Просто г... прокладка попалась, тут никто не застрахован...Так она не прогорела, в том то и загадка. Она как бы утончилась что ли в одном месте и сифонит в контур охлаждения
Прогар (пробой) прокладки головки двигателя
Отправлено 13 December 2017 - 19:54
Отправлено 13 December 2017 - 20:12
Да, прокладка.Это прокладка такая?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 December 2017 - 20:14
Это да,судьба
. Закажу завтра и бум менять. Наблатыкался, за неполный день один всё делаю. Спасибо за информацию.
Отправлено 13 December 2017 - 20:19
Вот не помню уже. Помню только что первые две привезённые я забраковал и вернул. У этой красная полоса силиконового уплотнителя с двух сторон.
Заменить не проблема и не дорого и научился уже всё делать, но что ж так каждые плгода лазать туда?
С красным герметиком это оригинал г...еще то
Отправлено 14 December 2017 - 14:28
Kirill4521,Заказал сегодня витю райнца, за 1300 привезут в понедельник. Буду опять в непотребной позе стоять полдня
.
Отправлено 14 December 2017 - 18:48
А болты хорошие?
Хотя по описанию прокладки с красным герметиком,она дерьмо.
Ни чего не скажу за Viсtor Reinz-не знаю,но для меня однозначно от Митсу.
ПРОВЕРЕНО!
Сообщение отредактировал АрхИВ-64: 14 December 2017 - 18:57
Отправлено 17 December 2017 - 05:40
Болты хорошие, без срывов и резьбы ровные.
А что с ней, с резьбой, могло случиться?
Нужно проверить длину болта ( максимальная длина: 99.4 мм).
Илья Клубный № 2101
Отправлено 17 December 2017 - 21:37
не понимаю,для чего нужно экспериментировать.почему не взять сразу от митцу и забыть
Ну хочется человеку...хочется.Хотя на вид вроде ничего (по фото)
Удачи ему ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 00:23
А эта разве не от нашего родного двигуна, не от митсу? Там же и написано,-митсубиши. Что ещё не так-то?
А вообще, я благодарен за подсказки по ремонту, от души благодарен. И даже если всё равно не получится, -хер с ней, с этой машиной, всё равно отремонтирую....ну или куплю тлк. Простите за псих. Правда, спасибо Вам, ребята.
Отправлено 18 December 2017 - 01:55
Отправлено 18 December 2017 - 09:03
А эта разве не от нашего родного двигуна, не от митсу? Там же и написано,-митсубиши. Что ещё не так-то?
Ставил точно такую же как у вас, Виктор Рейнз. Ховер прошёл на ней 6000 км без проблем,дальше не знаю, потому что машину продал.Машину у меня купил один из клубней,в личку ничего не писал мне,думаю что все нормально с двигателем...
Отправлено 18 December 2017 - 12:29
[quote name="Иван Киреев" post="1129410" timestamp="1513545799"]
Ставил точно такую же как у вас, Виктор Рейнз. Ховер прошёл на ней 6000 км без проблем,дальше не знаю, потому что машину продал.Машину у меня купил один из клубней,в личку ничего не писал мне,думаю что все нормально с двигателем...
Вот и я думаю, что с третьего то раза всё ж хорошую привезли. Я сейчас вот ремонтируюсь, зашёл размеры болтов глянуть. После установки и небольшого пробега в км 500-700 может протяжку сделать?
Отправлено 18 December 2017 - 12:47
Какая протяжка? На этом двигле болты тянутся на один раз при сборке. Я болты брал с КИА, подходят на наш двигатель. Голову нужно вам в токарку отвезти там они выставят на станок и проверят и по необходимости шлифовку сделают. Обычно наблюдается просадка между 2-м и 3-м цилиндрами, если не проверить ГБЦ на станке прокладки можно до бесконечности менять.Вот и я думаю, что с третьего то раза всё ж хорошую привезли. Я сейчас вот ремонтируюсь, зашёл размеры болтов глянуть. После установки и небольшого пробега в км 500-700 может протяжку сделать?
Отправлено 18 December 2017 - 15:22
Ну-ну.... Не протягивайте..Какая протяжка? На этом двигле болты тянутся на один раз при сборке.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.