Отлично проведенный выходной!!! Спасибо Вам всем hellosergey!
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 08 December 2012 - 19:38
Миша (VINT) самый главный организатор этого мероприятия. Большинство подготовителных дел на нем было. Да, выходной удался на славу! Особенно,вспоминая эту покрышку от Жигулей, которая между подкрылком и колесом у меня застряла. "Черт ее туда занес".
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 08 December 2012 - 20:11
Миша (VINT) самый главный организатор этого мероприятия. Большинство подготовителных дел на нем было. Да, выходной удался на славу! Особенно,вспоминая эту покрышку от Жигулей, которая между подкрылком и колесом у меня застряла. "Черт ее туда занес".
Отправлено 08 December 2012 - 20:51
ДААААА выходной на урааааа. только вот обратная дорога не супер((((((((( Липецк спасибо, ПУЛЯ171 МОЛОДЧИНА
Отправлено 10 December 2012 - 07:41
в наших рядах пополнениееееееееееееее
))) В 5.00 10.12.12 к нам присоединился Рыбачок Никита Андреевич!!! (3200, 51 см.)
Отправлено 16 December 2012 - 00:02
Вот ток куда все пропали с видио, а? Липецк молчит, Андрюха молчит... ПОКАЖИТЕ КИНО!!!
Отправлено 16 December 2012 - 13:51
Нэт тупит гад. Сегодня попробую скинуть вечером, ну на крайняк завтра на работе загружу.Вот ток куда все пропали с видио, а? Липецк молчит, Андрюха молчит... ПОКАЖИТЕ КИНО!!!
Отправлено 17 December 2012 - 12:39
Ждемс)))Нэт тупит гад. Сегодня попробую скинуть вечером, ну на крайняк завтра на работе загружу.
Отправлено 18 December 2012 - 00:15
Вот так вот мы интересное прозевали))) Чел на пятом, если тут бываешь отзовись...
Отправлено 21 December 2012 - 18:39
Всем привет! Ребятки, видел сегодня на Бокинских прудах народ дрифт крутит на льду, надо будет проверить? Думаю может в воскресение попробую. Так что по поводу резины то посоветуете? Выбор большой, а где брать чтоб шипы после первых 10 км не растерять? И что брать? Есть выбор из трех пока что видел более-менее достойное - Хакка-5, Миша и Данлоп, тока Хакка наша...
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →