БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 13 July 2014 - 11:50
12.07.2014, вечером (точно не скажу, но апосля 17.00 - точно!), перекресток Благодатная-Кубинская-выезд на ЗСД...
ББ-ФФ тебе, соклубник (наклейки Ховер клуба дали мне возможность сделать сие заключение)...
Хотел поприветствовать тебя лично, но поздно заметил (если б не жена, не увидел бы вообще, так шо ей спасибо, глазастой моей
)
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...
Отправлено 15 July 2014 - 12:33
И тебе то же ББ-ФФ!12.07.2014, вечером (точно не скажу, но апосля 17.00 - точно!), перекресток Благодатная-Кубинская-выезд на ЗСД...
ББ-ФФ тебе, соклубник (наклейки Ховер клуба дали мне возможность сделать сие заключение)...Хотел поприветствовать те...
Отправлено 24 July 2014 - 15:19
ББ-ПП-ФФ Красному Ховеру, 3хх, деревня
, вылетавшему со стоянки ОКЕЯ в Гатчине с такой скоростью, что я было заподозрил его в краже!
Дело было 24.07.2014 в районе 15.00...
P.S. Клубные наклейки присутствовали по низу задних стекол...
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...
Отправлено 25 July 2014 - 10:03
Спасибо! Да и тебя, Саша тоже с Днем Рождения! От души пожелаю любви и добра!Привет Питерцы ! Не пинайте , что не в тему , но очень хочится поздравить с Днем Рождения Лешу Н-3 и пожелать ему здоровья , Счастья и Удачи во всех делах и начинаниях . С Днюхой тебя Алексей !!!!!
![]()
...
Счастья, радости, денег побольше, везения,
Настроения бодрого и в сердце тепла.
Отправлено 28 July 2014 - 08:14
Это был я!!! Наконец и меня заметили))))) Спешил очень! А говорят Ховер медленная машина))) БИБИ-ФАФА!!!!ББ-ПП-ФФ Красному Ховеру, 3хх, деревня
, вылетавшему со стоянки ОКЕЯ в Гатчине с такой скоростью, что я было заподозрил его в краже!
Дело было 24.07.2014 в районе 15.00...
P.S. Клубные наклейки присутствовали по низу задних...
Ответить