а что за лебедка модель можно узнать
Лебедка на ховер
Отправлено 17 March 2012 - 23:21
Come Up DV-6000S

Отправлено 21 March 2012 - 12:54
Отправлено 21 March 2012 - 14:52
Помойку видишь????В разделе фото посмотри , помойку там видем- синенький .
Отправлено 21 March 2012 - 15:25
Бывает. У меня лебедка неотъемлемая часть стального бампера. Бампер снимается вместе с лебедкой, вес где-то 60 кг.Описался помойму синий с 47 номерами!
Отправлено 10 April 2012 - 00:21

Интересно сделан тросогаситель, можно использовать как жилет со свето отражателями.
А на тросе надежно фиксируется липучками + имеет внутренний карман, можно положить туда что то тяжелое.

Отправлено 16 April 2012 - 11:24
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 April 2012 - 12:15
вопрос, где потом запчасти на них брать..
Покупать вторую такую в качестве донора.

Отправлено 16 April 2012 - 12:39

WARN 9.0Rc
Компактная и легкая лебедка WARN Rc9.0, которая выдает максимум усилий при весе 24,8 кг. Лебедка Rc9.0, воплотившая эффективные, надежные и прославленные WARN-овские характеристики.
ДПТ с последовательным включением обмоток 4.8 л.с.обеспечивает тянущее усилие 4080 кГс и быструю намотку в нагруженном состоянии
Блок управления нового поколения обеспечивает удленненый рабочий цикл
Пульт управления нового типа
Синтетический трос длинной 15 м и Ø 9.5 мм, крюк на вертлюге с вращением на 360° и коушем
Баллистическая нейлоновая скользящая муфта для сверхнадежной защиты троса от истирании и погодных факторов
Алюминивый направляющий клюз
Эксклюзивный многосегментный тормоз приводимый в действие кулачковым механизмом для уверенного управления при самовытаскивании
Глянцевый красный порошковый финиш поверх слоя грунтовки дает сверх устойчивую защиту от коррозии
Характеристики лебедки 9.0Rc
Номер по каталогу: 71550
Максимальная тянущая сила: 4080 кГс при тяге в одну линию
Двигатель Постоянного Тока: с последовательным включением обмоток, 12В 4.8 л.с.
Система электрического управления: электронный контактор
Дистанционное управление: дистанционный пульт на проводе 3.7 м
Редуктор: 3-х ступенчатый планетарный
Передаточное число: 216:1
Привод сцепления в режимах работы/свободной смотки троса: скользящая шестерня
Тормозной механизм: автоматический конического типа с прямым включением
Барабан диаметр/длина: 7.0см/12см
Масса: 24.8 кг
Трос: синтетический, длинна 15 м и Ø 9.5 мм
Напраляющая троса: клюз из полированного алюминия
Рекомендация к аккумулятору: минимум 650 ССА (пусковой ток при -18°С)
Провода подключения к аккумулятору : Ø 6,6 мм, 1,83 м
Отделка: Глянцевый красный порошковый финиш поверх первичного слоя грунтовки
Что то она мне напоминает:

Отправлено 16 April 2012 - 16:06
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 16 April 2012 - 16:08
Отправлено 16 April 2012 - 16:18
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 16 April 2012 - 18:16
есть хорошая поговорка.. поспешишь-людей насмешишь (с)..А есть где вотки? Посмотреть как у тебя!Я имею устонавливали или ты у Темика ставила? Так по виду у тебя мне понравилось, не кипит? Обдув как радиатора!
стоит изучить различные марки, наличие запчастей, ремонтируются ли они в принципе.. отзывы на форумах..
а потом жалеть о покупке.. ИМХО: они не настолько дешевы, что бы торопится, а если откажет в нужный момент-радости тоже не будет
нет, ставила у фирса. фотки подробные в моем бортжурналеА есть где вотки? Посмотреть как у тебя!
Отправлено 17 April 2012 - 06:26
цена какая?и блок на нем стоит? это неочень хорошо !!я так понимаю!! любая лужа и все в блоке! модет я ошибаюсь? но неважно! дистанционка есть? и усилие в 4000 не мало? ведь в грязи там все 5000 будет!!! Гриш ! поподробней о тесте лебедочки! а то я совсем нерублю в них!
Блок можно поставить в любое место машины, дистационки ставятся га любую лебедки, усилие всегда можно превратить в 8000т.
Когда вернусь в москву выложу формулы вычисления нагрузкина лебедку, например у этой линейная тяга по асфальту составляет 33000кг.

Отправлено 19 April 2012 - 10:21
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.