При подключении магнитолы нужно было проводок (точно не помню как он маркирован, возможно "parking brake") "прицепить" на массу " - ", в этом случае будет и без ручника работать...пишет не включен ручник...
Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 09 April 2014 - 20:39
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 April 2014 - 20:53
а с ручником почему не кажет?При подключении магнитолы нужно было проводок (точно не помню как он маркирован, возможно "parking brake") "прицепить" на массу " - ", в этом случае будет и без ручника работать
Отправлено 09 April 2014 - 21:02
а с ручником почему не кажет?

Провод parking brake нужно подключить:
- либо к лягушке ручника
- либо просто к массе.
А он у вас, судя по всему ни куда не подключен
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 April 2014 - 21:05
хм, затра бум ломать)) спасибо!)Провод parking brake нужно подключить:
- либо к лягушке ручника
- либо просто к массе.
А он у вас, судя по всему ни куда не подключен
Отправлено 10 April 2014 - 14:22
Отправлено 10 April 2014 - 20:14
Отправлено 11 April 2014 - 08:50
Это пО перву так кажется. В следующие разы за минуту с разборкой консоли можно будет справиться.спасибо все просмотрел . Не думал чтоб заменить магнитолу нужно столько разбирать
Отправлено 12 April 2014 - 13:47
Сам не решусь менять поеду в СТО . только вот не знаю что прикупить какие разъемы и болтики. В начале темы читал но не понялЭто пО перву так кажется. В следующие разы за минуту с разборкой консоли можно будет справиться.
Отправлено 13 April 2014 - 17:55
Спасибочки Это радуетВ комплекте все разъемы есть. единственное понадобится тюльпан папа для камеры заднего вида.
Доброго здоровья Всем любителям наших просторов Рек озер и морей рыболовам и охотникам . Вопросик Может быть у кого найдется готовая сборка навигации для этой модели . Для дорог хороши и навител и ситигид и прогород ,а вот для степных просторов и бездорожъя Гармин
Отправлено 14 April 2014 - 04:57
Тут любые сборки найдете http://4pna.com/Спасибочки Это радует
Доброго здоровья Всем любителям наших просторов Рек озер и морей рыболовам и охотникам . Вопросик Может быть у кого найдется готовая сборка навигации для этой модели . Для дорог хороши и навител и ситигид и прогород ,а вот...
Отправлено 14 April 2014 - 09:01
Молодцы те кто с электроникой на ты . Но вот мне не понять что искать , Если бы там было написано так : Сборка нави для WITSON (W2-D9375W) тогда было бы все ясно . А так нужно скачать меню скачать программы ,картыТут любые сборки найдете http://4pna.com/
, но это не трудно ,а вот дальше нужно что то куда то прописать
Отправлено 14 April 2014 - 09:37
Главное, как мне видится, это какая у тебя система, платформа, ВинСЕ5, 6, Андроид. От этого и будет зависеть, что тебе искать. Необходимо так же знать разрешение твоего экрана.
И второе, как именуется в ТВОЕМ майфуне СД карта, от этого зависит, как и куда система будет направлена.
К сожалению, у меня другая МН....
Отправлено 14 April 2014 - 09:39
Надо там искать сборку с интересующей программой для WIN CE, скачивать и пробовать. Лучше искать "ломаную" (сборки уже обычно такие). Сборку закидывать на карточку с навигацией. При первом включении надо правильно указать путь к исполняемому файлу, и потом прога уже сама будет включаться как надо.Если бы там было написано так : Сборка нави для WITSON (W2-D9375W) тогда было бы все ясно . А так нужно скачать меню скачать программы ,карты
, но это не трудно ,а вот дальше...
У меня Навител и Прогород оттуда - работают.
Отправлено 14 April 2014 - 09:59
Отправлено 14 April 2014 - 10:02
Ну, всё правильно... Скачивай и пробуй. Только там на сайте зарегиться надо.из того что знаю и то не на 100% WIN CE6 Разрешение 800/400 скорость передачи 9600 . и вроде Storage kart.
Отправлено 14 April 2014 - 15:00
Уже где то писалось, но напомню)из того что знаю и то не на 100% WIN CE6 Разрешение 800/400 скорость передачи 9600 . и вроде Storage kart.
Что бы со 100% уверенностью знать ВСЁ о твоей системе, есть маленькая утилитка, зовется она PortTool.
Она собирает детальную информацию об устройстве. По ссылке можно прочесть.
Полученная информация будет для тебя отправной точкой.
Выглядеть будет так)