...вот придёт Сергей и всё расскажет ![]()
Наши встречи
Отправлено 05 March 2016 - 07:17
гараж на улице гастелло.
парни, только вот загвоздка одна, в самом начале я писал что свободен все дни кроме 18-20 марта (меня в городе не будет) Женек404, ты в поля на весь апрель без выходных?
Отправлено 05 March 2016 - 10:01
Так точно,на весь апрель,до 26 числа.гараж на улице гастелло. парни, только вот загвоздка одна, в самом начале я писал что свободен все дни кроме 18-20 марта (меня в городе не будет) Женек404, ты в поля на весь апрель без выходных?
Отправлено 05 March 2016 - 17:07
...упс! Сергей! ...действительно чего то упустил про 18-20... К 7 му наверное вряд ли скооперируемсягараж на улице гастелло. парни, только вот загвоздка одна, в самом начале я писал что свободен все дни кроме 18-20 марта (меня в городе не будет) Женек404, ты в поля на весь апрель без выходных?
Отправлено 06 March 2016 - 19:36
...упс! Сергей! ...действительно чего то упустил про 18-20... К 7 му наверное вряд ли скооперируемся
.времени маловато... Может номерами телефонов обменяться? Мой номер 910-154-97-32 Олег! Всегда на связи! Лёш! Твой номер у меня тоже есть! Готов на 7ое! Сергей 19го не сможет... Я на 12-13ое в Орле... ...так и не получится встреча... То один занят, то другой... Печаль-беда...
Мой - 8-910-554-2552
Отправлено 07 March 2016 - 13:25
...упс! Сергей! ...действительно чего то упустил про 18-20... К 7 му наверное вряд ли скооперируемся
.времени маловато... Может номерами телефонов обменяться? Мой номер 910-154-97-32 Олег! Всегда на связи! Лёш! Твой номер у меня тоже есть! Готов на 7ое! Сергей 19го не сможет... Я на 12-13ое в Орле... ...так и не получится встреча... То один занят, то другой... Печаль-беда...
Да уж....
Отправлено 07 March 2016 - 19:04
парни, что на счет 26 числа? гараж и мангал всегда в "боевой готовности", есть походная газовая плитка. либо можно зарулить куда нибудь: гамово, архангельское (там как то ехал, навстречу нива, водила с "охреневшими" глазами ко мне, ты куда прешь....., "там жопа", но ничего, проехали, где наша не пропадала), голубые озера (сколько собираюсь, никак не могу выбраться).
Отправлено 08 March 2016 - 11:14
Отправлено 08 March 2016 - 14:08
парни, что на счет 26 числа? гараж и мангал всегда в "боевой готовности", есть походная газовая плитка. либо можно зарулить куда нибудь: гамово, архангельское (там как то ехал, навстречу нива, водила с "охреневшими" глазами ко мне, ты куда прешь....., "там жопа", но ничего, проехали, где наша не пропадала), голубые озера (сколько собираюсь, никак не могу выбраться).
Сереж, давай на гараж пока.... Судя по нашим заморочкам - все занятые или дома сидят.... 26 я не против!!!!
...на 26е согласен! Походные принадлежности так же имеются! Ближе к 26 созвонимся- договоримся как встретиться! А то я тот гараж буду искать до морковкиного заговенья
! Голубые озёра хотелось бы увидеть... Но в это время года? Смысл? Ни скупнуться... Ни зелени... Туда в мае надо! Да на пару дней желательно! Пока же думаю гаража хватит для первого раза... Ну эт моё мнение... Ежели коллектив захочет скататься в еб.ня какие... поддержу!
То же верно, это мне проще к себе на Остров в Советске....