Я думаю они бы и рады, да вот только причину определить не могут, а соответственно и блоки которые ставят по гарантии так же не знают на что проверить.
Не говорите ерунды, ИРИТО взрослые дядьки, играющие на крупном рынке. Я уверен, что они уже сто раз подумали отправить блок на экспертизу и выявить причину. Но все дело в подумать..в больших компаниях, решения принимаются архидолго. Не же ли в микрокомпаниях.
Я уже направил запрос в экспертный центр НАМИ, но пока ответа нет. Запрос отправил 27 октября, полагаю подождем с месяц. Думаю ребята в НАМИ поавторитетнее. Если не помогут, найдем другой экспертный центр, менее авторитетный.
Уверен, что форум спецы из ИРИТО мониторят часто ;) может быть наши гневные действия простимулируют их отзывную компанию.
Сегодня направил, запрос в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ждем ответа в течении месяца. + отправил еще в один экспертный центр.
Ребят, отзывайтесь активнее, нужно сделать статистику, у кого столько раз и чего отказало.
Например, у меня Ховер зависал 2 раза, на второй прошил, пока все тихо.
1)Пользователь promax словил глюк на Ховере - более 2-ух раз, направлен на замену блока (как все прошло? ау)
2)Пользователь Y-937 словил глюк на Ховере - более 1-ого раза (как дела?)
3)Пользователь leham словил глюк на Ховере - более 3-х раз
4)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
5)Пользователь lisiym словил глюк на Ховере и перепрошился, затем заменил блок(как дела?)
6)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
7)Пользователь warlock321 словил глюк на Ховере, перепрошился и счастлив ( как дела друг?все в норме?)
8)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
9)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
10)Пользователь dain заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
11)Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)
12)Пользователь Artem_tmb заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
Кого пропустил добавляемся.