балин, и не поспорить ведь )))))А, что ник
... был бы человек хороший
Встречи новосибирского Ховер-клуба
Отправлено 01 June 2014 - 18:57
Отправлено 01 June 2014 - 19:16
только вот над ником нужно поработать )))
А ты ник напиши по Русски в Англицкой раскладке
Hsxfkrby = Рычалкин
Отправлено 01 June 2014 - 23:11
Не не прозевал, видео похоже мы не дождемся.
Не надо быть таким пессимистом.
Мало было видеоматериала. Думал как разбавить и улучшить это.
Вот что получилось
Давайте уже снова собираться!
Отправлено 02 June 2014 - 06:23
А забыл добавитьЖень чето я с телефона посмотреть немогу, пишет "это личное видио" ???
Отправлено 02 June 2014 - 08:50
Отправлено 02 June 2014 - 09:26
Отправлено 02 June 2014 - 10:12
Жень сделано конечно замечательно, но скорость смены фоток !!! Ничего не успел разглядеть. Ах да
и
вот.
Хотел по динамичные сделать, ладно перемонтирую седня-завтра медленный вариант.
Музыку надо только по медленнее.
А будешь ругаться и дразниться
Отправлено 02 June 2014 - 10:25
Отправлено 15 June 2014 - 22:44
Отправлено 16 June 2014 - 03:48
Андрей, с тебя шашлык жареный, а Женька смонтирует заново. А мы в итоге все вновь соберемся!
Ты как? )))
Братцы, давайте строить планы встречи на 28 июня (суббота)? )))
У кого как со временем?
Я буду в районе Самары или Оренбурга. Так что не смогу.
Отъезд в субботу 21-06-2014, прибытие орентировочно 12-07-2014.
Приблизительный маршрут: Новосибирск-Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Демитровград (долгая стоянка) -Самара-Оренбург (долгая стоянка)- Сибай-Челябинск-Екатеринбург (долгая стоянка)-Тюмень-Омск-Новосибирск.
(долгая стоянка) - стоянка 3-5 дней.
Отправлено 16 June 2014 - 05:26
Отправлено 16 June 2014 - 06:24
Я всегда за любой кипишь, кроме голодовки))) Чья очередь на этот раз подбирать место?)))А че это с меня шашлык, а с Женки пару раз пальчиком в компутер тыкнуть? Где справедливость?
![]()
На 28 вроде никаких планов нет. Так что я предварительно ЗА, надо только определить место и время.
Отправлено 21 June 2014 - 18:59
Братцы, что насчет ближайших выходных? Давайте уже решайте свои задачи и собираемся. Можем с удачками, спиннингами, кто за рыбу, а кто за котелок отвечать будет. С ночевой или без?
Я за полный спектр: есть удачка, спинниг, воблеры и пр.фигня, останется только смахнуть пыль. Лучше всего с ночевой с субботы на воскреченье, а можно и с пятницы на воскресенье, всего необходимого для ночлега у меня полно. Боевых подруг/жен обязательно берем с собою :)
Слава предлагает хороший вариант.
Ваши мысли, господа ховероводы???
Появился у меня полезный девайс, так что утром кофе каждому обеспечим ;)
Отправлено 23 June 2014 - 15:51
Сейчас на всех удалённых мало-мальски от города водоемах большое количество отдыхающих и рыболовов. В Лекарственное неплохой вариант, там рядом ещё Карпысак есть с водопадом. Сейчас уже быстрее надо решать вопрос куда и насколько дней, каким составом и пр. Я могу ночевать с пятницыСегодня был на о.Старица - охренеть там народу, продыхнуть нельзя. Все решили выехать за город.
Братцы, что насчет ближайших выходных? Давайте уже решайте свои задачи и собираемся. Можем с удачками, спиннингами, кто за рыбу, а кто за котелок отвечат...