Точно не помню, проверь как шланги радиатора печки в салон заходят. Есть ли уплотнители отверстий, которые в салон идут?не поможет! там все чисто я уже проверял!
Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 09 September 2014 - 18:08
володь а как по ним может вода просачиваться??? она набирается между лобовым стеклом и кузовом в углах там получается карман это я видел точно!Точно не помню, проверь как шланги радиатора печки в салон заходят. Есть ли уплотнители отверстий, которые в салон идут?
Отправлено 09 September 2014 - 19:07
А карман этот под той самой декоративной пластмассовой накладкой между стеклом и капотом?володь а как по ним может вода просачиваться??? она набирается между лобовым стеклом и кузовом в углах там получается карман это я видел точно!
Отправлено 09 September 2014 - 19:16
Отправлено 09 September 2014 - 20:09
карман получается со стороны салона и он находится выше чем петли капота! я уже стекло все герметиком пролил крепления рейлингов тоже герметиком пролил, а она зараза все течетА карман этот под той самой декоративной пластмассовой накладкой между стеклом и капотом?
Отправлено 09 September 2014 - 20:13
Отправлено 09 September 2014 - 22:25
Если вода в салон течет при повороте налево или наклоне машины вправо и вода чистая, то наиболее вероятная причина - забитое дренажное отверстие охладителя кондиционера (у меня такое было на другом китайце и я теперь на ховере иногда проверяю).
открываем капот и чуть ниже выхода трубок кондиционера из переборки (из салона) видим резиновый "писюн" (Г-образная резиновая трубочка около 1см в диаметре, торчащая из переборки)
внутри ее набивается грязь и затыкает слив - аккуратно ее "массируем" - должна потечь вода, если снимется - спокойно прочищаем и одеваем обратно (там выходит пластиковый конец трубки кожуха охладителя)
если трубка чистая и сухая - снимаем ее и пробуем прочистить выходящую трубку - сантиметра 3-4, глубже не стоит- там внутри пенопласт вокруг радиатора-испарителя (расширителя или как он еще называется) кондея.
к сожалению машина в ремонте и фото сделать не могу (Сань, заскакивай в гости - покажу и сфотаем)
зато нашел код детали - 8107016-K00 (WATER DRAIN HOSE) - может кому поможет найти на машине
вот нашел у Vik (там)
по крайней мере куда смотреть
Отправлено 22 September 2014 - 05:40
Поставил себе уплотнитель на 5-ю дверь, чтоб в щели не собирался мусор (листья,бычки и т.д),да и зимой чтоб снег не забивался.
цена вопроса 75руб(уплотнитель капота от 11-ой), сел как родной.
Отправлено 22 September 2014 - 10:56
Но ... тереть резиной ЛКП на ребре крыши не будет???
посмотрим со временем, я его силиконом обработал.
Отправлено 22 September 2014 - 13:41
У меня 2 года эта резинка стоит все нормально, правда скрип при открывании достал уже.
!!! Как грица, всё гениальное просто! Но ... тереть резиной ЛКП на ребре крыши не будет???
Отправлено 22 September 2014 - 14:01
У меня 2 года эта резинка стоит все нормально, правда скрип при открывании достал уже.
И силикон не помогает? Если скрипит реально, то не вижу в ней смысла, т.к., в принципе, вода не попадает в салон, а листья убрать не трудно.
Отправлено 22 September 2014 - 14:10
Валер,никогда проблем с этой щелью не испытывал
Саш, да я тоже не парюсь, но если уплотнитель скроет её и не будет скрипа, то почему бы и не вставить.
Отправлено 03 October 2014 - 17:25
А хлопушка это задняя дверь(пардон такая же проблема?Текло на заднюю шторку. Снимал релинги,мазал герметиком---не помогло. Поменял уплотнитель задней двери---не помогло. Ставил на герметик резиновую заглушку проводов---не помогло. Максимально ослабил петли хлопушки и понял откуда уши растут. Под петлям...