У меня проблема примерно как здесь - http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=29938&page=48#entry558184
Стоит автозапуск и необходимо включать ручник для выполнения программной нейтрали. Сегодня завёлся, но не едет, пытается тронутьсяпрокрутить мосты, но колёса заблокированы, машину оставлял на 4WD, задним ходом на сколько можно проехал, но там дальше уже другая машина, потом пробую вперёд в раскачку и так еле еле по пару сантиметров и всё. Полил тёплой водой на колодки задние с двух сторон, понажималпокачал педаль тормоза - тоже самое. Ручник "ватный" слишком легко ходит туда сюда. Колодки менялись в октябре прошлого года, в лужуснег не заежал, отучить себя не ставить на ручник не могу т.к. наоборот уже приучился ставить из-за сигналки.
И еще такое поведение было не 1 раз (!) такое было даже в -5, -10, например, трогается но едет юзом и ведёт машину в бок в занос, пока по двору вперёд назад не проедешься или не включишь передок (4WD) - только так помогает, но какой то скрежет есть, не знаю откуда, похоже проблема не только в примёрзжих колодках? На подъёмники в красном ничего не видят, говорят всё в порядке, смотри какие колёса блокируется когда такое поведение... ну мне одному это не сподручно сделать.
Сообщение отредактировал hsvt: 26 January 2017 - 11:20