Купил катушку , оказалось прогорела прокладка ГБЦ между горшками. Катушка до сих пор в багажнике в запас.Всем доброго дня и с наступившим Новым Годом!!!
Интересных поездок, здоровья (вам и нашим с вами верным друзьям, как людям так и автомобилям) и конечно же улыбок вокруг!
заранее хочу попросить прощения, если не совсем по адресу.... н...
Ховероводы Питера
Отправлено 01 January 2016 - 16:00
Отправлено 01 January 2016 - 17:16
Федору СВДшнику кликни он там на КМП на усилении сейчас стоит на УАЗеПривет. Всех с Новым годом. Ребята, кто то может помочьПитер. Нужна помощь.
8 921 962 1160
Чел на дастере. Застрял. Сидит уже ,4 часа. Район Ольгино
Отправлено 01 January 2016 - 19:08
такое ощущение что двигатель троит (его потряхивает и довольно сильно)
но, как мне кажется, (могу ошибаться в силу своей не очень опытности) работают только два цилиндра ( 3 и 4 ,считая цилиндры слева направо, стоя с левой=водительской стороны). Если скинуть вв провод со свечи 1-го цилиндра ,двигатель работает также как и когда все одеты.
если скинуть со второго при всех остальных одетых- так же как и при всех одетых
если скинуть с 3-его или 4-ого, то двигатель как бы "захлёбывается".
снимать надо не вв провод, а разъем с форсунки.
снимай поочереди
если начинает захлебываться то всё нормально.
если работает так же, то непорядок.
в первую очередь проверяй ВВ провод (желательно иметь в запасе самый длинный от 4-го цилиндра), потом свечу
Сообщение отредактировал SergeySPb: 01 January 2016 - 19:17
Отправлено 01 January 2016 - 21:54
снимать надо не вв провод, а разъем с форсунки.
снимай поочереди
если начинает захлебываться то всё нормально.
если работает так же, то непорядок.
в первую очередь проверяй ВВ провод (желательно иметь в запасе самый длинный от 4-го цилиндра), потом с...
захлебывается только на двух свечах (3 и 4) а на 1 и 2 нишиша
спасибо Зубастику, сейчас вот постараюсь его катушку (данную в аренду) поставить и посмотреть что да как =))))
позже отпишусь
всем мира и любви
ура!!!!!!!!!! после установки все супер.... работает ровненько и тихо
провода конечно в нятяг =( но катушка заказана, как приедет- встанет родная, а эта обратно хозяину (ессно с вкусной благодарностью)
Отправлено 07 August 2016 - 17:28
привет
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 31 October 2016 - 12:48
всем привет. ребята, подскажите плиз адекватное такси в Питере с чеком. в среду буду у Вас, надо как то по городу передвигаться
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 October 2016 - 13:06
Марийка, что в твоем понимании адекватное??
я , если по работе, чтобы чек был, обычно пользовался https://taxovichkof.ru/ ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 October 2016 - 13:08
Денис, те, кто хоть элементарно пдд соблюдают. кого не надо ждать по 2 часа. ну и у кого реакция на просьбу чека нормальная.
ага, запишу. спасибо!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 31 October 2016 - 15:30
мило.. а есть еще альтернативы?
Отправлено 31 October 2016 - 15:32
Wolf SPb,Ну таксовичков то как раз неадекватное такси, очень много жалоб на хамство водителей.
ну не знаю .. ни разу не хамили, мне во всяком случае ... и реально ни разу проколов с их стороны не было ... но я всегда пользовался фирменными авто, а не частниками по найму от этой конторы ... также фирменные авто у них все отслеживаются по GPS и после смены их хорошо дрюкают за превышение ...
а Вы лично жалобы от людей слышали или просто в инете читали?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 31 October 2016 - 15:40

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Ответить