Никитский ботанический сад есть в программе. Поляна сказок интересно , но там были а надо ещё столько объехать , а ещё зоопарк там по соседству с поляной. 12 августа полюбому с утра пораньше в Сафари парк , там до обеда оттуда в Судак как бы по дороге хотим перехватить. А в Судаке ничего из джиперских дорог не видел всё в сторону Коктебеля , а ещё один раз по дороге в Судак чудо Навител меня на трассу квадров вывел на Ваз 2109. Да найдём я думаю дорожку , может кто из клубней координаты кинет , но надо без жести я без джека , лебёдок , и на Саверо переобуюсь в дорогу , уши жалко и бензин тоже , а то он там дорог. Ну если джек войдёт с вещами может и возьму !
Без жести 100% Я на летней лысой еду, ибо вариант только липучки, а их жаааалко. ) Хочется просто по горным дорогам, серпантинам покататься, красотами полюбоваться, но без экстрима особого. Джека у меня пока вообще нет. Он и лебедка пока только в планах.
Зоопарк ялтинский ооочень советую! Достоин внимания. В Поляне сказок мы тоже были и еще раз поедем, но не сейчас, а когда мелкий подрастет. В три года - ему еще не интересно там. Думаю 12го утром к тебе присоединиться в Сафари-парке, но пока со своими этот вариант не обсуждала.