Перейти к содержимому

Фотография

Всё, что касается "музыки" в М2

Магнитолла USB SD снятие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

Druha 69 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 07:23

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Вот это?
http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProd...ategoryId=41736
[img]http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/Products/7903400AY08XA.jpg...

а это что, я боковые не смотрел, а так оба подходят.

да вот он и есть, я не стал заворачиваться сегодня в обед буду мафон мистери устанавливать.

если что ты на связи будешь, к рулю провода буду подключать. я на 2 часа уеду на стройку, потом буду на месте.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 08:32

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
"ANT" - это может быть управляющий сигнал на электрическую телескопическую антенну, которой комплектуются многие другие авто.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Druha 69 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 12:46

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Я видел эту схему. Она какая-то "не такая" - судя по ней, от блока кнопок должно приходить к магнитоле 3 провода. Такие варианты в природе (на других машинах) встречаются.
Но вот на нашей только два провода - в мануале к магнитоле (штатной ...

Слушай а ты немог бы цвета проводов подсказать, каким нужно подключать, а то там 4 провода а какие не понятно, для джойстика руля.

sega197221 279 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 17:37

sega197221
  • 279 сообщений
  • Hover M2 ELITE-первый в Ярославле

Вот это?
ЖГУТ ПРОВОДОВ АНТЕННЫ В СБОРЕ С УСИЛИТЕЛЯМИ HOVER M2

Ес...

такая здоровая штука и ни фига не ловит!обидно
Сергей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 18:03

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

такая здоровая штука и ни фига не ловит!обидно

Так "ловит"-то не "эта здоровая штука"... если ей на вход идёт "ничего", то и на выходе будет то же самое "ничего", только усиленное :AllSmail (31):

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

sega197221 279 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 19:16

sega197221
  • 279 сообщений
  • Hover M2 ELITE-первый в Ярославле

Так "ловит"-то не "эта здоровая штука"... если ей на вход идёт "ничего", то и на выходе будет то же самое "ничего", только усиленное :AllSmail (31):

интересно! а куда девается то,что должно быть на входе?
Сергей

booroondook 531 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 19:31

booroondook
  • 531 сообщений
  • Elite, серебристый, МКПП

Слушай а ты немог бы цвета проводов подсказать, каким нужно подключать, а то там 4 провода а какие не понятно, для джойстика руля.

Ну, цвета-то я наизусть не помню.
Но вот есть схема подключения штатной магнитолы.
От кнопок руля идут провода KEYB и KEY_GND.
Эти провода и надо подключить к новой магнитоле: если обозначена полярность, то KEY_GND к отрицательному проводу, а KEYB - к положительному.
Новая магнитоле наверняка рассчитана на двухканальное управление. Ну а так как наши рулевые кнопки образуют только один канал, то второй канал магнитолы останется незадействованным.
DMB413_pinouts.jpg

Druha 69 сообщений
Отправлено 03 July 2014 - 08:18

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Ну, цвета-то я наизусть не помню.
Но вот есть схема подключения штатной магнитолы.
От кнопок руля идут провода KEYB и KEY_GND.
Эти провода и надо подключить к новой магнитоле: если обозначена полярность, то KEY_GND к отрицательному проводу, а KEYB -...

все спасибо я с екерным матом поставил, щас запомнить кнокпи на руле надо, это я сделаю разбирусь, одну запомнил осталось другие запомнить, времени не хватило сделать, есть другая проблема , если мафон выключить а потом авто заглушить и вытащить ключ все нормально станции запоминает, а если выключить авто и вытащить ключ то мафон выключится и все настройки сбиваются, может кто подскажит как с этим бороться.

да кстати на фиг нашу антенну поставил активную на стекло иволгу типа бош только нашу, тоже стало просто здорово.

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 03 July 2014 - 09:52

SVIU7
  • 102 сообщений
  • Sailor Great Woll, М2 4*2 МТ Luxe

есть другая проблема , если мафон выключить а потом авто заглушить и вытащить ключ все нормально станции запоминает, а если выключить авто и вытащить ключ то мафон выключится и все настройки сбиваются, может кто подскажит как с этим бороться...

В ISO разъеме проверь провода +12В постоянное с батареи и ACC. Когда ставил вместо штатной новое ГУ, столкнулся с такой же проблемкой. Станции не запоминались. Оказалось в штатной MP3, эти два провода нормально, а для другой ГУ надо менять местами. Получается, что вроде ГУ и работает, а вот при выключении ключа с магнитолы снимается напруга, и станции слетают.

Druha 69 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 08:12

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс
все всем спасибо за совет, установил магнитолу мистери7100, как подсказали поменял местами провода 12+ и АСС, все работает и запоминает, научил кнопки джойстика руля, и теперь доволен всем, на выходные мотался в ульяновск туда и обратно всего 1200км получилось, и был доволен магнитолой, кстати на нее можно подключить камеру заднего вида, и еще мне на встречу попалась машинка ховер М4, в районе там.

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 20:19

SVIU7
  • 102 сообщений
Самое смешное, достал книжку по нашей люксовской магнитоле и прочитал в ней про разъем, распинтвку. В книжке перечислены и показаны контакты правильно, (как сейчас подключил), а на самом деле то ACC и +12В на оборот были подключены, и станции запоминались, и настройки. Видать внутри магнитолы штатной напутано? Вот же.

Druha 69 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 20:33

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс
ладно у тебя есть книжка у меня ни фига не было, методом научного тыка искал все. да щас нежалею что поменял.

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 07 July 2014 - 22:22

SVIU7
  • 102 сообщений

ладно у тебя есть книжка у меня ни фига не было, методом научного тыка искал все. да щас нежалею что поменял.

Так я о том, что сам накололся при установке другой ГУ. В книжке написано одно, а на деле совсем другое. Именно на люксах, (судя по тому что и у тебя так же было) ACC и +12В перепутаны, от общепринятого, и штатная магнитола это хвает и работает нормально.
Думаю, надо будет собраться с мыслями и описать все нюансы и решение проблем с которыми столкнулся, может кому поможет потом.

Druha 69 сообщений
Отправлено 08 July 2014 - 06:58

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Так я о том, что сам накололся при установке другой ГУ. В книжке написано одно, а на деле совсем другое. Именно на люксах, (судя по тому что и у тебя так же было) ACC и +12В перепутаны, от общепринятого, и штатная магнитола это хвает и работает норма...

Полностью согласен, а то кто нибудь будет также мучится, тут хоть прочитает подсказки.

Отправлено 08 July 2014 - 17:35

booroondook
  • 531 сообщений

Полностью согласен, а то кто нибудь будет также мучится, тут хоть прочитает подсказки.

Не знаю, как на "Люксах", а на "Элитах" расположение ACC и BAT такое же, как я приводил на картинке несколькими сообщениями раньше.
А именно - АСС на 4-й ножке, а ВАТ - на 7-й, рядом с массой (8-я ножка).

Druha 69 сообщений
Отправлено 09 July 2014 - 07:02

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Не знаю, как на "Люксах", а на "Элитах" расположение ACC и BAT такое же, как я приводил на картинке несколькими сообщениями раньше.
А именно - АСС на 4-й ножке, а ВАТ - на 7-й, рядом с массой (8-я ножка).

да он так же расположена, но других магнитолах получается наоборот, я эти ножки местами поменял и все нормально стало.

ZONTOV 12 сообщений
Отправлено 13 July 2014 - 21:22

ZONTOV
  • 12 сообщений
  • CoolBear
Привет всем! Кто что скажет-кто что знает...? http://ru.aliexpress.com/item/Universal-2-...ctId=1545910799

Отправлено 14 July 2014 - 06:33

booroondook
  • 531 сообщений

Привет всем! Кто что скажет-кто что знает...? http://ru.aliexpress.com/item/Universal-2-...ctId=1545910799

Не наш форм-фактор. Это обычный 2DIN 178х100 мм, а нам нужен форм-фактор "Toyota Universal" 200х100 мм.
Если вы поставите эту магнитолу, то слева и справа от нее будут зазоры (щели) по 11 мм.
Ну а что касается технических характеристик, то это магнитола на Windows CE. Платформа хорошая и надежная, но уже морально устаревшая - скажем так, вчерашний день.
С музыкой и радио у вас проблем не будет, с видео 50/50 (вряд ли она потянет современные MKV-файлы). Проблемы будут с навигацией - вернее, с подбором программ для нее. А из того ограниченного выбора, что все же имеется (например, Навител, СитиГайд), столкнетесь с тормозами.

ZONTOV 12 сообщений
Отправлено 23 September 2014 - 08:00

ZONTOV
  • 12 сообщений
  • CoolBear
Привет всем, господа! Установил магнитолу и камеру заднего вида которые заказывал в Китае. Всем доволен, есть всё!

Прикрепленные изображения

• WP_000111.jpg
  • WP_000114.jpg
  • WP_000117.jpg
  • WP_000121.jpg
  • WP_000150.jpg
  • WP_000118.jpg

Отправлено 23 September 2014 - 09:29

booroondook
  • 531 сообщений

Установил магнитолу

Операционная система какая? Ну, и прочие технические характеристики.
А лучше всего - ссылку на веб-страничку товара.

Читают эту тему: 1