Кто из Питера будет выбираться, есть смысл собираться на Мурманке на ПТК. Это епрвая заправка, примерно в 2-х ми от КАд на север.
Для выезжающих 1-го время сбора 6.30-6.45.
Место сбора удачное, мимо не проедешь и по времени нормально, должны проскочить до массового выезда дачников, если не будем долго собираться.
Буду вовремя, экипаж Я и штурман.
Если нужна помощь организаторам, всегда готов.....
Еще раз повторю!! Тот, кто собрался, в личку имя-телефон-время выезда-время прибытия в БЛ. В противном случае считаем, что вы отказались от поездки со всеми вытекающими.
Небльшая корректировка по LPD связи. Многие рации 8-ми канальные, по этому канал для связи 8 частота 433,250
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Еще раз повторю!! Тот, кто собрался, в личку имя-телефон-время выезда-время прибытия в БЛ. В противном случае считаем, что вы отказались от поездки со всеми вытекающими.
Небльшая корректировка по LPD связи. Многие рации 8-ми канальные, по эт...
А бывшим владельцам ховера,но до сих пор действующим форумчанинам присоединиться можно?
Кто из Питера будет выбираться, есть смысл собираться на Мурманке на ПТК. Это епрвая заправка, примерно в 2-х ми от КАд на север.
Для выезжающих 1-го время сбора 6.30-6.45.
Так, Подозреваю что 6-45 слишком рано для моего штурмана. Возможно сменю выезд на 30-е: потихоньку в БЛ.
Судя по тому кто скинул Михаилу данные, на данный момент едет 5 экипажей. 1. supporterfcz
2. Vik 073
3. RAZ
4. Шпрот
5. Vlad_imir
Это пока все кто едут.
Повторю сообщение Михаила:
Судя по тому кто скинул Михаилу данные, на данный момент едет 5 экипажей. 1. supporterfcz
2. Vik 073
3. RAZ
4. Шпрот
5. Vlad_imir
Это пока все кто едут.
Судя по тому кто скинул Михаилу данные, на данный момент едет 5 экипажей. 1. supporterfcz 2. Vik 073 3. RAZ 4. Шпрот 5. Vlad_imir Это пока все кто едут.
Повторю сообщение Михаила:
[i][b]Еще раз повторю!! Тот, кто собрался, в личку и...
Денег-то нужно только на бензин. А голодным не оставим! Каждый берёт запасы и на себя, и на того парня!
да еда это самое малое на что нужны деньги - у меня полный не пашет - надо машинку менять в сервисе сказали + по подвеске тыщ на 45 + надо осаго и каско купить до 11 мая.
а без полного и с кончающейся подвеской я только обузой буду остальным.
так что я соберу монатки и поеду как обычно в ленобласть, сначала в петяярви, а потом куда-нить за лосево, ближе к ладоге.
Извиняюсь что не по теме-но не могу не сказать когда человека -разводят!!!
На вскидку(задняя подвеска 14 элементов-всё вместе 10000р максимум за всё новое)передняя(16 элементов-всё вместе около 9000р максимум за всё новое)Неужели всё сломалось???При пробеге 130000т.км у меня всё рулевое родное и сзади все тяги родные(кроме одного сайлентблока)но чувствую на днях придётся делать осмотр и профилактику(сезонное обслуживание)и шайтан-машинка живая.Это так для информации!!!Очень жаль что нет в рядах!!!
P.S:каждому в теме не отвечу-ссори!!!
Привет,Всем!Наконец то нашел время не только по телефону с Мишей(supporterfcz) обсудить –но и написать на форуме.Конечно на протяжении всего времени мы решали по маршруту и учитывали прошлогоднюю поездку,и принято было решение не только "колесить"но и отдохнуть-но это как получится зависит от вас всех,по пути всегда можно найти куда заглянуть!Весь маршрут не требует особой подготовки машины,но требует готовности экипажа о чём говорилось раньше.Погода с одной стороны радует -что удаляет снег,с другой стороны-третий день дождь и сегодня мелкий снег.В стороне от города за 60-80 км местами районами ещё зима и народ у нас ездит на зимнюю рыбалку хотя и так понятно-лесные озера в хорошем льду-но поверьте за оставшиеся дни всё может превратиться в "лето".Маршрут повторяет только лишь воподады-но они каждый раз всегда разные и интересные по своему.У нас к сожалению не получается присоединиться к ВАМ на все четыре дня по определённым причинам-мы планируем встретится с вами 3мая и проехатьс вами совсем малую часть маршрута.Но главное-ВСТРЕЧА.Возможно у нас будет совместная стоянка но об этом будет известно только уже во время поездки.
Теперь о "Тайны земли Карельской 2"
Место встречи на Ладоге http://images.esosedi.ru/images/ladoga_pes...mp;mt=1&v=1
включите карту –найдите окно со ссылкой-буря на ладоге-вот здесь и будет место встречи,переместите карту в сторону Питкяранты(вправо) совсем немного-по пути посмотрите ссылки на огромные валуны в лесу и т.д. там где дорога сворачивает через железнодорожные пути вправо,будет съезд влево к берегу Ладоги,эту дорожку даже сейчас видно в таком масштабе(смотреть внимательно)двигаемся до берега и смотрим отворотки вправо прямо перед Ладогой,возможно нужно будет ехать прямо по берегу но аккуратно –ни в коем случае не надо заезжать в воду.Песок очень затягивает и конца края ему нет(проверенно) поэтому только вдоль дальнего края от воды(как можно дальше)Проехав до первого полуострова-пересекаем его поперёк-выезжаем на вторую косу также движение по берегу в конце второй полуостров-после пересечения его в конце уже можно увидеть цель-Варашев Камень также передвижение по берегу.Ездил туда зимой на Рено-Меган2,по льду и по лесу!(Машин 20ть было)На рыбалку и у Варшава проходили мимо.Летом с места лагеря(предложенной место встречи)ходили на лодке к Варшаву.Поэтому в мае к сожалению обстановки не могу знать так что может и пешком!!! http://wikimapia.org/13308806/ru/%D0%92%D0...#/photo/1477755
Плотина в УУксу в поселке прямо у дороги(справа) http://urban3p.ru/object9215/
Глянул расстояние по Яндексу - 1400 через Вытегру, 1600 по другому.
Проложил маршрут в Навителе - 1700 через Вытегру.
Кто врёт, интересно...
Проедусь - посчитаю%)
А что одометр Ховера покажет...
Привет всем ! Саша Панда спасибо за информацию ! Как всегда дельно и ничего лишнего . Саша если будем рядом с деревушкой где снимали " А зори здесь тихие " рядом ведь Мраморный каньен , или я что- то путаю ? Ирине привет . До встречи .
Сообщение отредактировал Шпрот: 19 April 2015 - 14:30