Нет, Валера, я уже и прописку сменил.... теперь гражданство только Сочинское. В Омске только родственники зятя остались.
О, как, Виктор!!! Всех перевёз к себе??? Не знал, сорри... По подписи ориентировался.
Нет, Валера, я уже и прописку сменил.... теперь гражданство только Сочинское. В Омске только родственники зятя остались.
Отправлено 30 April 2015 - 22:20
Отправлено 05 June 2015 - 20:32
Как и в Архангельской губернии - тишина...
Отправлено 21 June 2015 - 12:53
Отправлено 22 June 2015 - 01:30
Сообщение отредактировал Хаусхоффер: 22 June 2015 - 01:31
Отправлено 07 July 2015 - 12:30
Отправлено 08 July 2015 - 20:52
Доброго вечера, с удовольствием, но сейчас работаем практически без выходных.Gorec и кто поблизости живет. не желаете встретиться? в наши края едут отдыхать BIG ALEX с друзьями (в адлер) и sergo-36 (в Абхазию). Хотим замутить мини-сходку. Покататься по интересным сочинским местам, шашлычок, машлычок, без грязевых поездок я ду...
Отправлено 24 April 2016 - 20:08
Ну вот, как всегда....... А помнится кто-то из Ростовчан обещал (по крайней мере, планировал) заехать к "Фоксам"на игру. Да и Краснодарцы обещали..... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/kol_yes.gif Ладно уж, не в обиде. Если что надумаете в последующем в ростовской области интересное - сообщайте.Заодно на "кайроновский" форум краснодарского края скидывайте инфу. Или хотя бы на "фоксовский". Кстати, а где это у вас музей паровозов? Интересно там? Если поедите на Кесух - сообщите потом, как там с колеёй. Лесовозы ещё не всё раздолбали?
Отправлено 01 September 2016 - 15:48
Отправлено 14 March 2017 - 15:25
Сообщение отредактировал Марийка: 14 March 2017 - 15:26
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 April 2017 - 16:54
блин, жаль. я в командировке была в Краснодаре. вечера свободные были
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс