Автохимия и присадки
Отправлено 13 July 2013 - 18:08
Отправлено 29 July 2013 - 15:37
Разве я спорю с этим??? По отзывам - практически лучшая. Но остаются вопросы целесообразности применения в новых двигателях Ховеров.
А считать деньги в чужом кармане - неблагодарное занятие.
Я думаю такие компании как Suprotec, РВС, ХАДО и прочие вполне могут позволить себе содержать парочку инженеров, которые, если вы конечно не поленитесь и поинтересуетесь с радостью проконсультируют вас о возможности, возможных эффектах и способах применения их присадок в вашем Ховере.
Отправлено 02 August 2013 - 13:41
Отправлено 02 August 2013 - 13:56
Всем привет. По поводу присадок, могу порекомендовать вам вот эту марку ( http://prolongural.ru/ ). Сам пользуюсь только ими и за все время, никаких проблем не возникало. Да и цены у них вполне разумные, а потому рекомендую все-таки и вам посмотреть их сайт, думаю и вы останетесь довольны.
дали мне эту присадку, попросил 100гр. для опытов, отлили из канистры за спасибо, сравнивал её с SMT-2, ER, как сравнивал и чё делал рассказывать не буду
Отправлено 02 August 2013 - 14:12
Статью где-то читал о таком же результате исследований. Поэтому и проблем не возникало. Плацебо.дали мне эту присадку, попросил 100гр. для опытов, отлили из канистры за спасибо, сравнивал её с SMT-2, ER, как сравнивал и чё делал рассказывать не буду
, вообщем ИМХО, мой вердикт таков: это обычное моторное масло
Отправлено 02 August 2013 - 16:03
Отправлено 02 August 2013 - 16:18
о чём эт вы дружище?)) на авто Н2 с акппГлавное чтоб не сажа какая-то там была, а то у меня дома пульверизатор для цветов такой же)
Отправлено 02 August 2013 - 16:37
Ну, это он о сажании цветов пульверизатором...о чём эт вы дружище?)) на авто Н2 с акпп
![]()
Отправлено 02 August 2013 - 16:46
Ну, это он о сажании цветов пульверизатором...
аааа!!, вон оно чё!!)), цветочки "присаживает" по мичуринской технологии
Отправлено 02 August 2013 - 16:57
У Vigreshen-а, который рекомендует Prolong, тоже странный авто - Hover H3 авыа аы аываааа!!, вон оно чё!!)), цветочки "присаживает" по мичуринской технологии
Отправлено 02 August 2013 - 16:59
Отправлено 02 August 2013 - 17:03
Он и себя так присадил, что стал Halfman-ом - получеловеком!аааа!!, вон оно чё!!)), цветочки "присаживает" по мичуринской технологии
Отправлено 05 August 2013 - 17:09
Отправлено 11 September 2013 - 17:15
давайте. тогда говорим по факту - мне помог Suprotec. просто наверное всегда хочу большего поэтому и стал заливать, подвергся рекламе так сказать) действительно, особого увеличения мощности я конечно же не заметил, но в целом прет значительно увереннее и мягче, расход по городу снизился до 10-11 (для меня уже самый низкий за всю мою автокарьеру). так что советую, рекомендую. про остальные ничего не могу сказать, только слышал в интернетах, что ХАДо ругают.Прям Аншлг какой-то, давайте не будем бросаться дурацкими шутками и вернемся к вопросу использования/неиспользования присадок
в смысле кто такой?)Halfman ,а кто такой Hover H2 акпп ?
здесь же присадки обсуждаются, я уже, видите, сам с собой разговариваю)))
Отправлено 11 September 2013 - 22:09
Отправлено 11 September 2013 - 22:18
Отправлено 11 September 2013 - 22:57
смт это поидее обновленная ер, но я как то привык к тому что все новое это хорошо забытое старое)))ER хорошая присадка, тоже ей пользуюсь, в ховере всё обработано SMT, пока 30тыс. посторонних шумов нет. в движок перестал заливать, т.к масло на дизеле меняется часто и с присадкой накладно получается, но обкаточку только с присадкой
Отправлено 15 September 2013 - 00:50