Всем привет. Вот наши соклубники и возвращаются с рыбалки.
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!! Отпишитесь (отчитайтесь -- вкратце) ...о базе ...о быте ... рыбалке ... как "починились ? Как дорога ?
Отправлено 04 May 2017 - 16:18
Всем привет. Вот наши соклубники и возвращаются с рыбалки.
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!! Отпишитесь (отчитайтесь -- вкратце) ...о базе ...о быте ... рыбалке ... как "починились ? Как дорога ?
Отправлено 05 May 2017 - 08:52
Ок. Всё точно названия базы узнаю отпишусь. прока к кратце так, жили на базе 1300 сутки домик. жили в новопостроенном домике где небыло ещё плиты. остальное всё в норме. сегодня всё точно узнаю отпишусь.
Отправлено 24 May 2017 - 14:01
... З А Б Р О НИ Р О В А Л с 20-го августа по 30-е августа =УСАДЬБУ " Б О Р О Д Е Й "= . Самое доступное , со всеми удобствами , в = ТРЕХРЕЧЬЕ = не далеко от = ВОРЛД- ФИШ= ....главное недалеко = ДИКИЕ + КВАРЦЕВЫЕ + НАИЧИСТЕЙШИЕ и полезные ПЛЯЖИ .....рядом с СОМОВЬИМИ омутами . Коряжники и перекаты .
Кому будет скучно , планируйте и приезжайте . Праздники и УЛОВ(трофеев не обещаю) --гарантирован ...
Заранее можно ОБО-ВСЕМ договориться .
ЭКОНОМ- жильё (не кемпинги +палатки!!) уходят и "расписаны" с мая (мы уже не попали -- ЗАБИТО- на базу., куда хотели и где лодки подешевле)
Потащу свой мотор - =15-ку - МЕРКУРИ = + свой бензин ....экономия ...
В С Е М удачи в мечтах и выборе правильного места и компании .
Осталось Т Р И месяца ...(лишь-бы не было-б ....катаклизмов и бед )
Отправлено 29 May 2017 - 09:35
Всем привет, ребят кто-нибудь был на базе Ворлд-Фиш(на Ашулуке) это чуть выше Селитренного, забронировал на начало сентября поездку, может кто подскажет места по хищнику в районе этой базы?
Отправлено 29 May 2017 - 14:17
Всем привет, ребят кто-нибудь был на базе Ворлд-Фиш(на Ашулуке) это чуть выше Селитренного, забронировал на начало сентября поездку, может кто подскажет места по хищнику в районе этой базы?
Отличный В Ы Б О Р !!! Отличное место - Т Р Ё Х Р Е Ч Ь Е !!! Рыбалка на ВСЁ !!! ...и БЕЛЬ и ХИЩНИК .. я гонял -ВЕЗДЕ- и всюду ловилась и ЩУЧКА и ОКУШОК и СУДАЧОК и ЖЕРИХ ..(на спин) ...на поплавок мои "драли" БЕЛЬ (плотву+густеру+красноперку...даже БЫЧКА и ЧЕРЕПАХУ со ЗМЕЁЙ выдрали на червя и кукурузу---вот ВИЗГА было)
Отправлено 29 May 2017 - 14:29
Я в мае был в Селитренном по большой воде, бели конечно обловились, но не время по хищнику, осенью опять в те края именно по хищнику(джиг, трол, спин). Я так понимаю надо по всем речкам гонять (Ахтуба, Ашулук, ерики) и уже по месту искать где ловиться.
Отправлено 29 May 2017 - 14:46
На "ворлд фише" жили в новеньком коттедже . Пять минут пешком до В О Д Ы (р. АШУЛУК) кстати по АШУЛУКу много травянки , а выше (есть и ОМУТА 7 - 9 метров) -- но там СОМЯТНИКИ живут(окупировали) . Тролил -- много зацепов и перепадов глубин . Но больше всего понравились = КВАРЦЕВЫЕ пляжики= на р. МАНГУТ (КРИУША) ИХ там три штуки .
А собрана В С Я инфа и карты и глубины и пожелания и рекомендации = ТРЁХРЕЧЬЕ рыбалка карты = в поисковике на ЯНДЕКС .
Без улова никто не приезжал .
Правда иногда у " ЕГЕРЕЙ" покрупнее судачки были , но МЫ все довольны остались .
ОНИ на АХТУБУ возили "НАРОД" , на быстроходных катерах , ...за НИМИ не угнаться на наших РЕЗИНКАХ .
Удачи .
Отправлено 27 July 2017 - 14:29
Ребята ! кто был . расскажите что да как . на машине прямо на берег можно подьехать ? Хочу заскочить на пару часов -по дороге на рыбалку . http://vetert.ru/rossiya/astrakhanskaya-oblast/sights/01-baskunchak.php
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 July 2017 - 19:51
Ребята ! кто был . расскажите что да как . на машине прямо на берег можно подьехать ? Хочу заскочить на пару часов -по дороге на рыбалку . http://vetert.ru/rossiya/astrakhanskaya-oblast/sights/01-baskunchak.php
На баскунчак не дают проехать перекрыто. Заповедник как никак.
Отправлено 27 July 2017 - 21:30
Ребята ! кто был . расскажите что да как . на машине прямо на берег можно подьехать ? Хочу заскочить на пару часов -по дороге на рыбалку
На баскунчак не дают проехать перекрыто. Заповедник как никак.
Совершенно верно.
