Привет Денизка,давно я вас чертей не видел
Крылатское
Отправлено 22 September 2016 - 15:00
Галя, привет. На первое число катаем трассу для полироли...говься!!!Я одна ни хрена не поняла? Может стоит как минимум подписаться на рассылку нескольких веток и отслеживать кто куда едет и присоединятся к ним или кидать свои идеи....Т.к катаются много...
Отправлено 22 September 2016 - 16:18
Галя, привет. На первое число катаем трассу для полироли...говься!!!
Дим я заколебалась уже машину ремонтировать....пока я пас ![]()
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 24 September 2016 - 09:39
Мы пока немного безлошадные. Кто-нибудь сможет нас подхватить?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 25 September 2016 - 17:47
Да поцарапал немного. Так что пока без машины.
Отправлено 25 September 2016 - 19:20
Отправлено 26 September 2016 - 21:30
Отправлено 26 September 2016 - 21:47
Отправлено 01 October 2016 - 23:11
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 04 October 2016 - 10:45
Ну что дорогие мои. У меня тут не большое событие намечается. 8 октября предлагаю встретиться и отметить его. Событие лично для меня произойдет 1 раз в жизни. Хочу с Вами отметить свой юбилей. В программе - шашлык машлык,танцы-обниманцы,шутки-прибаутки,покатушка для желающих. Наши маньяки крылатские,в количестве 2х голов,четырех ног и рук,а так же двух громких орал,будут рады познакомить Вас с просторами крыла. Берем с собой - Хорошее настроение в первую очередь. Столы,стулья,мангалы и весь выездной шмурдяк,как обычно. Выпивку,каждый везет свою.Ну из разряда,что ему лучше пьется. По столу,на тему : "а что пожевать" Не большой стол,я осилю накрыть.Но как всегда,думаю Вы меня поймете, с финансами туговато. Поэтому по еде,думаю Вы уже догадались,да-да,как и всегда прихватываем с собой на себя немного и вон того парня еще слегка. 8 октября,суббота, время встречи в 12.00 Весело будет Всем!!!
Привет,
многоуважаемое Крылатское Братсво
а может с организоваться и к нам? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46306
вот и Д.Р. с клубным мероприятием проведем......
а для желающих разумно поковыряться, у нас грязи и воды достаточно...
Сообщение отредактировал Александр-047: 04 October 2016 - 10:48
Отправлено 05 October 2016 - 05:42
Ну что дорогие мои. У меня тут не большое событие намечается. 8 октября предлагаю встретиться и отметить его. Событие лично для меня произойдет 1 раз в жизни. Хочу с Вами отметить свой юбилей. В программе - шашлык машлык,танцы-обниманцы,шутки-прибаутки,покатушка для желающих. Наши маньяки крылатские,в количестве 2х голов,четырех ног и рук,а так же двух громких орал,будут рады познакомить Вас с просторами крыла. Берем с собой - Хорошее настроение в первую очередь. Столы,стулья,мангалы и весь выездной шмурдяк,как обычно. Выпивку,каждый везет свою.Ну из разряда,что ему лучше пьется. По столу,на тему : "а что пожевать" Не большой стол,я осилю накрыть.Но как всегда,думаю Вы меня поймете, с финансами туговато. Поэтому по еде,думаю Вы уже догадались,да-да,как и всегда прихватываем с собой на себя немного и вон того парня еще слегка. 8 октября,суббота, время встречи в 12.00 Весело будет Всем!!!
Если успеем, то может быть заедем пообщаемся ))))))))
Отправлено 05 October 2016 - 06:27
Нет уж Денчик спасибо за столь "шикарное" предложение, но мы лучше с массовостью, на природе и свежем воздухе....нет ,Александр!! Лучше Вы к НАМ , на КОЛЫМУ!!))) местечко наидем ЛАЁТОВОЕ))) так что ,думаю понравится участникам!)) Денег брать не будем! компания будет ХОРОШАЯ!!! если ЧТО ! то поможем с эвакуацией до асфальта
Отправлено 05 October 2016 - 08:11
Ну Крылатское тоже не катакомбы))))Нет уж Денчик спасибо за столь "шикарное" предложение, но мы лучше с массовостью, на природе и свежем воздухе....
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле