спасибо теперь буду знать что там тоже есть рабочие с автоваза)))) Гринёв это же просто брак плюс плохая система охлаждения и случаев уже за десятки и у всей линейки новых машин. почему они даже и не чешутся? вы не знаете куда в китай написать можно что их служба качества зря ест свой хлеб. вообще очень хочу фильм на эту тему сделать, если брат поможет начну снимать и китайцам вышлю.джон_престонМоторы собирают в китае, а не у нас.
Поломка
Отправлено 29 September 2015 - 14:52
Отправлено 29 September 2015 - 14:55
Юр,ты вообще тему читаешь?Я же писал что голову опрессовывали и шлифовали.Уже собирают,на этой неделе заберу.сомневаюсь
Отправлено 29 September 2015 - 14:56
Откуда такие сведения про плохую систему охлаждения?это же просто брак плюс плохая система охлаждения и случаев уже за десятки и у всей линейки новых машин.
Я знаю,но не скажу,ты и их достанешь своей правдойвы не знаете куда в китай написать можно
Отправлено 29 September 2015 - 14:58
Alleco вы блок шлифовали? моё субьективное мнение что повторные прогары при нормальной эксплуатации идут только из-за плохой поверхности блока.что вы так нервничаете.у меня 4 раза пробивало,пробег 190000 за три года,прокладку как колодки меняю
правильное решениеЯ особо и не нервничаю,все что могло случится,уже случилось. Главное башка целая.А остальные проблемы будем решать по мере поступления.
Отправлено 29 September 2015 - 15:01
Я особо и не нервничаю
Валер,у меня просто нервный тик.
какие у тебя всё таки странные посты
здоровья, тебе дружище
Отправлено 29 September 2015 - 15:03
шлифовали.а вы фото видели где их пробивает в большинстве случаев,в тосольном отверстие в никуда.Alleco вы блок шлифовали? моё субьективное мнение что повторные прогары при нормальной эксплуатации идут только из-за плохой поверхности блока.
Сообщение отредактировал Alleco: 29 September 2015 - 15:04
Отправлено 29 September 2015 - 15:04
Отправлено 29 September 2015 - 15:33
моё субьективное мнение, слишком горячо в моторном отсеке первый раз такое вижу, даже маленьком газельном отсеке не так жарко было.Откуда такие сведения про плохую систему охлаждения?
Отправлено 29 September 2015 - 15:37
Арт-хаус агахудожественный?
если брать дизель наш...слишком горячо в моторном отсеке первый раз такое вижу
то вообще где стоит турбина всегда горячо...под капотом
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 September 2015 - 15:40
так может начнут двигатели нормально собирать? я не претендую на миллионники но свои 250-300т.км он должен выхаживать при правильной эксплуатации. твой двигатель не берём)))) он хороший.Я знаю,но не скажу,ты и их достанешь своей правдой
может китайцы нам и помогут но кто из официалов им напишет про эту проблему они только денежки с этого имеют.Спасение утопающего, дело рук самого утопающего-видимо это аксиома китайского автопроизводства.
может я и не прав но думаю царь просто не знает про эту проблему))))
да это видел вроде вы мне скидывали, но есть много машин что катаются и не чихают вот как это обьяснить? и прокладки у них стоят штатные. может рвёт там где слабее а прокладку антифриз полюбому ослабит. и если двигатель криво собран и плюсом к этому идёт не очень ёмкая система охлаждения вот и рвёт там где тонко становится.шлифовали.а вы фото видели где их пробивает в большинстве случаев,в тосольном отверстие в никуда.
блок как шлифовали? снимали? если да то почему двигатель не перебрали как у Тёмы?
Отправлено 29 September 2015 - 15:40
и что же ты там увидел?слишком горячо в моторном отсеке первый раз такое вижу
Отправлено 29 September 2015 - 15:42
скорее трагедиюАрт-хаус ага
я дизель не трогал))) но в моём уж очень тепло)))если брать дизель наш...то вообще где стоит турбина всегда горячо...под капотом
Отправлено 29 September 2015 - 15:42
Юр хорош стебатьсо-то
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 September 2015 - 15:43
Юра оно вам надо? зачем? сарказм я ваш оценил))))и что же ты там увидел?
Отправлено 29 September 2015 - 15:47
ну смотри!я дизель не трогал))) но в моём уж очень тепло)))
в атмосфернике....
жар идет..от самого ДВС.....от выпускного коллектора
в турбо...
от самого ДВС...от впускного коллектора...от выпускного коллектора+турбина
соответственно жарче....
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 29 September 2015 - 15:51
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 September 2015 - 15:49
Сообщение отредактировал джон_престон: 29 September 2015 - 15:50
Отправлено 29 September 2015 - 15:51
по определениюурбовый бензиновый получается ещё жарче?
Ховер Н5 TDI AWD AT

Тема закрыта