Болталка
Отправлено 17 December 2012 - 09:40
Хрен с ней с тачкой! Еще бы чуть-чуть и на рельсы бы свалился с моста - вот это был бы пипец! Повезло водиле.А тачка то целая!!!
. Сочуствую бетонному отбойнику :(. Ховер рулит!!!
Отправлено 17 December 2012 - 18:15
Ховер.. парящий же переводится)) как раз в тему))))Согласен водиле ахрененно повезло. Просто в рубахе родился.
Отправлено 19 December 2012 - 02:32

]
Отправлено 19 December 2012 - 10:41
Принимай поздравления! добро пожаловать в наши ряды!!!!Всем привет! Уже пару месяцев по форуму шарю,только сегодня Ульяновск обнаружил. Радует что нас так много, а то кроме Сержула73 никого из Ульяновска не видел. Принимайте в свои ряды. Выходной будет надо клубными наклейками заняться, чтоб узнавали. Встретимся на дорогах города.
Отправлено 20 December 2012 - 14:44
Всем привет! Уже пару месяцев по форуму шарю,только сегодня Ульяновск обнаружил. Радует что нас так много, а то кроме Сержула73 никого из Ульяновска не видел. Принимайте в свои ряды. Выходной будет надо клубными наклейками заняться, чтоб узнавали. Встретимся на дорогах города.
Отправлено 26 December 2012 - 11:29
Отправлено 27 December 2012 - 08:18
Мой туфля! :)Кого из ховероводов я сегодня запалил, а537рв, серебристая пятёрка, с синей наклейкой, на светофоре Моссковское шоссе-Автозаводская, сознавайтесь!?
Но чето я тебя не спалил :)
К стати други кто скажет про ховер 3. Как машина едет не едет? Братишка интересуется только вот я его застремал мол не едет и так далее. :)
Отправлено 27 December 2012 - 09:25
Отправлено 27 December 2012 - 20:26
Ну слабоват конечно в стоке и пятерка далеко не крузак.. а что это за так далее, можно по подробнее?))А без прошивки ГП и так далее, так сказать стандарт?
Отправлено 28 December 2012 - 08:11
Ну выже владельцы тройбана. Знаете все минусы стандарта. По поводу пятерки согласен не крузак ну он и стоит в 4 раза дешевле :). Но 5 вполне достойно набирает мну хватает. В майскую 120 прет на 5 без проблем.Ну слабоват конечно в стоке и пятерка далеко не крузак.. а что это за так далее, можно по подробнее?))
Отправлено 28 December 2012 - 11:44
Да это я с тобой согласен, третий в стоке первые две тысячи не едет совсем, апосля просыпается, но не много)) это надо признать)) Сейчас я доволен машинкой да и невеликие деньги уходят чтоб ее раскачать... Знаю точно, что если бы я взял пятый, проделал все теже операции что и сейчас )))Ну выже владельцы тройбана. Знаете все минусы стандарта. По поводу пятерки согласен не крузак ну он и стоит в 4 раза дешевле :). Но 5 вполне достойно набирает мну хватает. В майскую 120 прет на 5 без проблем.
Отправлено 28 December 2012 - 16:33
. Знаю точно, что если бы я взял пятый, проделал все теже операции что и сейчас )))
Согласен на все 100 !
Отправлено 28 December 2012 - 18:34
А Вас, сударь, я видел сегодня на пересечении Октябрьской-Западный бульвар)чесссс слово не я
Эх и Ховеров развелось в последнее время, скоро заполонят город, аки Калины
Отправлено 29 December 2012 - 02:01
Но 5 вполне достойно набирает мну хватает. В майскую 120 прет на 5 без проблем.
Н3 едет не хуже и набирает не плохо, 120км/ч при 2800. Я разгонял до 145 на 5ой тяжеловато правба но рагонял.Н5 на голову выше(см.параметры двиготеля),да и цена у них разная. А в проходимости Н3 не сильно устыпает Н5. Так что сравнивать незачем.