Прочитай все сначала и все станет понятно! А не обрывками читай!Сам себя рассмешил??? Пишешь здесь о каких-то годах авто, сам себя и других сбивая с толку ( с 2-мя, с 1-м, до 11 г, после 13 г.). Что к чему?
Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный
Отправлено 07 October 2014 - 15:04
Отправлено 03 November 2014 - 19:40
Отправлено 03 November 2014 - 20:01
Для решения конкретного вопроса нужно увидеть документы на приобретение ФТО (фото, сканы или ксероксы), фото самого фильтра со всех сторон, документы на установку ФТО (фото, сканы или ксероксы), документы на диагностику причины выхода из строя форсунок (фото, сканы или ксероксы). Вариантов много.Если есть подтверждающие документы о покупке (естественно, не 2-хгодичной давности), то доказать вину продавца можно.
Хотелось бы услышать мнение нашего юриста - Леонида65.
Перед приобретением дизельного авто нужно ясно понимать, что его топливная аппаратура гораздо более требовательна к качеству топлива и гораздо более дорогая по сравнению с бензиновой.
Имеет смысл при обслуживании дизельной аппаратуры иметь дело только с одним сервисом, который будет отвечать и за качество деталей, и за качество работ, а самому сохранять все чеки на топливо.
Заказываю замену ФГО каждое ТО (каждые 7000 км), а ФТО - каждые 3 ТО (каждые 21 000 км). С учётом того, что после 50 000 км периодичность ТО непонятным образом увеличивается до 10 000 км, а замена ФТО регламентирована каждое 2-е ТО, можно сделать вывод, что 1000 км значения не имеют. Заправляюсь только на Лукойле и сохраняю все чеки.
Отправлено 03 November 2014 - 20:29
550р в китае
Кинь ссылку где именно? я облазел все сайты типа "али экспрэсс" и "рутао бао" и не нашол. Вот! Давно бы уже оттуда заказал!
Отправлено 03 November 2014 - 20:47
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1...d8-bb9ff1fb63e2
там все на китайском
Отправлено 03 November 2014 - 20:53
у меня Хром автоматом переводит (установи гугл-хром)там все на китайском
не в куррррсе как на русский перевести? заранее спасибо)))
Другой
Отправлено 03 November 2014 - 22:03
мне обошёлся в 550р, но я один фильтр не заказывалджедай а сколько по цене с пересылкой выходит?
Другой
Отправлено 04 November 2014 - 04:00
На али их тоже немало, только с нынешней валютной ценой, из за бугра дороже выходит http://www.aliexpress.com/item/Haversian-h...1644155264.htmlКинь ссылку где именно? я облазел все сайты типа "али экспрэсс" и "рутао бао" и не нашол. Вот! Давно бы уже оттуда заказал!
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1540238661.html
http://www.aliexpress.com/item/High-qualit...1832117374.html
В автодоке и экзисте фильтр с датчиком бьется по 1300-1500. А без датчика аналоги вываливает вообще по смешной цене от 350.
Отправлено 04 November 2014 - 11:33
Это какой фильтр в экзисте такие смешные деньги стоит? Что-то я оригинальный делфаевский и без датчика воды (какой смысл его с датчиком покупать?) дешевле 1300 руб. не встречал.В автодоке и экзисте фильтр с датчиком бьется по 1300-1500. А без датчика аналоги вываливает вообще по смешной цене от 350.
Виктор
Отправлено 04 November 2014 - 13:05
выдаёт прога всякие аналоги типа спектрола и т.д. в магазине, мне тоже пытались втюхать что то из этого по смешной цене, когда делфи не было... им бы лишь продать а там трава не расти...Это какой фильтр в экзисте такие смешные деньги стоит? Что-то я оригинальный делфаевский и без датчика воды (какой смысл его с датчиком покупать?) дешевле 1300 руб. не встречал.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 November 2014 - 17:28
Это какой фильтр в экзисте такие смешные деньги стоит? Что-то я оригинальный делфаевский и без датчика воды (какой смысл его с датчиком покупать?) дешевле 1300 руб. не встречал.
Это оригинал с датчиком.
А это оригинал без датчикаЭто какой фильтр в экзисте такие смешные деньги стоит? Что-то я оригинальный делфаевский и без датчика воды (какой смысл его с датчиком покупать?) дешевле 1300 руб. не встречал.
А это делфи
А это аналоги делфивыдаёт прога всякие аналоги типа спектрола и т.д. в магазине, мне тоже пытались втюхать что то из этого по смешной цене, когда делфи не было... им бы лишь продать а там трава не расти...
Отправлено 04 November 2014 - 17:35
Отправлено 12 December 2014 - 22:18
посмотри на обратке с форсовкупил фильтр в Свердловске, Китайский и ФГО (точь, как оригинал). Сейчас , если бак почти на нуле, постоит завоздушивает, требует прокачки грушей. Не было ни кого такой проблемы, где собака порылась? Могут ли уплотнительные резинки на фиттингах ФТО ..\
у меня там сосало
Отправлено 13 December 2014 - 02:19
Смотри резиновое колечко на датчике воды(если датчик снимал со старого фильтра). Если деформировано, то переверни его и не перетягивай датчик, там особая сила не нужна.купил фильтр в Свердловске, Китайский и ФГО (точь, как оригинал). Сейчас , если бак почти на нуле, постоит завоздушивает, требует прокачки грушей. Не было ни кого такой проблемы, где собака порылась? Могут ли уплотнительные резинки на фиттингах ФТО ...
Отправлено 14 December 2014 - 22:29
как говорится "богат да могуч".... всё нормально в смысле ?Выбросил нафик эти фильтра поменял все ничего стало
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.