Я на форуме у " разума" буду заказывать, там цены ниже официалов.Всем привет. двигатель на ремонте,ищу запчасти на него:нужны прокладка ГБЦ ,сальники клапанов,сальники коленвала,сальник распредвала,ремень ГРМ и самое главное кольца поршневые (стандарт) из за них и ремонт вылез(компрессии нема) .Выручайте кто знае...
Двигатель Н5 турбодизель
Отправлено 14 March 2015 - 12:55
Отправлено 14 March 2015 - 15:36
Посмотри раздел частные обьявления на этом форуме . Кто то недавно предлагал не помню в какой темеа есть ли такие??????
Отправлено 06 April 2015 - 15:51
А что такое заброс масла? Это сколько забрасывает? Доливать приходится?Заметил заброс масла через сапун двигателя в патрубок который идет к турбине, в чём может быть причина? Пробег 30к, сейчас поменял масла, фильтра и пока еще не заглядывал
Виктор
Отправлено 06 April 2015 - 16:07
Если патрубок был просто мокрый, то это нормально, при нашей конструкции системы вентиляции картера (крышку ГБЦ не снимал, но сомневаюсь, что там есть нормальный маслоотделитель), это не критерий для паники. Надо воздушный фильтр чаще контролировать и менять и за уровнем масла следить. Эти два момента взаимосвязаны.был залит весь патрубок ниже сапуна и внутри, уровень не проверял до этого, заметил уже после того как слил масло, поэтому уровень не назову.
Виктор
Отправлено 12 April 2015 - 23:14
Отправлено 12 April 2015 - 23:41
Какое отношение имеет СВВ к 4D20?"Один из самых эффективных способов безопасного увеличение мощности на дизельных моторах – установка системы впрыска воды,
Отправлено 15 April 2015 - 10:52
Отправлено 15 April 2015 - 11:23
уже не один раз выкладывали http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=36495какой номер датчика коленвала на н5 дизель 2.0л???? Кто сталкивался ????

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 April 2015 - 12:11
а какой он фирмы? у меня бош маде ин чина стоит вот я и думаю может что напутали у меня???уже не один раз выкладывали http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=36495
Отправлено 25 April 2015 - 17:25
Отправлено 25 April 2015 - 18:39
На заглушеном двигателе в рампе и не должно быт давления.Как подозреваю что в системе падает давление !
Отправлено 25 April 2015 - 20:15
Сообщение отредактировал Пусик: 25 April 2015 - 20:16
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 25 April 2015 - 20:43
Что значит неродной? Клапан IMV, или по-другому - дозирующий блок - это самая важная деталь на ТНВД. Да и сам ТНВД не мешало бы проверить на стенде, особенно топливоподкачивающий насос на нём.может клапан на насосе ,не он за давление отвечает? мне его недавно меняли поставили не родной ! кто что думает подскажите????
Виктор
Отправлено 16 May 2015 - 19:34
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.