Killall
я к китайцам отношусь 50х50
у них порой бывают и интересные...а порой полное г-о...пластилин или все разваливается..
Крыса с аксисом приколола всех ножеманов...как и спайдырка миля....
По остальным ...Десептикон оригинал видел в живую...жмакал...
Опинели обожаю за честную простоту и качество...
Колдстилы вообще не люблю никакие....ну не нравятся мне их работы и всё тут...оно как и ZT и пару других пиндосовских контор сделавших себе мировое имя пиаром...
Мои следующие пожелания;
"Волчий век" финкоид и гаджет
и А. Корзун (РБ) (по изделиям понятно,какие- кастом)
ФОТО ИЗДЕЛИЙ НИЖЕ....
Steel Will
Почитал по компании инфу...
раньше ими не интересовался вообще....
Steel Will
Ножевой бренд Steel Will был основан американской компанией Sport Manufacturing Group Inc (SMG) в 2014 году. О выходе на рынок ножевой продукции предприятие, прославившееся выпуском качественного пневматического оружия, заявило на крупнейшем мировом ножевом форуме IWA 2014.
(«Стальная воля») сделала упор на тактические и туристические (серия «внедорожники») ножи, а также дала старт линейке городских EDC ножей. На сегодняшний день предприятие выпускает около трех десятков моделей складных ножей и ножей с фиксированными клинками в различных вариантах исполнения.
Лезвия ножей изготавливаются из стали 9Cr15MoV, 9Cr18MoV, фирменных сталей Bőhler N690, K110. Рукоятки выполняются из стеклотекстолита, термопластичной резины, микарты. Ножи с фиксированными клинками комплектуются ножнами из натуральной кожи.
Фолдеры (преимущественно) оснащаются ножевым замком Liner-Lock. Как правило, складные ножи комплектуются клипсами для ношения на кармане или ремне. Часть моделей дополнительно оснащена стеклобоем. Некоторые фолдеры комплектуются чехлами из нейлона.
Сообщение отредактировал М.А.А.: 20 December 2015 - 10:42