Сравнение НИРФИ, ДАК (и другие)
Отправлено 16 March 2013 - 21:53
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 March 2013 - 21:54
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 March 2013 - 22:03
Что, когда "на пузе" - ДАК в обе стороны (вперёд-назад) "ногами болтает"? У него же в одну сторону должно быть КБ= 1.Да они одинаковы когда на пузе!
Сергей Викторович
Отправлено 16 March 2013 - 22:06
На зад болтает в перед Несовсем болтает. Стояло сегодНя одно . Я было подумал Кордан сорвало. Вылез на лебедки все ок.всетаки сыроват продукт еще.надо его еще побольше обкатать. Щас обкатаю и начну его дрючить по полной.у меня так просто не бывает.сыроват не в том смысле что только выпустили , а теснить его в хвост и в гриву после 2000 км.Что, когда "на пузе" - ДАК в обе стороны (вперёд-назад) "ногами болтает? У него же в одну сторону должно быть КБ= 1.
Отправлено 16 March 2013 - 22:12
А может быть: "на пузе" - просто разгрузил подвеску? Нехватило её хода и колёса вывесились? С защитой под машиной, ховер влетает на сугроб, как на лыже.?! И после- ноги свешивает. В такой ситуации никакая блокировка не поможет, если "ноги болтаются".На зад болтает в перед Несовсем болтает. Стояло сегодНя одно . Я было подумал Кордан сорвало. Вылез на лебедки все ок.
Сергей Викторович
Отправлено 16 March 2013 - 22:17
Ручник нам в путь. Одно крутилось.щас еще обкатка по этому все очень приближённо. Через 1500 я его попробую в полной нагрузка.А может быть: "на пузе" - просто разгрузил подвеску? Нехватило её хода и колёса вывесились? С защитой под машиной, ховер влетает на сугроб, как на лыже.?! И после- ноги свешивает. В такой ситуации никакая блокировка не поможет, если "ноги болтаются".
Прицеплю Хаммер на трос и поеду
Отправлено 16 March 2013 - 22:18
Ручник нам в путь.
Почти, как: "Якорь мне в глотку!"
Желаю успешно пройти обкатку и гладкой дороги!
Сергей Викторович
Отправлено 16 March 2013 - 22:33
Если он стоит в заднем мосту, то не на много больше. По моим прикидкам - не более чем два срока НИРФИ. Хотя - время покажет. Искренне желаю, чтобы срок его жизни был как можно дольше. Засеки пробег, когда его поставил, потом озвучишь.Надеюсь он дольше проходит чем нирф.
Сергей Викторович
Отправлено 17 March 2013 - 14:59
или,Олежик.нирфа сдохла поставил дак.теперь я в этой теме.
Опять домыслы мнительных механиков, которые не смогли выявить причину, перебрали КПП а причина шума осталась, свалили все на самоблок! Самоблок не может издавать шум при прямолинейном движении, т.к. в этот моент его шестерни не вращаютсяи находятся в состоянии покоя, это то о чем я говорил Максу отдавая ДАК (как и обещал ранее по желанию обменять НИФИ на ДАК для экспериментов сравнения).
Сегодня вместе с Максом разобрали снятый у него 80% сб нирфи, внутренности в идеале, можно сказать прошли обкатку....
Так что заявления что НРИФИ сдох были голословными и преждевременным
P.S. Макс сделал все фото разобранного сб, по возможности выложит в теме.

Отправлено 18 March 2013 - 06:02
Перечитывал темку.... Оказывается на ГАЗе, на полноприводные газели и соболя уже на конвейере начали принудиловку ставить. А за 12 тыр и на сервисе им ставят, нам бы такое за такую цену.Сергей!, а у какого внедорожника стоят заводские принудиловки в мостах???
...опционально ,- в курсе, но разговр про заводские!
Статья в За рулем - http://www.zr.ru/content/articles/518321-_...inuty_prostoja/
Виктор 9265922191
Отправлено 18 March 2013 - 07:06
Перечитывал темку.... Оказывается на ГАЗе, на полноприводные газели и соболя уже на конвейере начали принудиловку ставить. А за 12 тыр и на сервисе им ставят, нам бы такое за такую цену.
Статья в За рулем - http://www.zr.ru/content/articles/518321-_...inuty_prostoja/
Круто! Нам бы такие в оба моста. Кнопочку нажал и голова не болит. Только вопрос, с принудительной блокировкой в мосту же вроде нельзя ездить по асфальту?
Отправлено 18 March 2013 - 10:27
А для чего на асфальте активировать принудиловку?Круто! Нам бы такие в оба моста. Кнопочку нажал и голова не болит. Только вопрос, с принудительной блокировкой в мосту же вроде нельзя ездить по асфальту?
Сергей Викторович