Перейти к содержимому

Фотография

Корейский автопром.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 13 December 2016 - 21:53

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Да, все так, машина в общем то неплохая и даже 4д20 надежнее многих именитых брендов, но народ не хочет платить адекватную цену за китайца, приходится долго ждать своего покупателя или скидывать цену. Я долго ждал своего и в итоге скинул цену.

Как повезёт. Мой ушёл за неделю с самым большим пробегом и самой высокой ценой по объявлениями в Питере)) А первого ховера несколько месяцев ждали, пока я решу продавать.

Дмитрий 

morze 2978 сообщений
Отправлено 14 December 2016 - 10:18

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

я тоже продавал ховера совсем за небольшие деньги...

китайцы недооценены на вторичном рынке

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 16 December 2016 - 18:34

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Изображение :smile260:  :kol_good: https://autorambler....urce=news_block

что они все курят ? 1.9 ляма  :smoke:

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 16 December 2016 - 18:37

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Изображение :smile260: :kol_good: https://autorambler....urce=news_block
что они все курят ? 1.9 ляма :smoke:

Точно, можно хавал 8 взять

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 December 2016 - 18:38

neonik 751 сообщений
Отправлено 16 December 2016 - 18:54

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX
Вот так топовый лягушонок к 2 лямам и подошёл... Так потихоньку китайцы опять самыми дешёвыми станут по сравнению с другими... Да это не они курят, это мы с нашей экономикой сосём.....

Сообщение отредактировал neonik: 16 December 2016 - 18:58

Изображение

Отправлено 16 December 2016 - 18:59

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
Нахрена они вернулись с такой ценой))) Хотя годик на складах постоят и скинут по дешевке))

Дмитрий 

neonik 751 сообщений
Отправлено 16 December 2016 - 19:21

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX
Ещё меньший Tivoli под 1.75 будет стоить. Видать с нового года мы увидим много "красивых" цен на различные обновленные марки авто. Буду думать о покупке Haval и дальше......

Сообщение отредактировал neonik: 16 December 2016 - 19:28

Изображение

stafford 12443 сообщений
Отправлено 17 December 2016 - 12:48

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Оть я тоже подумываю о покупке Хавала. Не нужны эти брэнды за нереальное бабло. А если через пару лет доллар и евро вернуться рублям к 40? Те, которые купят эти корыта в районе двух лямов будут их продавать за копейки
здесь stafford, в миру Алексей

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 17 December 2016 - 14:30

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

Изображение :smile260:  :kol_good: https://autorambler....urce=news_block

что они все курят ? 1.9 ляма  :smoke:

За такую сумму в нашем городе можно хату 2-х комнатную купить:)))))))))))))))
Ну если конечно есть свободные средства жгущие руку, тогда да. Лично я не вижу смысла такие деньги в железяку вкладывать, которая с каждым годом дешевеет. ИМХО

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 17 December 2016 - 14:31

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

baracuda 121 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 17:17

baracuda
  • 121 сообщений
  • Kia Sportage 4 2.0, AWD,6ст МКПП.

Парни...... два дня езжу - это кайф)))))))

Тишина, никаких вибраций, глох несколько раз в первый день как ученик)))))) реально мотора ваще не слышно и за оборотами по стрелкам следил. После дизеля, где все пятой точкой ощущалось, непривычно. Многие писали что она не едет с 2.0, это смотря с чем сравнивать, по мне так она летит, причем машинка на обкатке и сильно не кручу. Не понимал раньше выражения - шумит шипованная резина, ничего на дизеле не шумело)))) Сейчас реально шумит, это когда тишина в салоне и только шшшшшшшш из-под днища.

И самое главное  - в ней тепло, в ней жаркооооо я мерзнуть перестал :smile171:  :smile171:

Есть небольшой минус, не могу пока идеально устроится за рулем, все чет ерзаю и подстраиваю))

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 17:47

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Что ж получается, дизель - зло?:kol_smile3:

Отправлено 18 December 2016 - 17:58

xxxxx
  • Гости

Тишина, никаких вибраций, глох несколько раз в первый день как ученик)))))) реально мотора ваще не слышно и за оборотами по стрелкам следил. После дизеля, где все пятой точкой ощущалось, непривычно. Многие писали что она не едет с 2.0, это смотря с чем сравнивать, по мне так она летит, причем машинка на обкатке и сильно не кручу. Не понимал раньше выражения - шумит шипованная резина, ничего на дизеле не шумело)))) Сейчас реально шумит, это когда тишина в салоне и только шшшшшшшш из-под днища.

И самое главное  - в ней тепло, в ней жаркооооо я мерзнуть перестал :smile171:  :smile171:

Есть небольшой минус, не могу пока идеально устроится за рулем, все чет ерзаю и подстраиваю))

Странные, какие-то, у тебя сравнения с акцентом именно на дизель... (После дизеля, где все пятой точкой ощущалось...ничего на дизеле не шумело). 

Я не буду, конечно, "расстреливать" твою эйфорию от владения этим авто, но, вот, что "табуретка" - это "к бабке не ходи"!!! У меня на прошлой работе главный ездил на КС, так я всю "пятую точку" себе отбил за несколько поездок по неровной дороге... 

ПыСы. Я и в своём "тракторе" не мёрзну... Не "Ташкент", конечно, но, по-крайней мере", перчатки и шапку всегда снимаю, ИМХО...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 18 December 2016 - 18:03

baracuda 121 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 18:21

baracuda
  • 121 сообщений

ИльяМордовия,хз, я никаких плюсов от владения не увидел.

Сибиряк, два дня езжу, рано еще что то говорить, может через пол года скажу что тачка г---о, а может и нет))))

Насчет "не мерзну", когда за -20 переваливает и я еду на работу, то теплым начинает дуть когда я уже на месте, стекла оттаять не реально, постоянно скоблил, дворники намерзают не чистят нихрена, о руль руки отморозить можно, а так да, конечно надо брать дизель))))

Отправлено 18 December 2016 - 18:27

xxxxx
  • Гости

ИльяМордовия,хз, я никаких плюсов от владения не увидел.

Сибиряк, два дня езжу, рано еще что то говорить, может через пол года скажу что тачка г---о, а может и нет))))

Насчет "не мерзну", когда за -20 переваливает и я еду на работу, то теплым начинает дуть когда я уже на месте, стекла оттаять не реально, постоянно скоблил, дворники намерзают не чистят нихрена, о руль руки отморозить можно, а так да, конечно надо брать дизель))))

Ну, да... Если от работы до дома 10-15 минут езды, то не прогреется, но у меня время в пути составляет 60 (+/- 10) минут, так, что, ... Тогда Веб, Гидр и др. в помощь!!!

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]"... тачка г---о, а может и нет."[/color]

Заметь, я об этом ничего не писал... То, что, "табурет" - ДА, а, в остальном, каждому своё...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 18 December 2016 - 18:29

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 20:22

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Кайф настоящий начнется когда с асвальта сьедеш
Александр

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 20:58

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Не едет она вне асфальта. 2.0 не едет с автоматом, я на ней 55 000 накрутил, т.ч. могу легко сравнить. Там где на Ховере в затяжной подъем легко влетаю, КС или сбрасывает передачу, или тапок в пол, вплоть до кик-дауна. У меня жена не в восторге от служебной: узкая, тесная, низкая, тупая Я писал, как коллега на ней чуть в кювет не улетел, полный привод у нее г--но. Противозанос не спас, муфта не включилась, так на секунду, 25 000 назад раздатку заменили по гарантии. Прикол 2: Киа Спортейж дизель. Застревает в снегу, там снега то не было толком, так по щиколотку. В общем включаем блокировку, ставим АКПП в положение D и выходим курить. Она бодро вращает передними колесами, задние стоят на месте. Это разве полный привод?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 20:59

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Там где на Ховере в затяжной подъем легко влетаю, КС или сбрасывает передачу, или тапок в пол, вплоть до кик-дауна. У меня жена не в восторге от служебной: узкая, тесная, низкая, тупая
Вот надо же какая разница?,а у меня в подъемы как пушинка залетает,аж в кресло вжимает .Как так то? 

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 21:00

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
При весе Кареты да, Спортейж тяжелее.

Отправлено 18 December 2016 - 21:02

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
По раздатке у них болезнь, даже не раздатка а хрень рядом))) забыл название. Смазки нет, с новья рекомендуют разобрать и забить смазку. Хотя гарантийный признали, может и смазывать стали))

Дмитрий 

baracuda 121 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 21:38

baracuda
  • 121 сообщений

Корейцы переработали полный привод, теперь муфта точно другая стоит и раздатку доработали, точнее проблема была не в раздатке, а в шлицах на валу раздатки и правого привода из-за коррозии их срезало. Вроде после рестайла 14г проблема решена.

Насчет не едет - автомат, да действительно, я когда на нем катался удивился что мотор до 5тыс крутится, а машина на месте стоит. Поэтому взял механику, не самолет конечно но намного лучше моего н5ТД.

Про бездорожье - ребята я не псих и понимаю что это машина для дорог и пп у нее для безопасности и управляемости, для чего я и брал ее и с Ховером, по проходимости ее сравнивать глупо. Теперь есть мысль взять второй машинкой шевика, для охоты и деревни, ну слабость у меня к ним)))))

Был вариант взять норм внедорожник но пришлось побороть свои хотелки из соображений практичности и экономии, т.к. я езжу в основном по городу и один, нет смысла гонять здоровую дуру, заливая в нее по 20л на сотню, поэтому кроссовер.

Читают эту тему: 2