Приветствую всех! Братцы не кидайте помидорами за то что в 150й раз спрошу, перелопатил весь форум в голове винегрет.
Проблема в следующем - После трех дней стоянки в деревне при -25, машина не завелась, в фильтрах зеленый кисель, два дня танцев с бубном, лампами и разморозкой ничего не дали кроме двух посаженных аккумуляторов. Стартер крутит но не схватывает. Измучившись и замерзнув в конец, бросили машину и в город на автобусе, дожидаться оттепели. Сегодня потеплело до -10С и решено было ехать реанимировать авто, а то дальше по прогнозу морозы усиливаются. Был куплен и поставлен новый аккум, инфракрасные лампы под капот и днище, результат ноль. Решено было прыскать эфир в воздушник, после нескольких попыток стала схватывать, потом заводится на некоторое время, потом обороты еб...ли до 6000 на несколько секунд, я думал движок вылетит из под капота

, но обошлось. Машина завелась, оставив сзади на снегу большое пятно сажи. Далее занимался своими делами, а авто барабанило на холостых несколько часов, что бы снова не замерзло топливо. Собрался домой, сажусь в машину, в салоне тепло все отлично и с чувством выполненного долга отчаливаю, но не тут то было, через 5-10км пути начинается полный п....ц. Машина пищит, стрелка температуры ОЖ в красной зоне, из печки начинает тянуть арктикой, температура к вечеру опустилась ниже 20. Я растерялся, хз что происходит, думал может патрубок сорвало и тосол вытек, останавливаюсь - температура, довольно быстро падает до нормы. С дуру, отворачиваю крышку радиатора и меня окатывает с ног до головы тосолом, это хреново, но то что он есть - хорошо))) Делать нечего, кругом лес, до ближайшего населенного пункта километров 20, до города 50-60, еду домой скорость 20-40 км/ч, разгоняюсь больше получаю стрелку в красной зоне, периодически останавливаюсь, доехал до дома как эскимо. Первым делом долил до полного нормальной соляры -42 по паспорту, чтоб снова не замерзла и домой, курить форумы. Тосол доливать не стал пока не установил причину, да и не до этого было.
Собственно вопрос - что делать?
Прочитав кучу тем, понял что в худшем случае попадаю на замену прокладки ГБЦ, но надеюсь на лучшее.
Есть еще два варианта помпа и термостат, подскажите как проверить? С прокладкой я в общих чертах понял - пузырьки, бачок и все такое......., как проверить термостат и помпу?
Что то я расписался, завязываю.
Спасибо всем кто откликнется.
Сообщение отредактировал baracuda: 08 January 2016 - 02:46