Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 25 September 2015 - 11:44
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"
Отправлено 25 September 2015 - 12:09
Отправлено 25 September 2015 - 12:23
а вот поставишь лебедь с задиКак это?
Значится Чирку на 32-х симаках можно, а меня на уаз-ке не пущают, сколько ни прошусь...
Готов с любыми пеналами мухой метнутся из полироли и составить конкуренцию на Уаз, лысая 33 TSL, лебедка спереди.
были помню у нас на соревнованиях пара на УАЗе. Визгу было столько, что все попрятались))
Трасса видетели не для их машины)) габариты прохождения мелковаты
а уж после потопления в Крылатском)) вообще прекратил приезжать))
Отправлено 25 September 2015 - 12:34
Сообщение отредактировал lmax: 25 September 2015 - 12:35
Отправлено 25 September 2015 - 12:47
Обещаю молча тонуть, молча расширять трассу, всем уступать дорогу, иногда материть штурмана и всячески хвалить ОРГ-ов!!!
![]()
Но все равно же не пустют :)
а кто мешает быть фотографом? прокатишься по трассе, пофоткаешь ))) ну и под шумок точки брать будешь )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 25 September 2015 - 13:03
Не.., спортивного адреналина охота, обматерить друг друга со штурманом и т.д.а кто мешает быть фотографом? прокатишься по трассе, пофоткаешь ))) ну и под шумок точки брать будешь )))
Ховрик недоподготовлен, а уазик получается переподготовлен, вот на ХП и сижу вечно в полироли.
Отправлено 25 September 2015 - 13:10
а что на трассу пускают просто так... по фоткать?а кто мешает быть фотографом? прокатишься по трассе, пофоткаешь ))) ну и под шумок точки брать будешь )))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 25 September 2015 - 13:13
Отправлено 25 September 2015 - 13:26
Так без проблем, так и участвую. Я про Чирка на 32-х Симаках, если ему можно, тогда может и мне тожеВ чем прикол? Если есть ховер, надо на ховре гонять на хп, а не на увазике... Это же клубные соревнования и гоняют в основном на ховрах!!! Если хочется на увазе, есть много соревнований, где можно себя показать!!! Щас с этим п...
Отправлено 25 September 2015 - 13:35
!!!!! быстрее бы на все это посмотреть!!!!! сама конечно не поеду но к к ому нить постараюсь напроситься... фотографом))))) я уже даже резиновые сапоги приготовила!Жень, тут всё просто: ты выходишь на трассу участником, катаешься, берёшь точки (снимая их на один фотоаппарат) и заодно фотографируешь всё происходящее кругом (на другой фотоаппарат). И польза и удовольствие
Отправлено 25 September 2015 - 14:04
Орги ни слова не сказали про чирка, пока. Да и в списках его нет.Так без проблем, так и участвую. Я про Чирка на 32-х Симаках, если ему можно, тогда может и мне тоже
Отправлено 25 September 2015 - 14:36
Сообщение отредактировал ДжипКа/Kosatonich и Юлечек: 25 September 2015 - 14:39
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"
Отправлено 25 September 2015 - 14:43
Пиши в личку им.Начинается! ОРГИИИИ ау! Ответьте пожалуйста, не мучайте! Мы блин отпрашиваемся с работы, денег занимаем, готовимся...А если не пустят, то какой в этом смысл?!
ВОПРОС: ОРГИ! Вы нас допускаете до соревнований? Джип Чероки симаки32,л...
Отправлено 25 September 2015 - 14:50
Жень поехали с нами пофоткаешь
кто у тя штурманом?
НЕ вопрос!!!!!! пирожки брать?))))))
Отправлено 25 September 2015 - 15:27
еще актуально?Списки поправил.
Смотрим проверяем.
Повторюсь.
Вопрос к клубням с Юга М.О. кто сможет забрать из Ваулово и привезти обратно после ХП двух девушек? Есть смелые?