Шуруй до Нижнего Баскунчака, там любой подскажет как проехать до стоянки у озера. Стоит 100 р. От стоянки челночит автобус каждые 15-20 минут, до купалки 20р туда-обратно, или пешком 1 км. На купалку обязательно захвати воду, если что глаза промыть.. На стоянке есть бесплатный душ - соль смыть. Сами каждый раз заезжаем
Сообщение отредактировал kalam: 27 July 2017 - 21:43
Отправлено 27 July 2017 - 21:41
Совершенно верно.
Шуруй до нижнего Баскунчака, там любой подскажет как проехать до стоянки у озера. Стоит 100 р. От стоянки челночит автобус каждые 15-20 минут, до купалки 20р туда-обратно, или пешком 1 км. На купалку обязательно захвати воду, если что глаза промыть.. На стоянке есть бесплатный душ - соль смыть. Сами каждый раз заезжаем
Володя огромное спасибо . и еще вопрос . стоянка платная -охраняемая ? а то с прицепом -мотором и лодкой и всяким там добром .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 July 2017 - 21:54
Привет Сергей, охрана есть, стоило 100 р. Мы тоже с прицепами и лодками, вроде всё ок.
Если возникнет соблазн до трассы срезать по степи, лучше не надо - в прицепы пыли насосёт - мама не горюй , лучше обраткой через Ахтубинск.
Отправлено 27 July 2017 - 23:18
Привет Сергей, охрана есть, стоило 100 р. Мы тоже с прицепами и лодками, вроде всё ок.
Если возникнет соблазн до трассы срезать по степи, лучше не надо - в прицепы пыли насосёт - мама не горюй , лучше обраткой через Ахтубинск.
Спасибо
ТАКОЕ !!!!! Все понял .
<p>
Отправлено 28 July 2017 - 09:57
Всем ПРИВЕТ !! СЕРГЕЙ ! Был " НА ОЗЕРЕ" 2 года назад , Поплутал... заезжал в " раннее утро " (пол-четвертого) и спросить не у кого...но добрались .... на стихийной ( везде разруха и упадок..) "стоянке" -- ( около старинного туалета -- и самодельных из плбутылок "умывальников " ) дождались первого ЧЕЛОВЕКА -- местную АБОРИГЕНКУ -- НАШЕГО ПРОВОДНИКА и "крышу"
У неё СЫН , на старинном УАЗе , возит на ОЗЕРО публику...Короче за 100 руб. ОНА = ВСЕ = рассказала и показала и дала ориентиры дороги и как там проехать ....помыться ...(окунуться )... что-бы до 8и утра не ждать ..оказии
Мы не спеша на машинке В С Ё объехали -- обсмотрели (оборудование и техника ещё 50 х годов и "кукушка " и вагонетки -- всё )
Пофоткались .. "помылись" и с чувством =ВЫПОЛНЕННОГО очередного пожелания в путешествии...= поехали на раскаты .
Думаю НАМ оч. повезло.
Отправлено 28 July 2017 - 11:40
В прошлом году на дальнее озеро, где можно нормально поплавать возили за 400руб на Уазике. Обязательно надо взять пару пятилитровок воды, смыть соль На стоянке есть душ, но лучше сразу маненя смыть, а потом на стоянке капитально. На въезде в Баскунчак стоят мальчики на скутерах и рублёй за 300 провожают к озеру, но я не платил доехал сам.
Отправлено 28 July 2017 - 11:48
И шлепанцы возьми, на дно голой нагой не наступишь
Есть такие высоты, при достижении которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 04 August 2017 - 20:55
Считаю деньки до отъезда (читаю жуткие " прогнозы" на август...) , но всё-равно -- надеюсь -- О Т П У С К --это здорово !!
Что-то нет желающих ОТДОХНУТЬ--ПОРЫБАЧИТЬ на = ТРЁХРЕЧЬЕ= на настоящих кварцевых пляжах (3 шт )
Последняя декада августа с ( 20 го по 30 е)
Очень комфортную погоду обещают , без комаров и гнуса , с подарками от местных БАХЧЕВОДОВ , звездное небо ,
и отличный клёв на зорьках -- утром и вечером , с жереховыми котлами , и сомовьими омутами ....
....беру с собой = фотик= и В С Ё буду протоколировать ...
....но ТРОФЕЕВ не обещали--- говорят --ещё растут...
Вдруг у кого-то "срастётся?" ...ПРИЕЗЖАЙТЕ .
Отправлено 08 August 2017 - 09:26
Сообщение отредактировал рязанский: 08 August 2017 - 09:29
<p>
Отправлено 08 August 2017 - 23:37
Сань! ты давай там рыбку от души полови и с расстановкой. Ух как тяжело ожидать долгожданной рыбалки. Считаю дни. А они зараза тянутся. В следующий год надо вместе собраться. И устроить мини соревнования. С всеми вытекающими
и Сибири побольше фото. Буду изучать на будущее.в планах посетить трехречье. Интересует пока Зима. Каникулы новогодние.
.. В С Е М привет . С Е Р Г Е Й !!! Обмечтался ... звонил егерям -- что закупать , не поверишь -- = БАНДИТЫ= рулят из воблеров и =ПАНТОМЫ= среди вертушек , а по траве белое колебло-нецепляйка , с красным кембриком на единственном крюке с отбойником , голову сломал -- В С Ё так дорого (жаба душит....стока у самого накуплено блёсен - коробок ...не ужели уже на них не клюёт ?) Я только = ЗА = совместный выезд , за рыбалку и отдых !!!
Надо договариваться уже сейчас об отпуске , конкретно .
К сожалению = ЗИМА= -- Т А М -- не предсказуема .... может не быть льда - Будем надеятся .