Чиповать ясно, а Г.П.? это что?присоеденюсь к полемике.10 дней как пригнал себе ховерка.выбирал почти год машину -т.к был в командеровке за кардоном время было-перелопатил кучу форумов перечитал про кучу машин.перед отьездом был икстрейл t30 кузове так вот он по проходимости рядом...
Хочу купить ховер
Отправлено 25 June 2015 - 08:53
Отправлено 25 June 2015 - 09:04
Отправлено 25 June 2015 - 09:11
думаю если Дусю лифтануть как и у вас то она тоже проедет. в стоке что Ховер что Дастер, больше в них зависит от водителя, хотя у Ховера раздатка это плюс. понижайка и на Дастере есть это первая передача.Вот не проедет Дуся туда куда езжу после нормальных дождей причем будет сухо проедет пойдёт ливень и не вернётся и либо ждать пока просохнет или лес валить или галстук
Отправлено 25 June 2015 - 09:12
Угу,я понял. А при при продажной подготовке у ОД делают антикорозийное покрытие?(Етить...Забыл как она наывается). Что обязательно нужно купить в новый ховер? подкрылки?Главные пары это. Не надо торопится особенно если машина новая дай обкататься , сначало сделай то что действительно нужно. Всё остальное придёт понятие что действительно нужно тебе , а то если тут всё читать и брать на веру особенно комментарии прода...
Отправлено 25 June 2015 - 09:15
как вам двигатель Ховера после Ниссана?перед отьездом был икстрейл t30 кузове
эх если вездеход из Ховера делать то это ещё надо вложить под 200т.р. но тогда знатный танк будет))))Чиповать ясно, а Г.П.? это что?
Отправлено 25 June 2015 - 09:17
А в случае заднего хода понижающей передачи ни в каком виде нет. Заехал на первой тяговой передаче подальше, сел, а назад уже никак, тяги на задней передаче не хватит выехать.понижайка и на Дастере есть это первая передача.
Отправлено 25 June 2015 - 09:18
подкрылки там есть. обязательно купите динамический-рывковый трос)))) полюбому в грязюку полезите испытывать))) лучше под присмотром более опытных товарищей. но если засядите не беда)) тему создавайте о том где сидите и приедем вытащим)))Что обязательно нужно купить в новый ховер? подкрылки?
Отправлено 25 June 2015 - 09:22
согласен)) вообще подумываю ручную лебёдку прикупить или Хай джек мне время вытаскивания не критично)) самое главное что бы тащил))) да и самоблоки надо поставитьА в случае заднего хода понижающей передачи ни в каком виде нет. Заехал на первой тяговой передаче подальше, сел, а назад уже никак, тяги на задней передаче не хватит выехать.
вот это минусы Дастера((( нету на него ничего, хотя может и есть.Ну ка расскажите мне как у Дусе добиться клиренса в 27 см мастер ? И как он будет в поворотах ? И пройдёт он 7-8 км бездорожья без перегрева сисько муфты которые Ховер идёт на пониженной ?
но в стоке что ваш что Дастер одинаковые
Отправлено 25 June 2015 - 09:25
И! Они же не взаимозаменяемые!вообще подумываю ручную лебёдку прикупить или Хай джек
Важно иметь запас продуктов, воды, а в холодное время года - и топлива и для авто, и для обогрева самого себя.мне время вытаскивания не критично))
Отправлено 25 June 2015 - 09:25
Все правильно, Дастер не предназначен для серьёзных нагрузок со своей муфтойНу ка расскажите мне как у Дусе добиться клиренса в 27 см мастер ? И как он будет в поворотах ? И пройдёт он 7-8 км бездорожья без перегрева сисько муфты которые Ховер идёт на пониженной ?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 25 June 2015 - 09:29
Отправлено 25 June 2015 - 09:33
вообще есть видео где ребята по лесам катаютсяИ пройдёт он 7-8 км бездорожья без
вот как раз в тему))) Дастер, Треил, Ховер))))
Отправлено 25 June 2015 - 09:35
В Дустер не поместится столько, сколько можно загрузить в Ховер.но в стоке что ваш что Дастер одинаковые
Отправлено 25 June 2015 - 09:39
неее)) из Хай джека можно лебёдку смастерить)))И! Они же не взаимозаменяемые!
вот видео о работе с хай джеком
Леонид)))) я в армии служил в Сибири))) да и опыта туристического и шмурдяка полно но за советы спасибо)))Важно иметь запас продуктов, воды, а в холодное время года - и топлива и для авто, и для обогрева самого себя.
это дааа тут плюс ооочень большой)))) сам нам нём много чего перетаскал))В Дустер не поместится столько, сколько можно загрузить в Ховер.
Отправлено 25 June 2015 - 09:49
Думаю, что в лесу авто можно поднимать и лебёдкой вместо хай-джека!неее)) из Хай джека можно лебёдку смастерить)))
Смастерить-то можно, но для вытягивания гораздо удобнее пользоваться лебёдкой, тем более, что места она много не занимает и стоит не дорого.
Отправлено 25 June 2015 - 09:55
На видео заливные луга, и просвет под машиной играет не большую роль. не надо забывать что нижняя точка у ховера это редуктор моста, а у дастера это пузо, что очеь важно, особенно по сугробам. Ховер и дастер в стоке по проходимости не одно и тоже.вообще есть видео где ребята по лесам катаются
вот как раз в тему))) Дастер, Треил, Ховер))))
Отправлено 25 June 2015 - 10:19
Не согласен, у Ховера нижняя точка под защитой ,которая крепится к балке(траверса),и составляет она 185-190мм в стоке.У Дастера ,-180мм под защитой.Тем более многие на Ховер ставят защиту из 4-ех листов,так что там тоже большая площадь соприкосновения получаетсяНа видео заливные луга, и просвет под машиной играет не большую роль. не надо забывать что нижняя точка у ховера это редуктор моста, а у дастера это пузо, что очеь важно, особенно по сугробам. Ховер и дастер в стоке по проходимости не одно и тоже.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 25 June 2015 - 10:32
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 25 June 2015 - 10:42
При разумном лифте подвески расстояние от земли до нижней точки: впереди - 200 мм до защиты; сзади - 190 мм до картера моста, а если не брать выступающий картер, то 220 мм.Не согласен, у Ховера нижняя точка под защитой ,которая крепится к балке(траверса),и составляет она 185-190мм в стоке.
Лучше "площадь соприкосновения", по которой можно тащить, чем сесть на камень или пень, попавший между перекладин рамы, да ещё если он что-нибудь повредит.многие на Ховер ставят защиту из 4-ех листов,так что там тоже большая площадь соприкосновения получается