Пока так:
1. Alleg +1
2. Favor73 +1
3. Ugrikass +1
4. Димон на ниве(бешеный апельсин) +1
5. Docent31(H3) c Драйва и возможно +1
6. Вадим (Chevrolet)
7.
Добавляемся господа.
Сообщение отредактировал FAVOR73: 17 September 2016 - 14:04
Отправлено 17 September 2016 - 15:22
Во сколько сие мероприятие други
К 12.00 собираемся. Первые на поляне уже в 10 будут. Шатер поставить нужно. Вдруг дождь. Хотя если затяжной будет лучше под мост переместиться. Сухо и комфортно. Мост широкий. Приличную площадь накрывает.
Сообщение отредактировал FAVOR73: 17 September 2016 - 15:24
Отправлено 20 September 2016 - 18:44
В выходной не заходил на форум, не увидел, возможно подъехал-бы, познакомиться, пообщаться, колеса замарать...
За ранее нет возможности анонсировать встречи, выезды? Думаю больше людей было бы на встрече
ЗЫ Если есть Подольская группа в Vibere, добавьте меня пожалуйста.
Сергей будем стараться анонсировать за раннее. Раньше мы собирались в 2-3 машинки(хрен кого из дома вытащишь) и просто созванивались. С Viberом нужно подумать. Я просто не гонюсь за технологиями и у меня его нет. Сейчас вот Юра(Ugrikass) переехал и ещё 2 машинки подтянулись. Я думаю что ещё подтянутся. Подписывайся на ветку, а мы будем стараться сообщать о встречах за раннее. Я оба своих выходных стараюсь выехать отдохнуть. Надоело дома сидеть. Комп и телек не спасение.
Отправлено 20 September 2016 - 19:17
А что Угрик, угрик ничего, он просто сволочь))), кстати следующую субботу я подвеску делать буду
Отправлено 20 September 2016 - 19:25
1 октября опять туда, где была алкобелочка, поедем. Кто хочет, присоединяйтесь, пошашлычим, повеселимся.
Ssergey 124, давай в этот раз не отлынивай ;)
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 20 September 2016 - 21:18
1 октября опять туда, где была алкобелочка, поедем. Кто хочет, присоединяйтесь, пошашлычим, повеселимся.
Ssergey 124, давай в этот раз не отлынивай ;)
Егорыч а какая белочка))), я уже в местах запутался)))
Это почему Угрик сволочь? Кто такое сказал?
Я сказал, да и все говорят кто близко знаком)))), ну вот такой и меняться не хочу
Отправлено 21 September 2016 - 08:32
а какая белочка))), я уже в местах запутался)))
Которая первая была, а затем в этом январе ДР отмечали.
https://yandex.ru/ma...%8C%D1%81%D0%BA
Отправлено 22 September 2016 - 10:43
Предварительно 01.10.16, если ничего не изменится будем
В прошлый раз начали достаточно поздно, и вечером ехали уже в темноте, поэтому сейчас начало в 10.00
Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 22 September 2016 - 10:45
Отправлено 26 September 2016 - 13:03
Сергей ты о чём? Если о покатушке на гусево поле то все вопросы к ГлебЕгорычу. У гризликов все стандарт и полироли там делать нехер. У нас из Подольских кое как собранных 5 экипажей у всех полироль. Мы катаем лайт. Иногда конечно чуть борщим, но это редко и до первой сломаной машины. Выезжаем конечно часто и стараемся прокатиться каждую неделю хотя бы до поляны пошашлычить. НО НЕ В СТАНДАРТ!!!
Отправлено 26 September 2016 - 13:34
ГлебЕгорыч Аууууу отзовись,
FAVOR73 - а что значит стандарт? Я понял что формат встречи дружеская покатуха (т.е. не просто шашлык на поляне), а передвижение из пункта "а" в пункт "б" (чаще всего поляна для шашлыка), желательно по красивым местам, по лесным тропинкам, с элементами бездорожья, зависящими от степени подготовки автомобилей в колонне. У меня например почти сток (Бодик 4 см, Подвеска 5305, МТ 29", лопата, трос, сапоги, лебедки - пока нет, блокировки - тоже пока нет), в одного неинтересно да и страшно честно говоря по таким дорогам кататься без средств само эвакуации, а в несколько автомобилей самый раз. А что без ГлебЕгорыча никто не поедет, в эти выходные?
Отправлено 26 September 2016 - 14:24
Я понял что формат встречи дружеская покатуха (т.е. не просто шашлык на поляне), а передвижение из пункта "а" в пункт "б"
Вполне правильно понимаешь. Будет просто покатуха в колонне из одного пункта в другой. Если будет грязь, то будем ее преодолевать, ну а если нет, то будем ее искать
![]()
Дата не меняется, 1 октября в 10.00 старт с поляны. Приглашаются все желающие. В прошлый раз даже обычный Тагер поехал и Сейф, так что ограничений в подготовке нет.
У меня например почти сток
Да там у всех почти сток. Так что не переживай, все проедем.
Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 26 September 2016 - 14:31