шесть пытались домогаться))))))))Давайте мож 12,а то я на др 10-11 получил приглашение?,Со стороны кузьмино-гать,потом через лесхоз степной,а там и рукой подать,пол локтя по карте)))))(шутка)Так-то смотрите, хотите интерес, будет, но сапоги возьмите, хотите чисто на природу шашлыка покушать, в кроссовочках поехать,то надо на другое место.Думаю там рыбу половить нормально, речка, пахан мой там, правда лет 5 назад, найдя прибрежного червяка сразу подлещика грам на 100 словил,вообщем цна,не испорченнная и что ни на есть природа,я еще, конечно, ближе к теме туда проедусь, посмотрю обходной маршрут,первый раз он меня смутил своей лощинкой с водой, не полез в нее без сапог,над померить и дно пощупать. Так что фотки думаю кину и коллективно определимся,куда катить.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →